공지가 닫혀있습니다 l 열기
나라ll조회 87810l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

주어도 없는데 왜(Keep Your Head Down)... 한사람이 떠오를까요..
4년 전
제홍지마  서울다이너스티 떡상
헐 누군지 쪽지주실수있나여...?
4년 전
동방신기 말씀하시는건가요???
동방신기는 팬미팅 자체를 저런식으로 한적이 없어요.
관련이 없는데요??????

4년 전
왜부분은 그냥 웃기려고 쓰신거같아용ㅎㅎ
4년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
왜 <<뒤에 드립잉거 같아요...!!!
4년 전
'왜'는 드립인 것 같아요
4년 전
왜(keep your head down) 이거 드립일 거예요...!!
4년 전
드립이에요 ㅠㅠ 이거 텍데해두면 일케 떠요..
4년 전
드립인줄 몰라 심각했던 1인..안심하고 갑니다..🙌🏻
4년 전
전정국、  BTS
제목보자마자 떠올랐는디,,,,
4년 전
주어가 없는데 저는 보이는 것 같아요.
4년 전
쪽지로 알려주실 수 있나요 ㅠㅜ!!
4년 전
이미 이쪽으로 유명한 분 그분 아닌가요 ㅋㅋ
4년 전
또또 저만 모르네요 ㅠㅠ
4년 전
저두욤...ㅠㅠ
4년 전
혹시 1세대인가요.....
4년 전
엄 뭔가 누군지 알 거 같은데... 저거 말고도 다른 걸로 말 많은 분 아닌가요?
4년 전
아 그분인가
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
누군지 짐작은 가지만 확실하진 않으니... 근데 짐작이 맞다면 약간 이쪽으로 말 계속 나온사람같네요
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
뉴규???
4년 전
혜몽이  💙
아시는 분 쪽지 부탁 즈려요,,,
4년 전
딱 떠오르는 분 있긴한데...
4년 전
그 분은 이미 고소 진행 되고 있지 않나요....? 팬들이 고소한 걸로 아는데...?
4년 전
저도 좀 알려주세요...
4년 전
XI 김요한  엑스원 센터 김요한
아 또 걔?
4년 전
그 분., 아닌가 그
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
어케 다들 아시는거지
4년 전
그분이 맞다면 팬한테 대체 왜 그래욥 ㅠ
4년 전
보자마자 떠오름ㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
Ol홍기  너무나많이사랑한죄
하하
4년 전
본문만 보고는 모르겠는데 댓글은 누구 얘기하는지 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
회사한테 돈 안주나?
4년 전
EX0종구짱  SM라인덕후
헐 냉인님?
4년 전
리관린  012101💙🖤
이쪽으로 유명한 그분 맞는거 같아요ㅠㅠ 팬미팅가격 10만원 넘고 팬미팅굿즈수익 같은것도 빼낼 수 있는 구조인 느낌??
4년 전
소중한정국  보라해💜
저런 거는 주어 밝혀져야 하는거 아닌가요??????? 팬들을 이용해 먹은건데...
4년 전
소중한정국  보라해💜
계속 말 나오는 한 분 떠오르긴 하는데 ㅃㄹ 조사 진행해서 밝혀졌으면 좋겠네요. 연예인을 직업으로 삼으면서 본인 좋아해주는 팬들한테 감사한 마음을 가지지 못할 지언정 돈을 빼돌리다뇨......
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
왜 이런 식으로 해당 내용과 무관한 사람을 관련자인 것 마냥 유추하게 만들고 해당 내용과 무관한 사람을 손가락질 하게 하시는건가요?
4년 전
그러다 무고한 사람 저격하신거면 어쩌실거에요? 의심하는 증거가 명확히 있으세요?
4년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해
주어가 없는데 주어가 보이네요
4년 전
헐 누구죠 ?
4년 전
단당류  포도당
딱 떠오르는 사람있네요..
4년 전
처음으로 누군지알겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누구인가요?!
4년 전
ㅎㅅㅎ 참 여러가지 많이 하신단 생각이 드는군요
4년 전
아 그분인가요,,,댓보니까 감이 오네요..
4년 전
권은형  (^^)
진짜 누군지 알거같은 느낌
4년 전
본문 보고는 몰랐는데 댓글 보니까 알겠네요^^..........
4년 전
이런거 전혀 몰랐는데 이번거는 확실하게 알것같닼ㅋㅋㅋ
4년 전
누군지 딱 한 명 주어가 보였어요...hㅏ..
4년 전
그레이(Gray)  어디로 갈까요
저도 알고 싶어요...................ㅎr
4년 전
  우루세나
???누구죠??
4년 전
슈가슈가슉아  카리스마 레전드 인간국보!
잉 누구지 청담동?
4년 전
누네띠네  한겹두겹!!
보자마자..
4년 전
누군지 아시는 분 쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ 또 나만 몰랑ㅠㅠㅠ
4년 전
저도 알 것 같은데... 설마 거기까지 바닥이실까욥....
4년 전
에 누구지
4년 전
seo
한 분이 생각나긴하는데 저의 선입견일까요 직감일까요
4년 전
누군지 궁금한데 쪽지로 알려주실분 찾아요
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
누군지 힌트가 전혀없는데 머릿속에 한사람이 떠오르는게 되게 이상하네요...
4년 전
Lea
엇 이 분 전에 한 번 크게 기사 또 났었지 않았나유
4년 전
아니 혹시 이 분 과거를 못 잊고 후배 아이돌을 욕하고 차은우보다 자신이 더 나은 것 같다고 망말한 그 분인가요~?
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
아무나 쪽지 좀 ㅠㅠ
4년 전
저 기사에 저 연예인 그럴 일 없다고 댓글 다시는 거 아니겠죠...?
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
생각나는 딱 한분계시네요,,
4년 전
속상한 시금치  아포방포
와 맨날 이런글에 나만 몰라서 물음표 달았는데 이건 알겠다
4년 전
하하 주어없는 주어
4년 전
내가 생각하는 분이 맞나..ㅋㅋㅋ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
진짜 머릿속에 떠오르는 한 사람이 있네요
4년 전
헉 저도 .. 쪽지... 주세여ㅠㅠ
4년 전
개밥 줘 소밥 줘  할머니 밥 차려드려
부동산도 중고나라에서 사지는 않았겠죠? 하하
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그분은 요번엔 아닌것같아요 다른사이트 보니깐 다들 다른분 지칭하시더라구요
4년 전
남다정사랑해  망망이 최고야💛
앗... 그렇군요..! 루머유포가 될 수도 있으니 제 원댓은 댓삭해야겠어요...
4년 전
아 삭제 안하셔두 되는데...!! 짜피 다른분들도 다 청담동 그 분 지칭하고 계셔서....
4년 전
앗 설마 또 그분..? 👀
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
또 그분인가요.. 제목 보고 놀라서 들어왔다가 주어 보고 끄덕하며 나간다는
4년 전
형, 곰이야?  🍋데이식스 박성진🐻
살면서 처음으로 딱 한분 떠올랐네욤..
4년 전
1세대 그분인가..
4년 전
산들이야  B1A4는 5명이야
그분이군요... 이미 전에 나왔던 이야기라서.. 그다지 놀랍지 않ㄴ네요
4년 전
성씨가 ㄱ이신분 맞나요?
4년 전
또 나만 모르지....
4년 전
본문 보고 몰랐는데 댓글보고 유추 가능하네요....
4년 전
또 나만 모르지 나만...
4년 전
오...이런거 원래 하나도 모르는데 생각나는 분이 있기는 하네요 비슷한 일로 주어까지고 논란된적 있어서...
4년 전
왜 그 청담동에 강한 프라이드 갖고 계시는 한 분이 떠오르지..
4년 전
놀랍지도 않네요 저 사람은..... 전에도 너무 많이 터졌어서...
4년 전
검색해보니까 옛날 팬미팅 기사 뜨네요...
4년 전
제가 생각하는 그 분이 맞나요? 그 분이라면... 놀랍지도 않...
4년 전
예전부터 말 나온 그 1세대 아이돌 멤버분 맞나?
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
정말 그 한 분 떠올라요...
4년 전
이런거 잘모르는데 딱 한명 생각나네요
4년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
와 처음으로 한명 생각났어요
4년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
또 나만 몰라 나만..
4년 전
아아 여기 첨담동이야~그분~?
4년 전
유달리나잇  Humming Palette
그냥 사건 많으셨던 한 분이랑 돈 관련 문제 있으셨던 한 분 떠오르는데.. 이 두 분 중 한 분이실까요...?
4년 전
두 명 생각나네요
4년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
한 분만 떠오르네요
4년 전
X_ONE 김요한  하이라이트김요한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만 봤는데 누군지 알겠네용
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
보자마자 알거같았다
4년 전
케헤헹  ㅇㅇ
아주 선명한 주어
4년 전
아 혹시 1세대 무한도전 아이돌그룹이엇던 성이 강씨인 그 분 인가요 ?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
김우석 부인  이진혁 좋아해
아 누군지 알 것 같다...
4년 전
댕댕이냥  댕댕이냥
그 분 밖에 떠오르지 않는건 왜일까요...?
4년 전
음 여기 댓글에 말하는 1세대 그 분은 아닌 듯 해여... 수입 소득이 10억이랬는데 그렇게 벌 정도로 많이 활동을 하시지 않아서... 더 수입이 많은 분인 거 같아여...

