공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김용국 아내ll조회 114101l 10
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요

헬스장 피티 끊었는데 6키로 찐 한 여초회원.jpg | 인스티즈

헬스장 피티 끊었는데 6키로 찐 한 여초회원.jpg | 인스티즈

벌크업식단같은데

추천  10

이런 글은 어떠세요?

IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
족발 소세지......
4년 전
와우.....
4년 전
야채양이 진짜 많네요!
4년 전
않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
의도치 않게 건강한 돼지 되겠네요...
4년 전
진짜 많이 드셨네
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
샐러드는 거들뿐
4년 전
19960717  전원우
벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 근데 건강해지셨겠다
4년 전
중간에 저건 족발인가요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밥도 정량 먹고 샐러드도 드시는건가욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS  방탄소년단
진짜 벌크업 식단인데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닭가슴살 2개ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저렇게 먹으면..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 근육이 늘어서 완전 탄탄해졌다 이런 글 기대했었는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
당연한 이치를...
4년 전
슈퍼릿  리따이준
와.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저렇게 5끼면 그럴만도...
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
진자 벌크업식단인데...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 저정도면 벌크업 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별명이 코끼린게 더웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
코끼리도 채식ㅋㅋㅣㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
코끼리도 채식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 전 밥 이런거 아무것도 안먹고 순수 야채랑 닭가슴살만 먹었는데도 세숫대야같은 그릇에 담아먹었더니 살 찌더라구요 하하.. 식사량 조절도 중요하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
ㅋㅋㅋㅋ야채 고구마 닭 만 보고 닭갈비인가...? 했는데...
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
다이어트 넘모 힘든것... 저도 야채는 저정도 먹어야 배가 차던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오지환  오지배
앗 야채만 저정도 먹으면 다이어트 식단 맞는 것 같아요
다만 닭가슴살 두덩이에 살짝 아래보시면 고구마도 3개나 같이 드시고계셔서 벌크업일뿐...

4년 전
22.. 심지어 족발도있고 염처리반찬도 많고.. 보면 드레싱도 가득이네요..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울창  소담소담
아ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ벌크업ㅋㄱㅋㄱㄱ
4년 전
와 근데 진짜 잘먹고사시는듯....부럽..... 비타민부족이나 탈모 이런거절대안올것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
코끼리도 채식동물ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다라이에 때려붓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저게 한끼인거죠?? 근데 5끼...?
4년 전
이렇게 5끼를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
두번째 사진은 구성은 좋은데 딱 절반으로 줄이는게 이상적일듯해요ㅋㅋㅋㅋ그나저나 벌크업 물어본거면 살이 쪄도 예쁘게 골고루 벌크업된 것 같은데ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코끼리ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근손실은안오겠네요
4년 전
피티를 다니면서 저렇게 먹다니......!!
4년 전
평상시에 어떻게먹었길래 족발이 다이어트식단이될수가있죸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벌크업식단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겁나 튼튼해지긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 머슴밥인데욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샐러드를 양푼엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아낰ㅋㅋ 아 ㄹㅇ 웃기네 이게 뭔ㅋㅋㅋ
4년 전
VENESHAA  Neo CiTy
매우 건강해지는 식단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밥이 있는데 다섯끼를 드시면 살 찌죠..
4년 전
ㅇㄴ 진짜 든든히 드신다 샐러드 넘 맛나보임
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
멋지게 벌크업되셨을 듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
오 진짜 건강튼튼식단
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Xl 이한결  엑스원 이한결
살찐 거 아니구 근육이 늘어난 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여워 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전설의 코끼맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌크업 될만두...
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살이 아니라 진짜 근육이 늘어서 찐 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅌ튲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다ㅡ진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샐러드 뷔페...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벌크업 물어봤다는게 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
건강해질거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 밥에다 샐러드 반찬 추가한 느낌....ㅋㅋ
4년 전
김재환 (24, 순얼)  수요일은 음악프로
벌크업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#정국감성  G.C.F
코끼리밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
4년 전
다라잌ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래도 건강해졌을거 같아요
4년 전
한지상,  송자걸
얼마전에 인포에서 본 채식 식단? 그런글 봤었는데 그거랑 양이 비슷한데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
데드바이데이라이트  너스 데린이
식단이 벌크업용인데 너무...ㄷㄷ
4년 전
의도치않은 벌크업인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기네
4년 전
다 끝난 거라는데 난 멈출 수가 없네  나의 사랑하는 소년들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글 너무 착잡해보여욜ㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
헐 근데 도야족발 맛잇겟다
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오오오 벌크업할때 참고해야겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소세지는 닭가슴살 소세지 같기도 한데 족발이랑 밥은 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물만두만두  林潤妸
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 일반식보다 알차군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
코끼리밥ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
다이어트 하는데 밥이랑 족발이요? 그리고 첫 짤에 간장 종지 같은 거 얹어놓은 큰 접시는 또 전 아닌가요 ㄷㄷㄷ
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권호시(24)  왕댯님
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 족발...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파과  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
아 벌크업 식단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닭가슴살 2개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ 그분 생각남 ㅋㅋ 토마토로 원푸드 다이어트 한다면서 ㅋㅋㅋㅋ 왜 살찌냐고 글올렸던 분 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 토마토에 설탕 챱챱해서 오히려 삼시세끼 다 먹은것보다 더 많은 칼로리 섭취

