공지가 닫혀있습니다 l 열기
개리에 대한 제목+내용 검색 결과
이진기(30)ll조회 24564l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요

선역으로 캐스팅되자 온가족이 엉엉 울었다는 배우 | 인스티즈

개리 올드만

영화 다크나이트에 '제임스 고든' 역할로 캐스팅되었다고 가족에 알리자

드이어 선역이라며 온 가족이 부둥켜 안고 엉엉 울었다고 함

선역으로 캐스팅되자 온가족이 엉엉 울었다는 배우 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

헐? 이분이 이분이었다니 세상에
4년 전
그치만 악역 너무 찰떡 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
헉 왜 기엽지...☺️
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
어우 레옹에서 연기 절대 못 잊어요
4년 전
시리우스ㅜㅜㅜ
4년 전
위너'  
헐 그 형사여?? 와우
4년 전
헐 시리우스가 이 분이었구나
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
아이고...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시리우스 블랙 ㅜㅜㅜ
4년 전
윤기형이야  윤기 경수 부인
이 분이 시리우스예요? 얼굴 봐도 모르겠지 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 어제 다크나이트 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 이분이 시리우스라고요? 진짜 배우는 천의 얼굴이다...
4년 전
시리우스 블랙!
4년 전
나의 별, 혜성  ღ 나의 너에게 ღ
시리우스ㅠㅠㅠ
4년 전
아직도 제 영화 인생캐는 시리우스에요 ㅠㅠ 모든 서사 너무 완벽해 .... 하 ㅠㅠㅠ
4년 전
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
헐 제 5원소 저 분이었구나...와
4년 전
와 제 5원소...! 그 분이 그 분이었다니
4년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
아니 잠시만요 시리우스라구요? 다크나이트 어제봤는데..? 와우 진짜 다르다...
4년 전
이분이 시리우스 블랙이라고요? 와 영화 진짜 수십번 봤는데 왜 못알아봤지... 사실 지금 다시 봐도 잘 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐큐ㅠㅜ 진짜 다른 사람 같다...
4년 전
헐 시리우스라니
4년 전
데일리 호그와트  호그와트 신문부
헐 영화 엄청 많이 봤는데 시리우스인지 못알아뵀어요 오매..
4년 전
재욱꾸  2014, 한양
헐 시리우스 블랙ㅇ라니 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
시리우스 너무 좋아했는데ㅠㅠ
4년 전
시리우스라고요??? 왜요?? 못알아보겠다ㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래239 알케이2:3666285 2
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG254 우우아아12:1035124 6
유머·감동 얘들아 "미지근한 물” 생각하고 들어와봐206 이등병의설움06.04 23:0478007 0
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG131 우우아아10:2034019 0
유머·감동 민희진도 결국 나이는 못 속이네...jpg109 백챠0:4977828 4