공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 30288l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요
故 설리, 경찰 자택 수사 종료→앰뷸런스 후송 [속보] | 인스티즈
[OSEN=김성락 기자]배우 설리가 미소와 함께 포토타임을 가지고 있다. /[email protected]

[OSEN=박판석 기자] 故 설리가 사망한 곳인 성남 자택에서 앰뷸런스로 후송됐다. 

14일 오후 경기도 성남시 수정구 설리의 자택에서는 고인의 시신이 앰뷸런스에 실려서 떠났다. 고인의 자택에서 이뤄진 경찰의 수사 역시도 종료됐다.

https://entertain.v.daum.net/v/20191014210505754

추천  2

이런 글은 어떠세요?

기사.. 이거 기사 클릭하지 마세요.
4년 전
기자들 진짜....
4년 전
아 진짜 아무리 기사라도 인간으로써 예의가 아니지
4년 전
죽어서도 이렇게 고통받는구나
4년 전
콰트로치즈와퍼버거  라지세트
사진 장난하시나요?
4년 전
기사 들어가지 마세요 인류애 상실 뼈저리게 느껴집니다
4년 전
링크 들어가면 고인이 차로 이동되는 사진이 있습니다. 불안하실수 있으니 되도록 클릭 안하셨으면 좋겠습니다. 기자님들 정신 차리세요..
4년 전
기사 보고 놀랐네요 사진 진짜 장난하나요
4년 전
이푸두군  햇쨔나
시신 이동하는 사진은 왜 찍으셨나요? 기자님 정말 소름돋네요
4년 전
김종현은쁘띠  Poet l Artist
정말 사람들은 잔인하다..
4년 전
사진 제정신인건가요 손 떨려요
4년 전
기자님 이런 사진은 진짜 아니죠
4년 전
IZ*ONE 김민주  예쁜 사람 최고❣
기사 클릭하지마세요. 사진 진짜 뭔가요 기자님..
4년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
사진 장난하세요 ? 이건 아니죠 정말
4년 전
정말 왜 그래요 같은 사람으로서 정말 그건 아니죠 너무 마음 아프네요 설리 씨 꼭 아픔 없는 곳에서 이젠 행복한 마음만 느끼세요 수고했어요
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
안 들어가길 잘했네요 시신 이동되는 사진을 왜 올립니까 ㅋㅋ..
4년 전
: PERSONA  방탄소년단
아 진짜 미친 거 아닌가 댓글만 봐도 이렇게 화가 나는데 .
4년 전
전 정 국 (23)  정국이는 15살
아 댓글 먼저 볼 걸 아 진짜 인류애 바닥이다 지금 사진이 찍고 싶나 생각이 없는거야 공감능력이 없는거야 하나도 안 궁금해요 제발 다들 집에 가세요 마지막까지 우리 애 괴롭히지 마시고 제발 이제 그냥 두시라고요
4년 전
가비인  신청담💛조유하
와 사람맞나...?
4년 전
1일1햄식  오직 너밖에 모르는 그런 나야
진짜 소름돋아
4년 전
진짜 천벌 받으세요
4년 전
살다 살다 시신 이동하는 사진을 다 보네요 기자님이 제정신인가요? 진짜 너무 소름이 끼쳐요 국민들한테는 이런 것까지 알 권리는 없어요 그냥 돈에 미쳐서 올리시는 거죠?
4년 전
쑤쑤  Happiness
사진 보고 겨우 진정됐는데 다시 손 떨리네요
이렇게까지 해야겠어요?

4년 전
제정신아닌가봐요
4년 전
#BBH  백현이 처돌이
진짜 기자들 무슨 생각으로 기사를 쓰는지 궁금하네요 대체 왜 이동 사진을 찍는건지
4년 전
정말 끝엔 조용히 보내주면 안되나요
인생을 시끌시끌 살아온 사람입니다
조용히 보내주면 어디 덧나나요

