공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 47808l 6
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

소름돋아...
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
왜 그럴까요. 남 아프게 하면 결국 돌아옵니다
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 아니.. 무슨 바람이라도 핀것도 아니거 그걸 왜 .. 하
4년 전
프레리 도그  수능특강
결국 누군가의 피폐하고 건강하지 않은 정신이 모여 하나하나의 악플을 만드는거겠죠. 나의 건강하지않은 정신을 누군가에게 표출하고 그 누군가에게도 건강하지않은 정신을 물들인다는건 알지못한채 계속되겠죠
4년 전
프레리도그  수능특강
나다..
3년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
남편이 좋아한다고 말해서 그런거라고 하는건 핑계같은데요; 그냥 화풀이 대상화 한거잖아여,, 살인이랑 다를게 뭐람...
4년 전
악플러 고소했는데 무죄 선고한 거 보고 정말... 인류애를 잃었어요..
4년 전
저 악플러 무죄 선고 받았나요????
4년 전
저 악플러인지는 모르겠지만 수지가 고소했는데 무죄 선고한 사례가 있어요...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정말 법이 거ㅈㅣ같군요..
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
4년 전
헐,,,,,
4년 전
악플은 진짜 살인미수 아닌가 후ㅜㅜ화나요
4년 전
수지는 무슨 잘못이에요...
4년 전
악플 이유 들어줄 필요있나요? 저런 핑계 다거짓말일듯..
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
진짜 철없다 고작 저런 이유로..
4년 전
어느새봄이  Euphoria
왜그러는거야 진짜...
4년 전
김예림  투개월
왜저래
4년 전
결혼했으면 나이도 먹을만큼 먹었을텐데 왜저러는거야
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
제발 악플 달지 마세요 진짜 제발
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
악플러들 유병장수하세여~
4년 전
제발 그런 행동 그만해주세요 치가 떨린다
4년 전
악플 처벌 강화했으면 좋겠음....
4년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
악플 음주범죄 처벌강화해야해요 진짜..
4년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
아......다들 만나면 이유같지도 않은 말들로 변명하면서 왜그렇게 인터넷에선..
4년 전
인생 한심하게 사네
4년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
이런데도 악플 관련 법은 여전히 솜방망이 같죠 ... 손 함부로 놀린 대가가 뭔지 톡톡히 보여줘야 하는데 현실은 ... 에휴 .....
4년 전
보는 것만으로 제가 숨이 다 막히네요.
4년 전
배수지 사랑해 아프지마
4년 전
수지야 사랑해
4년 전
제발 ,,,
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
와....
4년 전
DeepBreathing  류준열
진짜 ㄱ ㅐ 한심
4년 전
제발 그냥 행복만 하자 오늘 진짜 얼마나 많은 생각이 들었는데 이런 글 보면 정말 내가 다 마음이 무너져
4년 전
!
사람이 아무리 단단해 보인대도 우리 모두는 사람이기에
4년 전
우리 수지 욕 할 구석이 어디 있다고 뭐 설령 욕 할 구석 있대도 저렇게 저급하게 딜 박는 게 사람이 할 짓은 아닌데
4년 전
일년이라는 시간 결코 짧지 않은데 고작 저 이유 하나로 한 사람을 죽이고 싶다니...참 그렇게 글 쓸 정성으로 본인 인생이나 똑바로 사세요
4년 전
남편을 탓하던가 수지가 뭘 잘못했는데 ㅠㅠ
4년 전
유미란  남도일 여친
악플 다는사람들은 정신 건강하지 못한 것 맞음... 제발 정.병 가보시길
4년 전
H appiness  whatever
진짜 이유도 말도안되고 본인남편한테 저렇게 말하지 연예인은 무슨죄임
4년 전
대체 왜 저러는거예요? 진짜 내 상식 수준으론 이해를 못하겠음
4년 전
물만두만두  林潤妸
워후 소름돋아 인류애상실이다 정말
4년 전
한 페이지가 될 수 있게  아름다운 청춘의 한 장
저 때 수지 스무살인가요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 버텨줘서 너무 고마울 따름,,,,,,,,,평생 행복한 일만 있는건 힘들겠지만 그래도 우리 수지 웃는 일이 우는 일보다 훨씬 많았으면 좋겠어요
4년 전
진짜 어이없네요
4년 전
이유가 진쩌 너무 어이없어가지고 얼굴한번 보고싶네
4년 전
헐..ㅋ
4년 전
문득 사람이 그리운 날엔  시를 읽는다
음.. 뭔가 불쌍하다..
4년 전
엥실희  모두 화이팅 ; )
제발 키보드 뒤에서 그러지 마세요...
4년 전
헐.... 악플 단 사유가? .... 남편이 수지가 좋다고 했기때문에....? 하... 악플러분 사회생활 불가능해보이는데... 병원가야할꺼같은뎅....
4년 전
진짜 버텨줘서 고맙다... 악플들 싹다 법원에 넘겨야됨
한 사람이 비꽈도 하루종일 기분나쁜데 매일 저런 소리듣고 살면 사람이 피폐해질 수밖에...

