공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴 원 + 원ll조회 139781l 9
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4년 전
으이구 유출을 왜 하냐
4년 전
노래방 백허그 사진 본인 아니라고 하지않았어요?
4년 전
아니라고 한 적은 없습니다. CCTV 유출본 확인 후 정국일 경우 회사 측에서 고소한다고 했었습니다.
4년 전
아 처음에 팬들이 아니라고 하는것만 봐서 아닌줄 알았네요
4년 전
본인 동의없이 유출한거 자체가 사생활침해고 범죄죠..
3년 전
http://www.beffreport.com/news/articleView.html?idxno=65566

그 때 공식입장 차자보니까 아니라고 한 적은 없는 거 같아요

4년 전
제발 사생활 보호 좀!
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
헐,,,,,,
4년 전
진짜 이건 고소해야 해요
4년 전
어머나 넘나 통쾌
4년 전
SOPE  화개장터
CCTV 유출로 범죄를 저지른 건 맞죠.. 벌 달게 받았으면 좋겠어요.
4년 전
정국이 본업 이미 충분히 잘하고 있는데 사생활 보호받으면서 지냈으면
4년 전
LampJinnie  Savior🌻
속시원 ㅠㅠ
4년 전
하트소년단  청춘은 언제나
이제 정국이 그만 건들였으면 좋겠네요 제발
4년 전
BTS_ SUGA  방탄소년단💜
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
잘한다 빅힛~
4년 전
Jae6  🍋❤
아니 그러게 cctv를 왜 유출시켜요..
4년 전
헐 일반인분도 고소 하시네요...
4년 전
? 죄를 저질렀으면 고소를 하는 게 맞으니 일반인인지 아닌지는 중요하지 않다고 생각해요!
4년 전
일반인 A측도 노래방 고소한다는 그 얘기신거 같아용
4년 전
앗 네 제 말은 일반인 분도 그 유출하신 분으로 인해 피해를 받으셨으니 일반인인지 아닌지랑 상관없이 고소하실 수 있다고 말하고 싶었어요! 헷갈리게 적었다면 죄송함다
4년 전
Jae6  🍋❤
둘다 피해를 입었으니까요
4년 전
네? 일반인A분도 노래방 고소 하신다고 하셔서 잘됐다고 생각해서 쓴 댓인데요?...
4년 전
앗 댓글 읽고나서 헐 그 분도 하고 놀라시거나 당황하시는 걸줄 알고 놀라서 그랬습니다 그런 거라면 다행이에요 8ㅁ8 감사합니다
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
혜윤  김혜윤
부정적인 어투로 말하신거 아닌것같은데요..ㅎ
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
아 위에 댓글보니 그러네요! 알려주셔서 감사합니다!
4년 전
崔秀斌  최수빈
어ㅏ!👏👏
4년 전
방탄소년단 전정국 ㅇ_ㅇ  저기 멀리서 바다가 들려
👏👏👏👏👏
4년 전
TT  타니아부지
빅힛 잘 했어 정말루
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
죄는 죄
4년 전
잘한다잘한다
4년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
정국이 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
EX0종구짱  SM라인덕후
ㅠㅠ사생활 존중좀 ㅠ
4년 전
박정우  연플리연하남
그롬 그 씨씨티비 정국인건가보네여 ㅠㅠ 그걸 왜 유출시키는지..어후
4년 전
정국이든지 아니든지 허위사실유포(아닐 경우) 혹은 사생활침해(맞을 경우) 로 고소 가능하기 때문에 진위 여부는 모릅니다!
4년 전
정국이 맞지 않나요.?
4년 전
정국님이 맞던 아니던 범죄는 맞다고 말하시는거 같아요
4년 전
BTS 김석찐  월드와이드핸섬
잘해쒀~~~~~
4년 전
이제 시작일텐데 루머 유포한 사람들 똥줄 어쩜
4년 전
👍👍👍👍
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
별것도아닌거 참 큰일만들었지..고소 잘했다ㅠㅠ
4년 전
짜란다 짜란다 짜란다짜란다짜란다!!!!!!!
4년 전
와우
4년 전
👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
서윤경  💜💕💕
훠우우우ㅜㅇ우ㅜㅇ우우ㅜ우우ㅜㅜ~~~~~~
4년 전
서윤경  💜💕💕
GIF
훠우우우우우ㅜ우우우웅 예에ㅔ애에에에ㅔㅔ에ㅔ에ㅔㅔㅔ에에ㅔㅔㅔㅔㅔ에ㅔㅔ에ㅔㅔ

4년 전
잘한다 빅힛~!~~! 솔직히 고소 당해도 할말 없을듯
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
짜란다짜란다~ 언제 하나 기다렸어유ㅠㅠㅠ
4년 전
cctv 유출하면 당연히 벌을 받아야죠.
4년 전
인생은 부메랑임
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
이분은 개인정보보호법으로 어떻게 고소하냐는말 아닌가요...? 명예훼손과 관련없이요
4년 전
4년 전
삭제한 댓글에게
예 알겠습니다 감사합니다

4년 전
본인이 아니더라도 그사진 때문에 이유없이 욕을 먹었으니 고소 할 수 있지 않을까요? 본인 맞다는 확실한 정보가 없는데 단정짓는 건 위험할 것 같아요 ㅠ
4년 전
타투샵 직원이 카톡으로 인정했던데요...
4년 전
확실하지도 않은데 단정짓는 것도 루머유포에요!
4년 전
나,는,나비  우동
22 아무렇지 않게 하시네요
4년 전
4년 전
삭제한 댓글에게
카톡 얘기 확실한 정보도 없는데 하는건 단정이겠죠? :) 그냥 지나가셨으면 되셨을텐데 굳이 빅히트에서 밝히고 있지 않은 이야기를 저한테 하시는 의도가 무엇인지 참 모르겠네요ㅠ

4년 전
BT21_MANG  하트코 매력..있나
ㅠㅠㅠ 빅히트 잘했다 ㅠㅠㅠ 당연히 벌 받아 마땅합니다 유출도 범죄니까요
4년 전
빅히트 잘한다 잘한다👏👏👏
4년 전
빅히트 잘한다~~~~~~~~~~~~~
4년 전
으이구 벌 받아라
4년 전
인과응보~
4년 전
잘한다ㅠㅠ
4년 전
들꽃  부드러운 미풍을 타고서
방탄이들 휴가기간 망치는 사람들 고소길만 걸어요 우리
4년 전
타투샵 사진 유출한 사람은 고소안하나요
4년 전
다 끝난 거라는데 난 멈출 수가 없네  나의 사랑하는 소년들
4년 전
4년 전
방탄소년  
짜란다~!~!!~~!!
4년 전
    (•᷄ɞ•᷅)
빅히트 잘한다아~~!!
4년 전
CCTV 유출하며 이상한 말 덧붙인 맘카페 회원도 같이 고소됐으면... 최초 유포자 고소하며 2차 유포자도 같이 하길 소취합니다~
4년 전
f(х)  ʙᴛs
그러게 왜 유출을 해선 으휴
4년 전
헐 본인 맞았구나
4년 전
너무나아름다운그대  방탄소년단 드림캐쳐
ㄴㅇㅅ 비킷 짜란다
4년 전
빅히트 최고다ㅜㅠㅠ
4년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
CCTV유출은 범죄죠
4년 전
빅히트 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
히야아아
4년 전
4년 전
Cctv 유출은 진짜 소름돋네요
4년 전
연예인들은 사생활 유출돼도 된다는 편견에 경각심이 생겼으면 좋겠네요 입장바꿔 생각해보시길...
4년 전
이제 제발 정국이 건드리지 마십쇼^^
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
헉...
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
잘했다~빅히트!!!
4년 전
빅히트 잘한다~~~~~~~~~~
4년 전
만닥꼬  BTS
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻이제 좀 속시원하네요어ㅓ엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잘했어요 진짜 벌 받아야 해요
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
잘했네요 간만에 휴간데 그것마저 유출되면 진짜 열받을듯 나라면 회사가 안하면 나라도 한다...
4년 전
전정국、  BTS
잘한다 빅히트~~!!~!!!!~!
4년 전
께룰루~~~
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
당연히 처벌받아아죠 ㅠㅜ
4년 전
반했음  💘
개인 사생활인데 유출 왜 하신건지..
4년 전
오랜만에 사이다네요
4년 전
박지민,  방탄소년단
빅히트 잘한다~~~~~~
4년 전
4년 전
하신말씀 다 받습니다 👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
이번 기회에 연예인들 사생활 관련해서 다들 경각심 좀 가졌으면 좋겠네요
4년 전
사생활 보호좀 ㅠ..기자들 연예인 정치인 기사 내는걸로 먹고 사시면서..
4년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
고소미 냠냠 잘못한 사람들 다 고소당해라 ~~
4년 전
짜란다 짜란다 짜란다~~
4년 전
잘한다 잘한다!!
4년 전

