공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 77865l
이 글은 4년 전 (2019/10/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

깅김  다들 주무세요.
일산
4년 전
분당
4년 전
분당 진짜 살기 좋아용
4년 전
판교나 일산
4년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
차가 있으면 남양주 별내
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
분당!!! 살기 너무 좋아요
4년 전
서울은안되나요ㅠ
4년 전
921019  너는 나의 청춘이야
....그냥 지금 사는 곳 살겠습니다ㅜㅜ
4년 전
서현
4년 전
과천 판교
4년 전
공방갈때 1시간 넘긴 적이 거의 없고 집값 꾸준히 오르는 중이에요
4년 전
데드바이데이라이트  너스 데린이
지금 사는 곳 살래요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송파 편함ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
송도 판교
4년 전
H appiness  whatever
분당 판교
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
지방사람은 어디가 어딘지 몰라서 못고르겠습니다 ㅠ...
4년 전
분당 판교....소취..
4년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
서현 살았어서 그런지 판교/서현이 제일 좋아보여요ㅠㅅㅠ 일단 인천은 너무 힘들어요 다니기,,,
4년 전
분당 판겨
4년 전
Hold on me  남우현
무조건 일산
일산 최고 🧡

4년 전
과천 별양동이용
4년 전
3분동안 진지하게 고민하고 있는데 문득 이런 일은 절대로 일어나지 않는다는 걸 깨닫고 그냥 더 생각 안 하기로 했습니다..^^
4년 전
김포교등학교  지구최고대명문
김포 진짜 짱이에요. 버스 타고 홍대 30분 컷! 게다가 요번에 지하철 뚫렸답니다 하하
4년 전
송도 일산.. 근데 어째 다 차가 필요한 지역이네여..
4년 전
송도
4년 전
하남
4년 전
판교 나 과천
4년 전
중동
4년 전
과천
4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
서현 판교 송도ㅜ
4년 전
송도..
4년 전
DAY6 피리미리  ㅇㄱㄹㅁ^^
분당이여,,,
4년 전
전 지금 제가 살고있는곳에 살게용 ㅠㅠ 못 떠남 ㅠ
4년 전
이 재진  FTIsland
송도
4년 전
코모리 모토야  이타치야마
판교
4년 전
Dear. DREAM  BOOM
분당 판교요..
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
분당 판교
4년 전
이 정신  씨엔블루
전 과천이요!!
4년 전
중동...! 어렸을 때 부천 상동 살았는데 너무 좋았어서 중동 살고 싶어요 ㅠㅂ
4년 전
판교 아님 서현,,, 여긴 없지만 정자도 좋은데
4년 전
스타쉽함원진  쁘악수👏
판교나 남양주
4년 전
나,는,나비  우동
집을 빌려주는거느 집세는 당연히 안내겠네요 그런거면 당연히 일산 수도세 전기세 등등 제가 부과 할게요
4년 전
과천!
4년 전
XIU  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
분당이나 동탄..!
4년 전
Peter  Parker
닥 분당
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
김포 한강신도시요
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
일산
4년 전
일산
4년 전
고양 지축
4년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
일산
4년 전
닥 판교~~
4년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
부천 분당 판교...
4년 전
트수니  = 트위치 백수
판교나 송도가 좋겠군요..
4년 전
일산
4년 전
판교
4년 전
분당 판교
4년 전
한 페이지가 될 수 있게  아름다운 청춘의 한 장
판교 체고에욤
4년 전
분당 판교
4년 전
일산
4년 전
일산 아님 분당 판교
4년 전
광명 짱조은데
4년 전
판교
4년 전
인천 송도
4년 전
zzZ  XIA MJ 윤지성
송도
4년 전
분당이나 일산
4년 전
Irresistible  하나의 방향
하남 미사
4년 전
Belle  @Disney
영통 너무 좋아여
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
송도...? 사실 잘 모르겠네요
4년 전
헉 별내,,,! 밥먹을 곳은 별로없지만 깨끗하고 한적하니 좋습니당!
4년 전
흐어어어어ㅓ  느나아아아ㅏㄹ
분당,,,바람이 분당,,,,,,,
4년 전
판교나 서현이요!!!
4년 전
최총리  17 NCT
전에 살던 쪽 근처인 마두 아니면 학교랑 가까운 과천이용,,,
4년 전
당연히 학교 근처로...^^ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김포 핵별류
4년 전
판교가 최고 아닙니까..
3년 전
인천 송도
3년 전
송도
3년 전
여자친구(GFRIEND)  6960 MAGIC
분당 과천... 요즘 지축도 괜찮던디
3년 전
분당이나 광교
3년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
분당
3년 전
제일 비싼데요
3년 전
마두역? 나 오년전에 여기와봤어요 나이동네몰라요 동훈씨 나알죠?
3년 전
분당
3년 전