공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 27496l 6
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

난 또 무슨 자취라도 하는 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ 기숙사에서 뭘 바래요... 님한테 돈 주는 것도 아닌데
4년 전
222자취인줄 알았는데 긱사래서 놀랐네요
4년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자취방 룸메 구하는 줄 알았어요
4년 전
444아니 뭐 본인이 자취방룸메 구하면 모를까.. 민폐갑..
3년 전
민초단  💙012101🖤
혼자 사셔야할듯ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아니 자취할때 본인이 돈 다내면서 누가 얹혀사는거면 뭐 대충 이해하겠는데 기숙사에서 뭘 바라는거야
4년 전
기숙사에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기숙사를 처음 들어오셔서 뭘 모르시는 것 같은데...ㅎ
4년 전
언니오빠  참칭츙릉깡즁셍용
기숙사에서 너무 투머치로 바라시네요. 저정도면 그냥 속편하게 자취하시길 ;
4년 전
기숙사 안쓰시는게 본인에게도 룸메에게도 좋을거같네요
4년 전
저럴거면 하시던 자취 계속 하셨으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로 굴 거면 혼자 자취해야지 왜 기숙사를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜덤으로 걸릴 룸메 진짜 너무 불쌍하다
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
이정도면 본인이 자취하고 돈 다 낼 때 정도만 가능한 조건이고요... 갠적으로 본문 댓글에 사이다 있네요 왜 본인은 배려를 안하나요ㅋㅋㅋ 본인이 귀마개 끼고 먼저 자고 나중에 상대방한테 조심히 들어오라고 해도 되는 것을... 그냥 깔끔하고 배려심 있는 사람만 구했어도 됐을 것 같네요 본문 내용은 너무 이기적임.
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
...긱사 생활의 기본은 마음을 비우는 것이거늘...청학동도 저런 마인드는 절레절레 할걸요
4년 전
별 꼴을 다 보네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석진짜귀여워더  돈좀그만쓰자
이 정도로 예민하면 자취를 해야지....
4년 전
익명으로 올린거부터가 ㅋㅋㅋ장난으로 올리신거아닌가요?? 구할생각이있는지조차 의문이고 남자인지 여자인지도 알수없는 글쓴이의 의도를 모르겠네요ㅎ
4년 전
그냥 1인실을 쓰세요ㅠㅠ
4년 전
다른거는 다 일관성있는데 여자친구는 왜 있어야 하는지 궁금하네요ㅋㅋㄱ
4년 전
저도 읽다가 추측해봤는데 룸메 여친 통해서 소개받으려는 심보일까요ㅋㅋㅋ..?
4년 전
여친이 있어야 방에 덜 들어앉아있죠
주말에도 나가 놀꺼고ㅎㅎ

4년 전
아 이게 맞는것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기숙사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
자취하세요
4년 전
여자친구가 있었으면 좋겠다면서 9시반이 통금이라니..
4년 전
빠바방  기묘한포도
뭐지....ㅋㅋㅋㅋ유별나네요...기숙사면 서로 조율해서 살아야할텐데..
4년 전
제발 자취하세요 ㅠ
4년 전
그럴바엔 자취하시는게,,
4년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
군인 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전에 같이 자취하던애가 1-6번까지 강요했는데 스트레스 엄청 받고 나왔어요ㅎ
4년 전
엥 긱사...???.?..
4년 전
저런사람은 그냥 혼자 자취해야되는데
4년 전
자취하는줄 알았네..저게 말이되나유..기숙산데
4년 전
송태경  Love or Hate
어우 예민한 애들은 기숙사 좀 안 들어왔으면 좋겠어요... 저 정도는 아니었지만 형광펜 긋는 소리 시끄러우니까 조용히 해달라던 룸메 생각나네요 그 친구도 자긴 11시에 자니까 무조건 그 전에 씻고 폰도 하지 말아달라했었는데 ㅎㅎ 밝으면 잠 안 온다고
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
자취인 줄 알았는데 기숙사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
저정도인 사람들은 혼자 살았으면...
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
자취가 답이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저렇게는 못구했을것같구 랜덤으로 배정받으신 분 진짜 불쌍하네요,,,
4년 전
자취인데 월세 본인이 내는 대신 바라는거인줄.. 댓글 처럼 서로 배려하자면서 너무 투머치 발언에 쓰니가 배려하는건 전혀 없고.. 사항이 저렇게 많으시면 그냥 혼자 사셔야할듯 ..
4년 전
기숙사에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
저 정도면 돈 한 푼 안내고 얹혀 사는 거라고 해도 안 갈듯... 저게 사람사는 건가
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청학동 훈장님도 기겁할듯
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
와우 근데 너무 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상 혼자 사시는분이네..왜 강요하지?
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
자취하세요..
4년 전
숲속의 망고  N'uest
아.. 컨셉이죠? 진짜면 나가서 혼자 살길
4년 전
결혼 못할듯..
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
자췬 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도 다 맞추려면 돈 주고 고용해야 함 ㄹㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세일러문S2  꾸기💜
남한테는 바라는게 저리 많으면서 정작 자기자신은 남 배려 1도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 무료로 먹여주고 재워주는 사이인줄 기숙사인거 보고 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앞뒤 꽉 막힌 염치없는 바보..
4년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
자취 룸메 구하는 줄 알았는데 기숙사 룸메요...?
4년 전
쟁찌  오천만 여보단
제발 혼자 살아 혼자~~ 남한테 이래라 저래러 하지말자구용
3년 전
1인실 쓰세요
3년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별나다...
3년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
그냥 혼자 자취하셔요 .. ㅎ
3년 전
990511  휘영
와우... 돈주고 나가 사세요
3년 전
방 혼자 쓰고 싶어서 함정 파는 건가
3년 전