4년 전
짜란다#~~~~
4년 전
게다가 남자 타투이스트들이랑도 포옹한건데 여성분만 악의적으로 순간 캡쳐해서 올린게 정말 악의적이에요
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
비키트 일 자란다~~
4년 전
이쥬니  그대는 어떤가
정국이 맞든 아니든,,연예인 사생활 보호 좀 해줬으면 좋겠네여 정말ㅠ..
4년 전
We will be back  방탄
잘한다~!~!~!
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
4년 전
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
짜란다 빅히트
4년 전
뭐 사실이건 아니건 유출은 범죄죠...자기가 한 일에 대해서 법으로 책임지셔야죠
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
음 그 술집에 정국이 왔는데 민증없어서 돌려보냈다고 맘카페에 올라왔다던 그 cctv인가요? 그럼 술집도 아니고 민증없어서 돌아간것도 아닌거에요??? 아님 다른 사진이 또 있는거에요??? 팬분들은 왜 아직도 그 사진이 정국인지 아닌지 모른다고 하시는거에요????
4년 전
(2019/10/14 17:25:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
방탄 팬분들 참 친절하시네요~ 감사해요^^!
4년 전
뭐 제가 한테 친절할 이유 있나요^^ 뭐 설마 팬은 가수의 얼굴 뭐 이런식으로 비꼬시는건가 모루겠지만 웅앵웅이네여 덕질이건 검색이건 셀프니 직접 알아보세영~
4년 전
4년 전
네넹 무슨 마음인지 이해되네요~ 팬분들의 생각은 서치로도 안나오는건데 설명해주셔서 감사해요^^
4년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
처음에 루머처럼 퍼졌고 사진 화질도 좋지 않았던 상태+여기저기 말 다름+소속사와 본인피셜 없어서 팬들은 아닌거 같다고 한거예요! 그 중에서도 맞다는 의견도 많았구요
어쨌든 사생활이어서 굳이 정국이가 맞다고 하지 않은거죠
또 아직까지 이 사실을 모르는 분들이 많아서 그런거 같아요
애초에 처음 사진 나왔을때부터 말이 다 달랐답니다 답변이 됐으면 좋겠네요..!!

