자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
Wannable(워너블) ll조회 21988l 0

박칌인
으앜ㅋㅋㅋ 누가 제 글 방송에서 저렇게 읽음 수치사로 쓰러질 것 같아요 진짜ㅜ
스타쉽함원진  쁘악수👏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류준열님 너무 웃곀ㅋㅋ
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도잉이  BBH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워유ㅠㅠ
시우 민
난 그래서 류준열 에센에스 보는거 좋던데ㅠㅠㅠㅠ
ㅌㅇㅇㅅ  Feel Special
류준열 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
머식이
KT Smeb
저런 글을 쓸 때의 본인만의 감정과 감성이 있는건데, 그걸 다른사람이 가져와서 웃음코드로 쓰는거 개인적으로 별로임.........
2222 왜저러는지...
•••
소여미  소연아 데뷔하자♡
NU’EST W  황민현
444 오글거린다는 말도 말이 싫어요
•••
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
맞아요 도대체 오글거린다<<라는 단어는 왜 생겨서 개인의 감정에 타인들이 재단을 하는지 너무 싫어요
•••
장미래  넌 분명 멋진 어른이 될 거야
맞아요ㅠㅠㅠ
•••
장미래  넌 분명 멋진 어른이 될 거야
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
하말랭  하현상 호피폴라
Daffodil  딸기우유 먹고싶다

김설이
왜 저런 글이 웃음거리가 되는지 ㅠㅠ 나도 저런 글 남기고 기억해서 그 순간을 담는 것 되게 좋아하는데
류재하
저글중엔 팬들이 보낸 편지에 답장하는것도있는데 ㅜㅜ
김희성  비원에이포오마이걸
인스타 글 팬들 편지에 답장하는거랬어요!
물의요정
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲ
자두곰
그래도 좋은 의미로 쓰는건데 조롱 받을 때마다 슬퍼요
3시9분  탱시
감성이 이런식으로 소비되는게 안타깝네요ㅜ
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
귀여워 ㅠㅠㅠ
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/12 5:17 ~ 12/12 5:19 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/12 5:18 ~ 12/12 5:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation