공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
변BHll조회 113629l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4년 전
아직도 보내는구나...
4년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
와우...
4년 전
ㅘㅜ..
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
와.....와......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
4년 전
정호석부인임  BTS/이대휘
블레싱유천..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네..ㅋㅋ
4년 전
222 블레싱유천이 아직도 잇다니..ㅎ
4년 전
와....
4년 전
와...
4년 전
와.....ㅋㅋ......
4년 전
박유천 ......
4년 전
저한테나 주시지...
4년 전
Forever8  💛
와....
4년 전
블레싱유천...아직도 있구나
4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
에휴... 나한테 주지
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
와아
4년 전
참 복받은 직업이넹
4년 전
신달래  우리집 댕댕이♡
블레싱유천 오랜만..ㅋㅋㅋ 아직도있구나
4년 전
누군가에겐 아직도 아티스트겠죠...
4년 전
장미래  넌 분명 멋진 어른이 될 거야
샤인마ㅓ스캣일까욥 조거??
4년 전

4년 전
와....
4년 전
pinwheel  우지탄신일
순간적으로 제가 잘못 알고 있는줄 알았어요..
4년 전
헐 블레싱 아직도 있네
4년 전
으이구
4년 전
....
4년 전
블레싱유천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 있구나 박유천도 아직 인스타 하는건가? 참...
4년 전
블레싱유천...
4년 전
으이구
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
올해요 ..? 인터넷 안하시나..?
4년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
wow...
4년 전
대단하다...
4년 전
와..............................와....................................와.................................................................
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
와.. 송이도 다 1등급짜리네여 맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
작년인가 재작년에 지광 보고 친구랑 눈을 의심했었는데....
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
한국팬이에요...?
4년 전
아무리 그동안의 정이 있겠다지만........
4년 전
몇년전에 보낸건줄,,
4년 전
zzZ  XIA MJ 윤지성
Wow..
4년 전
아 부러워
4년 전
신美안재현  19870701
와 저런 삶이 세상에 존재하네요 ㅠㅠ
4년 전
에휴....
4년 전
와...
4년 전
나예  YOLO~

4년 전
호에엥
4년 전
모브  💜
대단하네
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
ㅋㅋ...
4년 전
Vv브이단vV  진혁이의 브이단
와 ..... ㅋㅎ .....
4년 전
대슷휘니  하지만이미널사랑해
뭐 잘먹고 잘살라고 저런 걸...
4년 전
두종대왕  오래보자
와...
4년 전
와...
4년 전
970218  셉 도겸
블레싱유천...
4년 전
어쩌다 발견한 강찬희  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
오우...
4년 전
그걸 또 sns올리는것봐..
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
옛날이겠지 했는데 최근이군요......
4년 전
세상이 다 등졌을때 응원해주면 더 기억줄거라 생각해서 그러는건가...근데 그렇게 팬들 기억해줄 사람이면 애초에 그런일들을 저지르지도않았을걸요
4년 전
우와..ㅋㅋ
4년 전
일산  Come to ma city
2019.........????????????????????????????
4년 전
역시 아이돌.....최고의 직업
4년 전
쭈나  박효신 / BTS
와 블레싱유천...
4년 전
아우 돈아까워
4년 전
대단하시네요.....
4년 전
헐 세상에....
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
대단
4년 전
전정국、  BTS
아이고야,,,,,,,
4년 전

4년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
대단하다...
4년 전
와 나도한때 진짜좋아했지만 저건아니다 바로 쟤만 손절했는데
4년 전
흔들리는꽃들속에서 샴푸향이  아이퍼플유 방탄성용
호우..
4년 전
ㅋㅋㅋ..와..팬들도 진짜 이상하고 박유천은 이해갈까요 아직도 좋아해주는 팬들이?
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
블레싱유천...
4년 전
dol+idl
4년 전
어이쿠,,,
4년 전
이릉노조 위무선  ‪夷陵老祖 魏无羡
올해...?
4년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
우와 블레싱유천 유명했는데 아직도 있는 게 신기하다...
4년 전
WOW
4년 전
남돌 참 좋은직업....
4년 전
무혐의 떠서 계속 팬 하는건가..? 그런곳 가는 사람 많으니 상관없다 이런 마인드여서..?
4년 전
VIXX's Starlight  찬란히빛난7년사랑해
범죄를 가볍게 생각하는 사람들이 좋아하는걸수도
4년 전
와우
4년 전
범죄자한테ㅎ 참..
4년 전
와.... 대단
4년 전
G.D
ㅜ와ㅜ..
4년 전
와,,,
4년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
박유천이 줬다는 줄 알고 아 박유천 팬 계속 해줬으면 그럴만도 하지 했는데 조공...
4년 전
핱나요정  워다름여운
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와.....
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
Wow...
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
고기 부럽네여..
4년 전
와..
4년 전
올해인가여...대박...
4년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
오오 맛있겠다
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
동방신기가 역대급이었으니..
4년 전
애휴 쯧
4년 전
칸바라 아키히토  경계의 저편
연예인 걱정은 정말 하는 게 아니구나,,,,,,,,,,,,,
4년 전
블레싱유천 아직 남아있었나 보구나...
4년 전
부자는 망해도 3년은 간다고하니..
4년 전
와... 신기하다
4년 전
나 주지...^_^*
4년 전
아직도 좋아하는 걸 보니 무죄라며 빼애액 거리던 어떤 소수의 분들이 생각나네^^
4년 전
...그 돈으로 맛있는 거 드세요
4년 전
잘생겼단이유로 인생 편하게사네요
4년 전
좋겠다 범죄자에 구라치다 걸려서 불명예 은퇴 했는데도 저렇게 좋아해주는 사람 있어서
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
오우와....
4년 전
아직도 바칠 마음이 남아있...
4년 전
저는 근데 좋아하는 사람을 욕하고 싶진 않아요 그 사람에겐 정말 힘들었던 순간 한줄기 빛 같았던 존재일수도 있잖아요 그런 빛을 스스로 놓는 건 쉽지 않아요
4년 전
저도요... 잘못 저지른 사람이 잘못이지 팬이 뭐 잘못은 없죠.
4년 전
저도요 당사자가 잘못한거지 팬까지 욕하는건 쫌...
4년 전
윤오는 재현  평온한 아침의 햇살
5555 그 사람 덕분에 힘든 시절을 이겨냈다면 더더욱이요
4년 전
물만두만두  林潤妸
아직도 팬이 있다니
4년 전
BAEBAE  핢윙
박유천을 좋아하는게 팬들의 잘못인가요..ㅠ
4년 전
박유천이 팬들한테 그렇게 잘했나...? 궁금
4년 전
헐????????????? 근데 그러거보니 얼마전에 젝키탈퇴한 그분도 팬 아직 엄청 많던데
4년 전
근데 마약해도 팬있는사람 많던데요..
4년 전
전정굮  1997.09.01
좋아하는 마음이 있다는 게 신기하네
4년 전
이야 진짜 세상 좋다
4년 전
아직도..?
4년 전
Severus Snape_  “Always”
헐 와...
4년 전
JUNHUI  文俊辉
대단하다..... 지극정성이네요
번돈도 많은데

