공지가 닫혀있습니다 l 열기
타쿠야에 대한 제목 검색 결과
아야나미ll조회 18148l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징보란  정백연 !!!!!
헐 ??? 갑자기 관리한건가 ? 살엄청 빠졌네요ㅠㅠㅠㅠ그 리바이스 광고였나 까지만해도 역변소리 나오던데.. 이제 그런망 들어가겠네여.. ㅠㅠ뭔가 프라이드때 하루같다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악
4년 전
프라이드 하루 보고싶네요 ㅠㅡㅠ
4년 전
하루❤️
최애캐..

4년 전
하루 텟베 세나.. 모두 최애캐.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
머리 스타일링 + 관리인가..?
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
미중년...뭔가 갑자기 회춘하고 잘생겨진 느낌인데..원래도 잘생겼지만요ㅋㅋ
4년 전
비정상회담에 나왔던 분인가요 ..?
4년 전
헉 아니에요..,....
4년 전
이름이 같은거죠???? 깜짝 놀랬어요,,,ㅠㅠㅠ
4년 전
네네 이름만 같고 성은 달라요!
4년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
그 타쿠야는 테라다 타쿠야 입니당
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
해체했어유 !!
4년 전
후라보노  🌷
여전히 미남
4년 전
물만두만두  林潤妸
와 살 엄청 빼셨네요.. 굿럭이랑 프라이드 보고싶다..
4년 전
기무타쿠 나온 드라마들 한창 봤는데 너무 잘생김
4년 전
얼굴은 진짜 초면인데 이름은 들어본 것 같음 뭐지..
4년 전
딸이랑 진짜 너무 똑같이 생김...
4년 전
모네  방탄소년단
롱베케이션 아시는분 ㅠㅜㅠ거기서 기무라타쿠야 정말 젊고 잘생겼습니당..드라마도 짱잼
4년 전
최고죠ㅠㅠㅠ
4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
아직도 잘생겼어요
4년 전
세상에 아직까지도 이름 유명한덴 이유가 있네요ㄷㄷ
4년 전
Ong Seong Wu  옹성우
본판 어디안가죠 여전히 잘생걌네요!
4년 전
우왕 오늘 마침 하울 봤는데 목소리 너무 좋으신..
4년 전
하울..?? 하울의움직이는성이요??????
4년 전
넹 그 하울이요 하울 역 더빙 맡으셨어요
4년 전
예전에 역변했다는 글 봤었던 것 같은데...
지금보니깐 걍 꽃중년이신데..

4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
47세가 믿기지 않을 만큼 변함이 없네요 자유롭게 지내다가도 조금만 관리하면 비주얼이 확 올라서 전성기가 떠오르니 ㄷㄷㄷ
내 인생 일드의 많은 부분을 차지했던 배우인데 여전히 멋지다 ㅠㅠ

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 백화점 옷 공짜 vs 평생 백화점 음식 공짜185 하얗고06.13 15:1963906 1
정보·기타 평소의 자기 언어 습관을 알 수 있는 방법193 임팩트FBI1:4837133 0
이슈·소식 아이돌이 클럽에서 번따했다고 오해받은 사진.jpg260 우우아아06.13 15:5498154 36
유머·감동 얘들아 죽기 싫으면 오늘부터 양산 써237 NCT 지 성06.13 21:1064128 20
이슈·소식 버닝썬 관련 용준형 인스타 업데이트.jpg105 위례신다도시06.13 19:4073130 2