공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왤케 이뻐 조이야ll조회 40143l
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

앵무새훈  ♥_♥
인테리어 공사 안하고 바로 들어가도 되서 좋은것같아요
4년 전
헉,, 굉장히 예쁜 제가 살고 싶은 집이네요 ㅠㅠ
4년 전
풀옵선 대박이었는데ㅠ 제가 들어가고 싶네요ㅠㅠ
4년 전
확실히 서울 벗어나니까 전세가가....
4년 전
와 너무 좋다...
4년 전
헐.. 1억9천... 저거보다가 저희 집보니 서울 집값 너무 비싸다는걸 느끼고 갑니다..
4년 전
뉴이스트W.  영원을노래해
저렇게 괜찮은데 전세가 1억이라니...
예쁜집에서 예쁘게 잘 사세요❤️

4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
와 너무 좋은데요 저기도...
4년 전
식사동이여..?? 어디지 몽펠리엔가... 근데 교통 최악이에요.. 역까지 가는 버스 몇대 있긴한데 그것도 자주 안오고 돌아가는게 대부분이고.. 교통 불편해서 몇달동안 시위하고 그랬던 곳인데..
4년 전
교통빼고는 다 좋아서 차만 있으면 살기 좋은 곳이기는 해요..
4년 전
ㅇㅇ 추가로 경의중앙선 배차간격 헬이라서 실제저것보다 더 오래걸림
4년 전
디스토피아  ❤️
맞아요 저도 dmc사는데 경중선 진짜...ㅋㅋ
4년 전
진짜 신촌역 가는 라인은 더 없잖아요 ㄷ ㄷ
4년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
맞아요 한시간에 한대 있을까말깐데 ,,,,,
4년 전
우와,,,
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
맞아요 풀옵션집 돈만 있었으면 진짜 제가 살고 싶을 정도 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제가..제가 살래용....ㅎㄷㄷ 넘나 좋다
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
일산 반갑네
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
헐 이생첨 볼 때마다 저런 집에서 살고 싶다고 생각했었는데 세트 아니고 실제로 있던 집이었네요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
너무 좋다...
4년 전
저거에 절반에도안될 우리집이 전세 2억1천인데...부럽네요 ㅜㅜ 집값너무 비싸요
4년 전
코엑스  COEX
일산이구나 엄청 좋네
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
엄청 좋아보이긴 하네요
개인적인 걱정?으로는
진짜 벽돌이면 부스러기 안 떨어질까...
바로 앞에 아파트가 넘 가까워서 해가 높게 뜨는 낮 시간 아니면 채광은 기대하기 어려울듯

4년 전
박띠민  이번생조승연도내꺼
저거 옷입고 문대면 빨간거 묻어나와요 방송에서..
4년 전
인테리어 돈 들어갈 예산으로 가구 채워넣으면 될거같아요! 깔끔하니 너무 이뻐요ㅠ
4년 전
할 미쳤다 저도 야기 살래요 결혼할 남자 구합니다..
4년 전
BTS  방탄소년단
전세 진짜 싸네...
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
와 공사 따로 안해도 되겠다 톤맞춰서 가구만 사면 ..
4년 전
한승우야 내가 많이 좋아해  네가 항상 행복했으면 좋겠어
집 진짜 예쁜 거 같아요ㅜㅜ
4년 전
웨인스코팅ㅋㅋㅋ얼마전에 배운거라 저것만 보이네요 집 너무 예쁘다...
4년 전
풀옵션 집도 엄청 좋아보이든데
4년 전
왠지 우결 찍을 것 같은 집이네요
4년 전
崔 勝澈  최 승철
식사동에 이런집이있었다니 ㅠ 좋네요 ㅠㅠ
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
풍산역 나와서 깜짝 놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ 식사동 교통편이 많이 안 좋은데 집들은 ㄹㅇ 다 좋은 것 같아요
4년 전
서울집은 일단 월세가 나가서 더 그런거같아요~굳이 월세까지 내가며 풀옵션 사느니 적당한 옵션에 있는 가구로 하는게 !
4년 전
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
이생첨에 나왔던 집ㅠㅠ 저도 살고 싶네요ㅜㅜ
4년 전
뭔가 분위기 있고 이뻐요 드라마 나온집이라 그런지 모르겠지만 깔끔해요
4년 전
식사동 사는데 깜짝 놀랐네요ㅋㅋㅋ 저기에서 나온 것보다 교통은 좀 많이 소외됐지만..차만 있으면 살기는 좋아요
4년 전
이번생은 처음이라 나왔던 집이구나 ㄷㄷ...
4년 전
경중밖에 없으면 신촌 한시간불가능할거같아요,,,
4년 전
코코링  고먐미세계최고
경의중앙선을 아직 모르시는 군요 ,,, 절대 30분대 불가능
4년 전
아 이말 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 경중선의 매운맛을 못 본 새...경중선으로 30분 걸리는거 본 적이 없어요^^.. 지연,연착,정차의 삼위일체
4년 전
와 진짜 괜찮ㄴ네요
4년 전
역시 서울은 집값은...절레절레
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
대박 완전 깔끔해요
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
진짜 서울집값비싸요
4년 전
B L U E  니가 웃으면 나도 좋아
주방타일만 좀 바꿔주고싶다
4년 전
와좋다
4년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
와 이번생은 처음ㅣ라 때 보고 예쁘다고 생각했는데 세트가 아니구나..
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
구해줘홈즈 재밌어여..
4년 전
Hold on me  남우현
식사동은 교통이..ㅠ
4년 전
Keanu Reeves  John Wick
왤케 싸 ㄷㄷㄷ
4년 전
BTS민쑥아  930309
와 근데 집보고 이번생에서 나온집인가? 하고 맞힌 저도 신기
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝

4년 전
역대급풀옵션 집은 무엇일까유 저기 드라마나온집도 풀옵션인거같은데
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
풀옵션집은 정망 소파 쿠션 침대 베개 이불 휴지 디퓨저 인테리어 소품까지 다 옵션인 집이었어요! 반전세 이천에 25만원 관리비 10만원인가 해서요! 직장이랑도 가까웠는데 안 고르신 이우가 너무 가까우면 회원분들 만날까봐라네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
직장이랑 가까운건 제가 보기에 아마도 같은 신촌권에 길건너편에 있던 그 집을 얘기했던것 같습니다
4년 전
와...
4년 전
SeoulDynasty  떡상해주라
동간격이 너무 좁아보이는데ㅠㅠ 앞동사람이랑 인사해도되겠다
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
우와...
4년 전
와 진짜 좋다...내가 살고싶다...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
간과한 사실 : 풍산역에서 신촌역 가는 중앙선은 배차간격이 1시간이다. 물론 2호선 신촌을 가면 되긴 하지만...
4년 전
와.... 너무 좋은데... 가격도.... 헐...
4년 전
NCT 127 정우  애옹
와..
4년 전
저곳은... 교통 안 좋기로 유명한 곳,,,
4년 전
물만두만두  林潤妸
와 너무 좋다 제가 살고싶어요
4년 전
전세가 거의 2억이구나... 와....... 확실히 서울이 뭔가 좀 비싸네요... 그래도 집은 괜찮아보아네요 다 장 갖춰져있고 저렇게 인테리어 하려고하면 돈 엄청 들텐데
4년 전
에이사씨  @beware
아니 근데 진짜 왜 이렇게 싸요ㅠㅠㅠ
4년 전
와 전세가가 1억 9천이에요??? 서울 근처인데??
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
와대박..
4년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
이번 생은 처음이라 보면서 진짜 저런 집 살고 싶다고 생각했는데.. 좋네요
4년 전
근데 학교 주변에 경의신촌역(신촌기차역)있어서 그거로 통학하는 애들 봤는데 배차간격 헬이라고 하던데요...? 몇명은 아예 시험기간에 학교 근처 방에서 살 정도였어요....ㅠㅠ
4년 전
식사동 교통 매우 별론데 식사동에 있는 고등학교 나왔는데 정말 구석탱이였어요 위시티나 자이같은 근처 단지에 하루가 멀다하고 붙어있는 게 주민들 교통관련 항의 현수막이었음 그리고 일산에서 서울나가는 경중은 노코멘트 하겠습니다 ㅎㅎ 집값에는 다 이유가 있어요
4년 전
아빠랑 저랑 둘 다 왜??!?!?!?! 이러고 봤던...
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
집은 이쁘다...
4년 전
경중,,, 신촌은 이미 출퇴근에 한 시간에 하나 있는 걸로 아는데요... 차 하나 장만하시는게,,,
4년 전
예셍  하성운
풍산역ㅇ구나
4년 전
봉수  힐러
예뻐요.. 신축이 좋더라고요
4년 전
근데 관리비는 얼마정도일까요ㅜㅜㅜ 관리비가 월세수준인 곳도 많던데
4년 전