4년 전
wow
4년 전
블레식유천 말고도 ㅎㅎ..예전에 파던 계정 가보니까 탐라 여전하던데용 ㅎㅎ..(굳건)
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
팬이... 있어요..?
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와...
4년 전
오우
4년 전
Wow
4년 전
와... 진짜 아직까지 팬이 있다는 게 놀라울따름이네요... 진짜 공인 걱정은 하는 게 아닌 것 같아요. 비슷한 맥락으로 유튜버도 터지고 구독자 떨어지고 해도 꾸준히 소비하는 사람 있는 걸 생각하면 오랜기간 내 가수였던 사람은 더 못놓겠죠.
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
와..
4년 전
아직도.... 와...
4년 전
와..근데 선물이 너무 추석세트같아서 추석세트같다고 생각했는데 추석조공이였네..
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
범죄자 덕질하는건데 뭐...... 한 때 좋아했어서 그랬다고 합리화할 순 없을거 같아요 과거의 그 사람을 좋아했던 것뿐 현재의 범죄 저지른 사람을 좋아하는건 아니니까요
4년 전
이러니 나쁜놈은 발 뻗고 쭉 자지
4년 전
아무리 자신의 인생에서 소중한 사람이라고 한들 아닌 건 아니라고 생각해요 욕하고 싫어하진 못하더라도 표출적인 덕질은...ㅎ
4년 전
돈 아깝...
4년 전
저런 조공문화 진짜 기괴한듯..
4년 전
와.. 충격적이네요
4년 전
좋겠다... 부럽네요
4년 전
그저 웃음만ㅎ
4년 전
와우...
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
ㅎ....
4년 전
장단이  홍이장군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃음만... 아직도 조공을 받는다는게 신기할 따름 ㅜ
4년 전
와.....
4년 전
나두 샤인머스켓 못먹어봤는데...
4년 전
Yang Yoseop  하이라이트 오래보자
222 저두요..........
4년 전
이 분 예전에 연예계에 미련없다고 했던 것 같은데...
4년 전
오지환  오지배
당사자 잘못이어도 그걸 두둔해주고 옹호해주는 사람이 있다면 그사람들도 비난 받는건 어쩔 수 없죠
ㄹ혜 잘못인데 박사모도 같이 손가락질 받는거랑 동일 선상인데요

4년 전
박유천이 제발 남아있는 팬들 소중한 줄 알았으면 좋겠네요..
4년 전

4년 전
좋아하는 마음 누구에게 해만 안 되면 좋아해도 된다는 주의인데 박유천 벌어놓은 돈도 엄청 많을텐데도 저런 선물 받는게 신기하면서 부럽고..
4년 전
오 와우...
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와 아직도 팬이??
4년 전
헤엑
4년 전
/
ㅠㅠ
4년 전
하...구본진인데 나올때마다 진짜 착잡하다
4년 전
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
와..진짜 ㅋㅋㅋ...
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
음....
4년 전
치즈1  도경수x이지은
그르네요. 아직도 팬이 있다는게 신기하네요.
4년 전
치즈1  도경수x이지은
이 와중에 샤또 딸보.. 빈티지는 2006년이 최곤데 15년도 괜찮은감? 츄릅..
4년 전
VENESHAA  Neo CiTy
하......
4년 전
까옹구리  태의 넌 내꺼야
돈 아,,깝.,,,
4년 전
뭐가 남긴 남았나 어떤게 남았길래 아직 팬일까 궁금하네
4년 전
부럽다 범죄 저질러도, 딱히 잘해주지 않아도 저런 큰 선물을 받다니.. 부럽다.. 나도 한우 샤인머스캣 좋은 음식 먹고싶당.. ㅠㅠ
4년 전
와대단
4년 전
와..
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
네...? 2019년 이요...?
4년 전
방탄소년단V  대깨런 3년
헉 블레싱유천....
4년 전
블레싱유천 아직도 남아있네... 근데 팬들 마음 이해가요ㅠㅠ 사람 마음이 뜻대로 되진 않더라구요.. 그저 팬들만 안쓰러울뿐ㅠㅠ
4년 전
이렇게 자기좋아하는 팬들 선물받으면서 티비에서는 얼굴 절대 안봤으면
4년 전
봄동청년  우주최고시다
범...죄
4년 전
진짜 대단..
4년 전
와...우.....
4년 전
유천아 하얀 토끼를 닮은 내 소중한 사람아 ~~는 개뿔 사요나라다 이 인간아
4년 전
자기 팬들한테 미안해서라도 제대로 사셨으면 좋겠네요
4년 전
☝️를 👀 🙏할게요... 범죄자
4년 전