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
족발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 먹을거면 차라라 탄수화물 줄여야돼요
4년 전
만찬이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보통 다이어트하면 주 된거 하나 빼면 그냥 먹을게 없던데... 저기는 샐러드 하나빼도 배부를 것 같아요...
4년 전
펭민  빵민이❤
벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
4년 전
에프엑스  밴쿠버 타이탄즈
코끼리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
아니 저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Scar  Be prepared
토마토에 설탕 들이부어서 섭취하던 분 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
먹기위해 PT받으시는 분이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거에 유산소는 몸푸는용으로 달리고 웨이트 돌리면 완벽히 누가봐도 벌크업인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
건강 그 자체
4년 전
jeahyunlove  재현부인나야나
살찔려고....앗...앗
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌크업.. 슬프당 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다 양념이 들어갔넼ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌크업 식단
4년 전
건강은 확실히 챙기셨을 것 같은데
식단 자체가 다이어트냐고 물어보면
확실히 벌크업이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
아무리 야채라도 많이먹으면 많이 먹는거죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 건강하실거같으니 해피엔딩일까요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 확실히 건강하긴 하겠어요
4년 전
ㅌㅇㅇㅅ  Feel Special
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근돼 되는건 시간 문젠가유?
4년 전
벌크업 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별명 코끼리랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 아앜ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋ아 ㅋㅋㅅㅆㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 아ㅠㅠㅠ
4년 전
혼자서 다 드신건 아니겠죠 하하
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야채 저렇게 많이 먹기도 힘든...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자다이어트하시는분 생각나요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박우진 처돌이  평생너를위해노래할게
심지어 1끼씩 5끼를 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
밥운..?
4년 전
최밤규우  투바투
헉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고구마도 군고구마같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ벌크업식단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갑분혁  엽떡사주세여
대단하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라임베어  10
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 건강할 것 같은데요
4년 전
오ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무리 채식식단이라도 적정량 넘으면 안좋아요
4년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 벌크업 식단인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현a  백현아
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 많이 드시긴 했네요.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
970218  셉 도겸
맛있겠닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다라이에..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다라이 샐러드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하세요
4년 전
유ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복햿을 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말만 다라이가 아니라 리얼 찐다라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아나진짜너무웃기냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새링  꾸깃
아니 너무 많잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기대  세븐틴
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벌크업식단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
하루에 나눠먹어도 많아보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 5끼라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 벌크업식단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흐앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 정도 양으로 다섯 끼를 드신 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전