4년 전
진짜 악플러들 다 정신병인듯 남한테 미움쏟지 마시고 병원가서 치료받으세요
4년 전
연예인이 싫으면 악플은 달지 말고 혼자 생각하거나 아무도 모르게 해주세요
4년 전
崔 勝澈  최 승철
에휴... 왜그러시는거에요 정말... 남편분이랑 결혼 잘 하셨잖아요...
4년 전
와 제가 남편이었으면 정 다 떨어졌을듯ㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅠ 제발 연예인을 자신의 화풀이 대상으로 삼지 맙시다 연예인은 당신의 화를 푸는 상대가 아닙니다 그저 다른 사람들 보다 유명하고 인기많은 직업이에요. 사람 대 사람으로 기본적인 예의를 지켜주세요 제발
4년 전
정신병인듯
4년 전
제발 그런 생각이 들어도 혼자 생각하길 왜 내뱉는지 이해가 안가네 애초에 이유가 노답이지만
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
1년....그 시간을 남 깎아내리려 애쓰는 것에 쓰지 마시고 자신을 아끼고 사랑하는 것에 쓰세요 제발
4년 전
너는 혀가 아프구나
어디선가 아득히 정신을 놓을 때
네가 자기도 모르게 깨문 것이 혀였다니
아, 너의 말이 많이 아프구나

무의식중에라도 하고 싶었던,
그러나 강물처럼 흐르고 또 흘러가버린,
그 말을 이제야 듣게 되는구나

고단한 날이면 내 혀에도 바늘처럼 돋던 그 말이
오늘은 화살로 날아와 박히는구나

얼마나 수많은 어리석음을 지나야
얼마나 뼈저린 비참을 지나야
우리는 서로의 혀에 대해 이해하게 될까

혀의 뿌리와 맞닿은 목젖에서는
작고 둥글고 고요한 목구멍에서는
이제 아무 소리도 나지 않는다
말이 말이 아니다

독백도 대화도 될 수 없는 것
비명이나 신음, 또는 주문이나 기도에 가까운 것
혀와 입술 대신
눈이 젖은 말을 흘려보내는 밤
손가락이 마른 말을 부스럭거리는 밤

너에게 할 말이 있어
아니, 더 이상 할 수 있는 말이 없어
이생에서 우리가 주고받을 말은 이미 끝났으니까

그러니 네 혀가 돌아오더라도
끝내 그 아픈 말은 들려주지 말기를

그래도 슬퍼하지 말기를,
끝내 하지 못한 말은 별처럼 박혀 있을 테니까

4년 전
정신체리자  정신체리까 ⁉️
저정도면 병 아닌가,,
3년 전
아 저거 그거아닌가요 악플러 잡고보니 30대 주부였다는거..이유가 진짜..남편이 팬이라서 질투나서???
아이고 아주머니 남편에게 부끄럽지도않나요.....

3년 전
추잡해..
3년 전
처벌 받았는지 궁금하네여
3년 전
론 위즐리  그리고 프레드 조지
사람한테 저런 소리 하는 걸 얼마나 아무렇지 않고 별 거 아닌 일로 생각하면 고작 그런 이유로 저런 말을 할까요
3년 전
본인이나 교통사고나서 죽길바랍니다
3년 전
3년 전
무죄가 말이 되나 연고없는 사람이 죽었으면 좋겠다는 표현 썼으면 걍 모욕죄지 그게
3년 전
💖💖💖수지 사랑해💖💖💖
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
그래서 악플러가 해당연예인한테 사과하긴했나요?
3년 전
수지 건들지마
3년 전
수지 잘못이 뭔데요.. 멀쩡히 잘 살고 있는 사람 왜 상처 주시나요
3년 전
수지 얼마나 맘 고생 했을까요..... ㅜㅜ
3년 전
내가 남편이었음 온 정이 다 떨어졌을듯..
3년 전
켄마  네코마
진짜 말.. 너무한다 수지도 사람인데
3년 전
악플러 보면 뭔가.. 진짜 없어보여요...... 추하다 추해
3년 전
진짜 저런 말 하고다니는 사람들보면 참 안타까워요 본인 인생이 얼마나 비참하면 남 인생 부러워서 저러고 다니는건지..
3년 전