4년 전
하 진짜 인류애 바닥이다
4년 전
나의재민  NCT 💚
끝까지 고통을 주는구나...
4년 전
어느새봄이  Euphoria
제정신인가????
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
어지러워요 사진보니까 기자님들 왜이러세요
4년 전
스타쉽함원진  쁘악수👏
와 이걸.....
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아니진@*@*=,"저걸찍냐
4년 전
기사 클릭하지마세여..
4년 전
사랑아_규현해  SS7S올콘!
고통 받다가 간 사람에게 이게 무슨짓인지...
4년 전
Koh samed  날 안았던 그 여름
그러지마세요
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
아니 사진을 왜...
4년 전
기자 진짜
4년 전
Αgust D  BTS
제발 적당히 좀 하세요...
4년 전
헐 진짜 시신이 그대로 나오게 찍은건가요....?
4년 전
아니요 시신담는 가방만 보여요
4년 전
감사합니다 조회수는 절대 올려주기 싫어서... 정말 사람인가 싶네요
4년 전
그러니까요ㅠㅠㅠ하 진짜 괜히 봤다가 속울렁거려요... ㅠㅠㅠ절대 링크 보지마세요ㅠㅠ
4년 전
기자님 왜그러세요
4년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
아 소름
4년 전
진짜 생각을 하고 사세요? 아니 이게 무슨
4년 전
가는 길 마저 이렇게 힘들어야만 하는 게 연예인이라는 직업때문인가요..........
4년 전
후송 사진은 왜 찍고 올리시나요.. 가는 길이라도 편하게 좀 해주지
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
천벌받을 사람
4년 전
팬분들은 링크 누르지 마셨으면 해요...
4년 전
이건 진짜 아니다....
4년 전
연예인이라는 이유로 마지막 길까지 편할 수는 없는 건가요. 왜죠. 공인이기 전 누군가의 소중한 딸, 소중한 친구, 누군가의 우상, 그리고 그냥 최진리라는 한 사람인데요. 이게 기사라고 쓰신 건가요? 왜 저런 사진까지 사용해 기사를 쓰시는건가요 도대체 왜요.
4년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
박판석기자... 본인 부모님돌아가셔서 시신저렇게 사진올려도 가만히 기사사진인가보다하고 계실건가보죠...?
4년 전
기사...진짜 최악입니다 댓글 보고 들어가지 마세요
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
기자 진짜... 기사 사진이... 아...
4년 전
소름돋네요 정말 눈물만 나네요...
4년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
제발 냅두세요. 당신들의 더러운 관심만 없으면 설리는 편안해질텐까
4년 전
이은싱  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
신고하는 기능은 없을까요 진짜...
4년 전
さくま れい  UNDEAD 사쿠마 레이
기자님.. 같은 인류라는 게 끔찍하네요
4년 전
아니 와 기자들진짜 가쉽거리로만 소비하지 자극적인거 올려서 조회수나 빨아먹고 진짜 너무 싫다 어떻게 저런사진을 올려 처음엔 못알아봐서 뭔가했는데 자세히보니까... 진짜 어이없네요
4년 전
레벨ㄹ업  레드벨벳 흥을 돋우자
기사 링크 클릭하지 마세요 진짜 인류애 상실이네요...
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
이건 정말 아니에요...
4년 전
세훈왕자  비비나라의 세훈공주
아픔받다 가신 분인데 마지막까지 그러고 싶나요? 마지막 가는 길 입니다 편하게 갈 수있게 해주실 순 없으셨나요...
4년 전
눈물나요 진짜 마지막까지도 잔인하시네요
4년 전
아 진짜 눈물난다....왜..ㅠㅠ
정말 안 믿긴다...

4년 전
진짜 잔인하다 잔인해 기자님의 마지막 순간도 이렇게 사진에 담겨 전국민에게 보여지길 기도할게요
4년 전
편안히 보내주자구요 제발 이런 기사 좀 쓰지마세요
4년 전
진짜 이게 무슨 무례함인가요 사진 내려주세요
4년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
댓글보고 설마설마하고 들어가봤는데 팬은 아니었지만 끝까지 잔인하다는 생각에 머리가 뜨끈해지고 눈가가 젖어오네요 대중때문에 아팠던 분 마지막 가는길까지 담는게 기자의 도리이고 권리인가요... 눈물나네요
4년 전
마지막 가는 길까지 사진을.....? 잔인하다는 생각이 드네요 생각 좀 하고 사셨으면..
4년 전
진짜 미쳐돌아가는구나 마지막까지
4년 전
그렇게까지 사진올리고 싶으신가요 천벌받으세요 진짜
4년 전
물만두만두  林潤妸
사진 장난하나 어떻게 끝까지 그러세요 끝까지
4년 전
원토  이호석 볼살 돌려내
최악이네요 진짜 토나와요 제정신인가?
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
댓글 보고 나니 링크는 차마 못 누르겠어요
4년 전
연예인이었다는 이유만으로 마지막 모습까지 기삿거리로 소비하는 더럽고 졸렬한 사람들
4년 전
연예 기자들에게 혐오까지 느껴진다
4년 전
기사는 신고하는 방법이 없나요? 정말 선을 모르시네요
4년 전
정말 잔인하네요 어떻게 마지막까지
4년 전
글 쓰신 분 언젠가 떠나는 길도 누군가의 가십거리가 되고 싶나요. 참 저급합니다 기자분
4년 전
진짜 심장이 너ㅜㅁ 아파요... 저 기자분 메일 읽고도 무시한다는데 신고 못하나요?? 인간으로서 할 짓이 아니지 저건
4년 전
무섭다..........
4년 전
기사는 신고 어떻게 하나요...?
4년 전