4년 전
소속사 일 잘하네여
4년 전
꼬시네요 남의 cctv영상 유포하더니ㅋㅋㅋㅋ 본인들이 cctv찍혀서 인터넷에 박제되면 뭐라고 하시려나 ㅎㅎ
4년 전
BTS_아포방포  행복하자💜
빅힛 잘한다💜
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
cctv유출은 진짜 아니다
4년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
그들도 카메라, 무대 밖에선 일반인인데... 지켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오 드디어 칼 뽑은건가?
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
빅히트짜란다!!!
4년 전
빅히트 잘했다 이걸로 욕먹은거너무 어이가없음 ㅜㅜㅜ
4년 전
‘cctv 유출’ 이 6글자만으로도 고소사유 충분합니다. 이번 일에 대해 법적대응하고 선례를 남겨서 앞으로는 무분별한 cctv유출에 대해서 인식이 바뀌었으면 좋겠네요~. cctv 유출 불법이고 사생활침해인데 너무 쉽게 생각하는 사람들이 많은 것 같아요ㅠㅠ.
4년 전
지미밍  방무행알
너 무 좋 아
4년 전
Cctv 유출 당연히 고소해야됨 연예인인데도 겁없이 유출하는데 일반인은... 무서움ㅠㅠ
4년 전
연예인은 할게 못된다 정말 사생활, 젊음을 버려야한다니
4년 전
대신 엄청난 영예와 부를 얻죠. 인생은 참 확실한 기브엔테이크같아요.
4년 전
지미밍  방무행알
그게 인권까지 훼손될 이유는 되지 못하는데요 ㅋㅋㅋ ..
4년 전
그래도 돈 순식간에 버는 직업이잖아요 저도 자퇴하고 아이돌 오디션이나 보고싶어요
4년 전
? 그것도 떠야 돈을 벌죠ㅋㅋ
실력 외모 다 되더라도 뜨지않으면 다 무용지물임

4년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
그것도 재능이나 노력이 있어야죠 방탄이 순식간에 돈 벌었나요? 세상에 소리소문없이 그냥 사라지는 아이돌들 굉장히 많아요. 재능이 있어도 실패하는 사람도 있구요. 어떤 직업이든지 쉽게 생각하지 않으셨으면 좋겠습니다...
4년 전
1013333  지민
?
3년 전
으이구
4년 전
봄잎  너를 보면 기분이
아니 CCTV 유출하는 사람들은 무슨 생각인 건지...
4년 전
석-진  오마마마오마마마이
잘한다 빅히트
4년 전
여윽시 빅히트 일잘한다
4년 전
줴멘쎼  ♡샤이니방탄소년단♡
빅힛 이런건 잘한다! 굳
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
잘한다 빅힛 !!
4년 전
cctv유출은 무조건 고소해야죠 빅히트 굿👍
4년 전
그럼 정국이는 맞다는거구나..
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
잘대땅~
4년 전
위플리  BTS SHOP
👏👏👏짝짝짝
연예인들 허락받고 사진찍어서 올리거나 가게에 붙여두는게 아니라 CCTV나 몰카각도로 찍은거 올리는 가게들 다 고소해주세요~~~~ 진짜 소름돋아요ㅠㅠ 역지사지해보세요..

4년 전
그럼 정국이는 맞다는거에요..???
4년 전
dmsgp0723  사막과바다

4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
네 cctv 속 장면은 지인들과 인사겸 모두 짧게 포옹하던 순간이래요~
4년 전
혹시나 백허그로 읭스러워 하실 분들을 위해 남기자면 연예부기자가 cctv 영상을 직접 확인한 바로는 현장에 있던 지인들(남성포함)과 모두 인사하며 포옹하던 순간이 찍혀 올라온 것이라고 합니다~~
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
헐 그 기자분은 어떻게 cctv영상을 직접 확인하셨대요..???
4년 전
익며엉  보라야 방탄해💜
기자들이랑 소속사랑 같이 봤다는 얘기가있어요
4년 전
전정굮  1997.09.01
그래 그래야지..
4년 전
흐응?  말도안되는소리!
아니 사진 속의 인물이 정국인지 아닌지가 더 중요한 건가요..? 'Cctv 유출'이라는 것만으로도 범죈데..
4년 전
사생활 유출 엄벌받아야죠
4년 전
처벌 제대로 받았으면 좋겠네요
4년 전
어쩜 cctv 유출할생각을할까..ㅋㅋ
4년 전
전정국지키미  Lovemyself
연애설 좋아하는 기자들도 그런상황 전혀 아니였다고 인사차로 남녀다 찰나순간으로 스쳐간거라고 했습니다
일단 CCTV 유포자는 신고 당하세요~~^^

