공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 27762l
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 아버지랑 딸
4년 전
유튜브 이름이 뭔가요??
4년 전
이거 같네여
4년 전
감사합니다!!
4년 전
성인이니까 상관은없죠 머..
4년 전
둘다성인인데 알아서하겠죠
4년 전
벌덩이  벌 엉덩이
딱 본문 댓 말대로임.... 정작 당사자 커플은 예쁘게 잘 사귀는데 그걸 본 음습한 일본인 아저씨들 망상 늘 거 같음ㅎ...
4년 전
이민혁 (27)  안냐새요몸배배들
음... 정말 부녀관계같네요 저는 나이차 많이 나는 관계를 좋게 보지 않아서... 알아서 하겠죠 뭐 내 주위에 있는 것도 아니고... 근데 미디어에 나옴으로써 뭣도 안 되는 아재들이 헛된 망상을 해대기는 하겠어요
4년 전
확실히 부녀같음
4년 전
우리 어머니랑 나랑 24살차이인데...
4년 전
어릴땐 오히려 아 둘이 좋다는데...가 됐었는데요 요즘엔...ㅎ...
4년 전
딱 저희아빠랑 제 나이차이네요....ㅎㅎ...
4년 전
어차피 성인이라.. 근데 주변에는 없었으면 좋겠네요
4년 전
굿투미우투미  세븐틴으로물들고있어
한쪽이 미성년자면 몰라도 둘다 성인이라 뭐ㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 만나세요
4년 전
저희 오빠랑 엄마보다 나이차이가 더 있으시네요.. 저랑 엄마랑 똑같구요... 저도 8살 연상을 만나는지라 띠동갑 넘는 나이차이도 괜찮다고 생각은하는데 음.. 괜찮긴한데 댓글이 제 심정이네오..
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
둘다 성인이니깐 뭐....... 솔직히 좋게 보이지는 않지만 제가 상관할 바는 아니니까 잘 만나세용~~!
4년 전
제가 성인이라 그런가 더 별로네요
4년 전
이 성 열  인피니트
저랑 아빠 나이차이..
4년 전
저는 사랑에는 나이가 있다고 생각해요ㅎㅎ
4년 전
정말 딸뻘 아가씨를 사랑한다면 그분의 미래를 더 생각해줘야 하는게 아닐지.. 내일모레 50대와 20대 한창이 살면서 포기해야하는게 한두가지가 아닐텐데 하 딱 저랑 부모님 나이차라 오지랖이지만 제가 억장이 무너지는 느낌이네요..
4년 전
그냥 신기하다..
4년 전
뭐 신기하긴 하지만 좋은 사람이니까 만나시겠죠
4년 전
저도 어릴땐 사랑에 나이차 없다고 생각했지만..... 확실히 더 커서 생각해보니까.. ㅎ 아주 별로네요
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
남이니까 상관 없지만 솔직히 내가족이 24살 연상 만나면 말릴것 같아요... 지금은 둘다 젊지만 나이 먹고나서 생각하면 진짜 엄청난 차이고 보통 젊은쪽이 많이 희생하더라구요...
4년 전
Eggsy  내 친구 JB
두바퀴돌았넹..... 띠동갑....ㄷㄷ
4년 전
저랑 아빠랑 딱 24살차이...
4년 전
남자분이 확실히 나이보다 젊어 보이기는 하는데,,, 그래도 여자분이랑 같이 있으면 부녀 같긴 하네요,,, 그래도 여자분이 유튜브를 하고 결혼 질문에 답변이 나온 거 보면 부모님들도 아시는 거겠죠 뭐,,, 주변 사람들도 알고 하니깐요,,, 남이 왈가왈부할 문제는 아닌 거 같네요
4년 전
HOPE WORLD  J H💚OPE
근데 예쁘긴 예뻐요 두 분 다 웃으시는 모습도
4년 전
진짜 극극소수
4년 전
오 살짝 넷사세 제 주변 지인이면 뜯어말릴 거 같아요
4년 전
본인들이 좋다면...그리고 남자분이 정말 아무런 의도가 없다면.............
4년 전
둘중에 누가 일본인인가요,,?
4년 전
X1 강 민희   -᷅.̫-᷄✧
두분 다요..!
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
굳이 말리지는 않는데 왜..? 라고 물어볼 것 같긴 해요..
4년 전
일본에는 나이차이 많이 나는 ㄱ사람이랑 결혼해요 연애는 자기 또래랑 해도 결혼은 20대가 30대랑 하는... 아무래도 아직까지는 여성들이 전업주부하고 그런게 있어서 능력되는 연상들 만나서 결혼합니다 오죽하면 20대 여성들이 연상이랑 결혼하고 그 아래사람들은 나중에 나이가 들어서 20대랑 결혼한다고..
4년 전
나 엄마아빠랑 21살 차이인데,,,,,,,
4년 전
코튼  여러분의 이불
본인들이 좋다는데 남 연애에 어쩌고저쩌고할 권리는 없죵
4년 전
村上信五  関ジャニ∞
죠시마 얘기인 줄 알았네...
4년 전
우리 아빠보다 나이 많은 사람이랑 사귀네...
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
내 나이에 24를 더하면 음....히익...
4년 전
우리 엄마가 나를 23살에 낳았는데,,와 ㄹㅇ 아빠뻘,,
4년 전
결혼까지 생각하시다니....지금은 괜찮지만 현실적으로 더나이들고나면 잃어버린 24년이될수도있데요....건강관리잘하셔야할듯
4년 전
저랑 아부지 나이 차이네요....^^
4년 전
둘 다 성인이고 서로 사랑하는데 문제없죠 예쁜 사랑하세요~
4년 전
개인적으로 이해가진 않지만 남의 이해를 바라지도 않을거고 남이 왈가왈부할 일은 아닌 듯 싶네요
4년 전
예쁜 사랑하세용
4년 전
기대  세븐틴
ㄹㅇ 아빠랑 딸인데 ㄷㄷ
4년 전
성인이니까 상관없구... 로리?적으로 상품화 시키듯이 막 그런 행동을 컨텐츠 삼아서 하는 것두 없구... 무엇보다 연상이좋아서 사귄게아니라 이사람이 좋은 건데 이사람이 연상이라 그런거라는 말에 바로 수긍했어여...
4년 전
오 나는 사랑에 나이가 있다고 생각하는 편이라 내 친구였스면 세상 무너지게 말렸을 거 같음 남이닌까 머 그러려니 하지만
4년 전
둘 다 성인이라 별 생각없네요 당사자들이 서로 좋다는데 예쁜 사랑하세요
4년 전
괜찮아보이는데 예쁜 사랑하세요!!
4년 전
부녀지간 같아요 그리고 솔직히 동안은 아님
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
예쁜 사랑하세요!
4년 전