공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 7650l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요

설리 사망 기사에 노출 사진 올린 기레기.jpg | 인스티즈

설리 사망 기사에 노출 사진 올린 기레기.jpg | 인스티즈

진짜 사람인가..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋ 진짜 사람인가?
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
인간이냐..하..진짜 어이가 없어서
4년 전
이름기억한다내가사람이에요진짜?사람인가?
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
가해자네요
4년 전
인간인가진심?
4년 전
진짜;
4년 전
사탄도 울고갈 인성....
4년 전
내 남편 막성스  우리결혼했어요
인간이긴 한가...? 정상적 사고가 가능하다면 저런 사진을 안쓰지 않나 ㄹㅇ....
4년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
와 진짜 제발 그러지마세요
4년 전
제정신인가?
4년 전
⊙♡<  ~♡
논란되니까 사진 바꿈 진짜 사람인가
4년 전
유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡
악마
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
기사 클릭 수가 곧 인센티브라던데 진짜 인가보네요ㅎㅎㅎ 부메랑 맞으시길!!!
4년 전
직업윤리도 없구나
4년 전
진짜 기억 할게요 기자님
4년 전
진짜 이것도 성희롱아닌가? 같은 여자가 저런걸 골랐다는게 더 무섭다
4년 전
와 .. 진짜 너무하다
4년 전
기자 소개에 당신을 위해 진실만을 보도하겠습니다 존재만으로 힘이 되는 기자가 되겠습니다 적어두시고 저런 기사 쓰시면 안부끄러우세요?
4년 전
Scar  Be prepared
저러니까 소리듣지
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ412 마유7:0463298 30
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg301 우우아아6:5285333 4
유머·감동 친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG558 우우아아8:2259305
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg149 으러13:3729375 0
유머·감동 지방이 고향인데 이건 진짜 사투리인줄 몰랐음86 게임을시작하11:0032126 1
급상승 게시판 🔥