4년 전
빅히트 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단V  대깨런 3년
당연한걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유출자 벌받으시고 울 아기 깐 사람들은 지옥 가세요!
4년 전
자이언트펭TV  펭-하
cctv는 경찰도 공문가지고와야 서류 다 작성한뒤에 열람할수있는건데 유출이라니 굳이 고소아니여도 법에 걸립니다
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
잘한다 빅힛~ 유출자 유포자 악플러 전부 선처 없이 ㄱㄱ
4년 전
잘한다 잘한다 잘한다~
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
일 잘한다 빅히트!
4년 전
근데 진짜 일면식도 없는 사람을 cctv사진 캡쳐해서 올리는게 제정신인가...?
4년 전
본인맞네
4년 전
Αgust D  BTS
짜란다짜란다빅히트
4년 전
잘했다 빅힛
4년 전
열일 하자 히트빅 ❗
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
일 짤한다!%~!~~~~!!
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
잘한다... 잡아 넣어라
4년 전
야채튀김단  방탄소년단
빅히트 저기 뿐 아니라 악플러도 더 많이 고소해주세요... 특히 정국이는 남연갤을 중심으로 미성년자 시절부터 몇년째 악성루머를 퍼뜨리는 악플러들이 있는데 수위가 상상 그 이상이예요 제발 걔네도 고소좀 해주세요ㅠㅠ 어제 실트사건부터 요며칠 악성루머 및 악플러들 때문에 너무 고통이예요ㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
빅히트 잘한다 역시 빅히트 열일한다!
4년 전
MUSTER  방탄소년단
좋은 본보기가 되었네요
4년 전
일하는구나 빅히트 짜란다
4년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
빅히트 열일하네요
4년 전
크으으응 역시 일 빠릿빠릿👍👍👍
4년 전
고소 응원해요. 안티든 까빠든 악개든 모든 악플러들도 모조리 고소 당하길... 모든 악플러들은 평생 불행한 삶만 살길 바래요
4년 전
빅히트 짜란다
4년 전
song1262  짐니
열일하네~
4년 전
떽떽꾹  아포방포
넴 조아여 고소길민 걸어주세염
4년 전
어디든 연예인들 사생활 침해 앞으로도 대응 이렇게 잘해줬으면!
4년 전
봉수  힐러
반가운 얘기네
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
잘한다 빅히트
4년 전
퍼날른 사람들도 다 고소해야됨
4년 전
역시.. 다 고소해주세요 루머 퍼트리려고 작정한 사람들까지도요
4년 전
과천의 병따개  방탄스키즈사랑해
잘한다 빅히트!!!!
4년 전
빅히트 잘한다!!!
4년 전
왜 이제서야 해 좀 더 빨리하지 ㅠㅠㅠ
4년 전
빅히트 잘한다
4년 전
굿
4년 전
4년 전
4년 전
네 오피셜 맞습니다
4년 전
현직기자가 직접 소속사 통해 영상으로 확인했다고 해요~ 화면캡쳐도 같이 있던 모든 지인들과 짧게 포옹하던 찰나의 순간이라네요..!
4년 전
본인인지 아닌지보다, 유출된거랑 너무 심한 조롱과 루머에 시달린것에 초점을 맞추는게 맞는것같아요..연예인 너무 힘든것같아요....
4년 전
EXlD  무민단
정국이었구나
4년 전
정국이가 맞건 아니건 쉬지도 못했던 애 사생활 유출시켜서 악플로 고생시키고 스트레스 줬던 거 고소한다는데 여기서도 정국이 맞네 아니네 하고 있는 거 보면 참..
4년 전
진짜 잘했다
4년 전
본인 맞는지가 뭐가 그렇게 궁금한지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비킷 자란다
4년 전
이거 플러스 악플러 모조리 고소해주세요^*^
울 애들 맘 아픈 거 절대 못 봅니다

