공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
워너워너워너원ll조회 70252l 9
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요

구혜선이 인스타에 '아기설리' 라고 언급한 이유 | 인스티즈

구혜선이 인스타에 '아기설리' 라고 언급한 이유 | 인스티즈

구혜선이랑 설리 서동요 같이 찍음
서동요 찍을때 설리가 진짜 애기였던거 맞음

추천  9

이런 글은 어떠세요?

Ars(최영재)  투펨갓칠데식트와이스
아 마지막 웃는 사진 너무 이쁘다 너무 해맑게 웃고 너무 그냥 이쁘다
4년 전
헐 드라마 같이 찍었구나
4년 전
아...맘이 너무 아프다
4년 전
너무 해맑게 웃는데 너무 슬퍼요ㅠㅠ
4년 전
물만두만두  林潤妸
환하게 웃고 있는 거 보니까 더 안타깝다
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
아...
4년 전
아 눈물날 것 같아요..
4년 전
제발 행복만 해주세요 진짜로 고생 많았어요
4년 전
속상해
4년 전
마지막 해맑게 웃고있는 모습보니 괜시리 뭉클하네요
꼭 설리씨가 원하던 세상을 만나 행복하셨음해요.
진심으로요.

4년 전
환하게 웃고 있는 모습 보니까 진짜 마음이 너무 아파요..
4년 전
Mr. 건희리  아이폰 체고
진리야 넌 언제나 나의 빛이야.. 이쁜 그 미소 기억할게
4년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
참 고생 많았어
4년 전
웃음이 너무 예쁘다 진짜 이제 푹 쉬세요
4년 전
너무 마음 아파요......너무 속상해 고생 많으셨습니다.
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
편히 쉬어요
4년 전
마지막 웃는 얼굴 보니까 울컥해요....
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
속상하다 너무 젊고 예쁘고 행복할수있는 날 많이남았는데..ㅠㅠ
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
아으악웃는짤너무으아아악마음아파
4년 전
헐.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인스타 본문 보고 진짜 바로 눈물터졌어요
4년 전
오래보자오래오래...  고마워너희여서♡
저때설리너무예뻐서충격이었는데...
4년 전
고생 많으셨어요...
4년 전
아...진짜네...
4년 전
세상에서 제일 예쁘게 웃어요 진짜
4년 전
서동요.. 진짜 애기설리보고 너무 예뻐서 보다가 드라마 끝까지 다 봄..
4년 전
너무 슬퍼요ㅠㅠ
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
이렇게 어리고 이렇게 예쁜데
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아 마음 아프네요ㅠㅠ
4년 전
너무 슬프다 .... 그곳에선 편히 웃길..
4년 전
이 태준  태빡이
아이고...
4년 전
은묘  ❤세븐틴=로즈니티❤
이제 하늘에서 행복하세요..
4년 전
서동요에서 진짜 환하게 웃었었는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슬프네요....
4년 전
아...
4년 전
웃는게 너무 예뻐서 더 슬퍼요 ㅜㅜ.. 삼가 고인의 명복을 빕니다
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아 아기 때 같이 찍었구나... 어릴 때나 커서나 웃는 건 항상 예뻤다...
4년 전
오액토  민트초코는사랑입니다
이때너무예뻐서 어린나이에 반했는데...아이고ㅠㅠㅠ
4년 전
아직도 믿기지 않아요 ㅜㅜ
4년 전
이치콬  띠용~어리둥졀
맘이 너무 아프다 저렇게 환하게 웃는얼굴보니까..
4년 전
저렇게 예쁘게 웃던 사람이었는데...
4년 전
진짜 저렇게 티없이 맑게 웃는 모습 보니까 마음이 이상하네요...ㅠㅠㅠ
4년 전
설리야.. 하늘에서 모든걸 놓고 편히 쉬어. 아팠던거 힘들었던거 다 훨훨 날려버려. 너에게 따뜻하지 못했어서 미안해. 악플 단 적은 없지만 널 색안경 끼고 판단했던거 미안해. 사람들 웃을때 아무말 안해서 미안해. 용서해줘.
4년 전
진리야 이제 꼭 행복만 해
4년 전
그곳에선 항상 행복하길 바래 설리야. 설리는 진리니까..
4년 전
아진짜슬퍼애기
4년 전
안믿어져요ㅜㅜ
4년 전
처음으로 얼굴만 보고 너무 예뻐서 좋아했던 연예인인데....
4년 전
딸기밀크  딸기우유
아진짜 가슴아프다..
4년 전
못 지켜줘서 미안해ㅠㅠ
4년 전