공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준선배ll조회 136250l 36
이 글은 4년 전 (2019/10/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와ㅠㅠㅠ 이쁘다..
4년 전
헐 짱신기해요! 예쁘다....
4년 전
군밤  🌰
예뿌다아
4년 전
우와
4년 전
너무 예뻐요
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
헐대박!!!
4년 전
4교시영어  점심시간 언제와
와 믓찌다... 나도 갈 걸...
4년 전
ㅘ...
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
ㅠㅠㅠㅠ가고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헝 강남역이였는데 못봐서 아쉽네요ㅠㅠ
4년 전
별깡  BLACKPINK
우와 진짜 너무 이쁘다 눈... 프로지방러는 오늘도 이렇게 폰으로 감상해봅니다 그 와중에 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
지방이라 넘 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 가고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 이쁘네요ㅠㅠ 오늘 갈껄 후회되기도 하고ㅠㅠ
4년 전
지민이가 부산에서 살다 와서 펑펑 내리는 눈을 보면 무지 좋아하는데, 그걸 아는 팬들이 생일에 첫눈을 내려줬다는 게 ,, 너무 예쁨 ㅜㅜ
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
눈 만지자마자 없어져서 좀 슬펐어요 아우ㅡ투투ㅜㅜㅜㅜㅜ투투투ㅜ투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힝
4년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
너무 예쁘다ㅠㅠ💜
4년 전
하 다시 보고싶다ㅜㅜ진짜이뻤어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
넘 이뻐용💜
4년 전
헐 대박 짱신기하다...
4년 전
kitten  짐토버
지민이가 좋아하는 눈으로 이벤트..너무 예쁜 것 같아요ㅠ
4년 전
우와 진짜 눈이예요? 이쁘당~ 지민님 생일축하해요😊
4년 전
멋지다 이게 그거구나 지민이 행복했겠다
4년 전
우와
4년 전
김코야  😚💜
💜
4년 전
안때나  권진아 나의 모양
눈이 테마였던 이유가 있나용?? 궁금굴금,,
4년 전
지민이가 눈을 진짜 진짜 좋아해용
4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
예뿌당,,,
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
사랑하는 지민아 생일 축하했어 💜
4년 전
놀래랔
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
우와
4년 전
태태어  건강맨날하고
💜
4년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
예뻤어요
4년 전
헐 첫눈이라니
4년 전
아 생일이벤트군욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 왜 안서울
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
..???!! 예쁘긴 한데 어케 한 거지
4년 전
썸퍼토끼  매직샵
서울사람들 부러워요
4년 전
우너베더원  01+1=11
헐...
4년 전
넘예
4년 전
헐 우와
4년 전
다시봐도 너무 예쁘다💜ㅜㅜ
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
💜
4년 전
신기하다...
4년 전
헐..
4년 전
BTS PARKJIMIN  큐티파
지민아 생일 축하해 💜💜💜💜
4년 전
지민아 사랑해 지민아 우리 지민이 좋은 것만 보자💜 지민이는 10월에 눈이 내리는 기적이야💜
4년 전
이민혁 (27)  안냐새요몸배배들
짱 예쁘네요 가을에 맞는 눈이라니 로맨틱해요 :3
4년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
지민이가 정말 좋아하는 눈💜 지민이가 직접 봤으면 했는데 봤으려나 모르겠군요ㅠㅠ 지민아 태어나줘서 고마워 사랑해💜
4년 전
헐.. 팬분들 댓 읽어보니 너무 센스있고 멋있어요..
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
규모가... 와...
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
어제 못보러가서 너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
전교회장  서귤여친
ㅎㄹ 나 저 인형같이생긴거 사진에 스티커붙인건줄알았는데 아니넼ㅋㅋㅋ 넘 예뿌다 ㅜㅜ
4년 전
봉수  힐러
우와..
4년 전
헐 우와
4년 전
햅삐찜  고마워
흐어 ㅠㅠ 진짜 예쁘다 ㅠㅠ 지민이덕에 10월에 눈 보네
4년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우와신기
4년 전
예쁘다....
4년 전
와 스케일... 엄청 감동이었을것 같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
와 어제 강남 지나갈때 큰 인형 하나 있길래 뭐지 했는데 이거였군요
4년 전
ㅜㅜ가고싶었는데 시간 안돼서 못가서 실시간으로 뜨는 사진들 보고 오열했잖아여ㅜㅜㅜ 넘나슬픈것
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
진짜 못보러간게 너무 아쉬워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 눈온줄알았네....
4년 전
진짜인줄..
4년 전
못보러간게 아쉬워요 ㅠㅠ 정말 가고싶었는데
4년 전
우와...
4년 전
깜짝이야 진짜인 줄
4년 전
기대  세븐틴
우왕
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
우왕 이쁘다...
4년 전
SUGAR  네임택
우와..
4년 전
김우돌  김우석 사랑해
와 생일 이벤트로 눈을.. 진짜 멋있어요!! 되게 낭만적이다
4년 전
지민아 생일축하해💜💜
4년 전
어느새봄이  Euphoria
침침이💜💜💜💜💜💜🥰
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
진짜 대박...
4년 전
늦었지만 생일 축하해 지민아!!
4년 전
저 커다란 캐릭터 인형인가요 아님 홀로그램인가요?
옴청 귀엽네요🙃

4년 전
풍선인형? 같아요!
4년 전
아...진짠줄...! 군대 저거 환경에 안좋고 그런건아니죠?
4년 전
넹!! 인체,환경에 무해하게 했다고 해용!
4년 전
Seoul Town Road  (Feat. RM)
너무 예쁘고 낭만적이다..ㅠㅠ 지민이 생일 축하해
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
좋았겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕질하기엔 진짜 서울이 짱인듯 ㅠㅠ
4년 전
역시 덕질은 서울에서 해야 하나봅니다... 보신 분들 부러워요
4년 전
오 대박....
4년 전

4년 전
떽떽꾹  아포방포
우리 팟찌밍 생일 축하해
4년 전
???헐 강남역 한 5시까지 있었는데 이걸 못보다니ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
호곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
예쁘다
4년 전
실물로 못 봤다는 게 너무 아쉬워요 실제로 보면 더 예뻤을 텐데 ㅠㅠ
4년 전