4년 전
와... CCTV 유출은 개인정보보호 법 위반인데, 이거 보다 유출에 정국이가 맞는지 아닌지가 더 중요한 사람들이 있다는 게 충격적이네요... ㅋㅋㅋ
4년 전
그러라고있는 cctv가 아닐텐데..허허..
4년 전
어느새봄이  Euphoria
연예인들 모두가 사생활이 지켜졌으면해요
4년 전
진작했었어야.. 이제라도 해서 다행이네요
4년 전
CCTV유출이 무슨소린가해서 봤는데 그럼 유포자는 영상중에 굳이 스킨쉽 한 순간만 찍어서 올린거예요?? 의도가 너무 나쁘다...
4년 전
네 같이 있던 지인분들이랑 인사한다고 다 포옹했는데 꼭 그 부분을 찍어서 올린 거래요
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
정국이든 아니든 인생 그렇게 사시는거 아니예요 CCTV가 방범용이지 범법용입니까? 인생은 실전이고 빅히트는 참지않지
4년 전
사생활 유출로 고소한다는 글에 결국 본인 맞네, 정국이 맞네 하는 댓글 보면 참,, 할 말이 없어지네요.. 이 글의 초점은 그게 아닌데.. 덧붙이자면 남성 포함 지인들과 포옹하는 순간이라고 합니다. 빅히트 고소 응원해요‼︎
4년 전
팬이 좋아할 소식 하나, BTS를 좋아하지 않는 사람들이 좋아할 소식 하나 가져다주신거같네요 CCTV유출은 고소먹어야죠
4년 전
4년 전
22222 진짜 동감이요 정국이가 뭘하든 그건 개인 사생활인데 심지어 뭐 범죄저지른 것도 아니고...
댓글 중에 논점 흐리는 댓글 보면 답답 진짜 인류애 완전 상실 중이에요...

4년 전
사생활보호좀......
4년 전
아이유♥  가을 아침
cctv를 해당 업소 주인이 인터넷에 유포한거에요...?
4년 전
주인이 지인한테 자랑했고 그 지인이 맘카페에 올렸어요ㅠ
4년 전
본인인지 아닌지가 중요한가요 흐릿한 영상으론 팬들도 모르니 모른 척이아니라 본인인지 아닌지 모른다한거구요..
4년 전
송형준 (02)  김석우 너무 좋아
빅히트 역시 갓 갓 갓
4년 전
잘됐네요 연예인 사생활 보호 좀 합시다...
4년 전
정국아
4년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
갑자기 끌올..?
3년 전
옳지
3년 전
갑자기 끌올이요? 아무튼 빅힛 잘한다
3년 전
유출은 범죄가 맞습니다
3년 전
공인 참 힘들어보여요ㅜ
3년 전
연예인은 공인 아니에용
3년 전
1013333  지민
갑자기 왜 올라오지
3년 전
유독 우리 애만 끌올이 심하네요 참... 착잡하고 속상하다
3년 전
Suz  ⟭⟬ ⟬⟭
갑자기 끌올?
3년 전
쩡국  동글동글 왕아기👶🏻
이게 또 왜....
3년 전
감정소곤무심연애세  感情所困無心戀愛世
음음
3년 전
i'm namjooning  아임남주닝
또 끌올되네
3년 전
놀래라..
3년 전
전정국내가워더  사랑해정국아
🤦‍♀️
3년 전
지금 뜬건줄...
3년 전
MY HOPE  하이라이트방탄신준섭
이건 왜 또 끌올?
3년 전
키타  신스케
끌올 아니고 그냥 뜬거같은데요. 7개월 전 글인데... 그냥 뜬건데 댓 달리니까 더 뜨는듯
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
갑자기 끝올..? 그나저나 연옌이러도 맘대로 유출하면 안되죠 연예인도 사람인데ㅠㅠ
3년 전
인포글도 끌올이 되나요 걍 뜬거 같은디..
3년 전
정꾸깅901  방탄소년단 BTS
이건 또 왜...끌올
3년 전
힘들겠다...어디 마음대로 돌아다니지도 못하고...
3년 전
끌올아니구 그냥 다른 게시글들 처럼 옛날 인기글 다시 인기글 된거 같은데요..
3년 전
해립  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
저런 식의 일처리는 다들 확실하게 해 줬으면 좋겠어요
3년 전