네이버에 10억원 추징 치면 2세대분이 나오시네여...

4년 전
여섯개의 수정 그 분?
4년 전
윤두준(07.04)  하이라이트 워너원
댓보고는 한분 떠오른다
4년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
이런거 항상 몰랐는데 처음으로 알겠네요
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
설마 아니겠죠 제발... 떨어질 정도 없지만 아니길 바래요...
하 ㅋㅋㅋㅋ 진짜

4년 전
중고나라에 팬들이 준 선물 판매하신분은 아니죠..?아니겠죠...?
4년 전
강성훈 아니에요 (그사람 팬 절대아님 ㅠㅠ)
4년 전
껄껄
4년 전
저렇게 10억원의 세금을 탈루하고 고급자동차 부동산 구매 등 호화스러운 생활을 한다기에는 지금 언급되시는 1세대 그분은 좀 안맞지않나 싶어요 저정도 생활에 탈루 세금액이 저정도면..
4년 전
Ranyu  퇴근이 하고싶드아!
와 ...보자마자 딱 한사람말곤 안떠오르네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
10억원 추징이라는 키워드검색만으로 한명뜨긴 하는데...
본인이 반박기사낸게 있긴 하네요

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ누군지 알겠네요ㅠㅠ
4년 전
ㅎㅎㅎ
4년 전
누구에욤 ?? ㅠㅠㅠ 아무나알려주세욤 ㅠㅠㅠ
4년 전
다들 아는데 또 나만 모르는...
4년 전
주 민 진  死의 讚美
정말 딱 한 분 떠올라요...........
4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
지금 2세대돌 제본진 궁예하는거라면 타자치지 않길 바랄게요. 한국에서 해외팬대상으로 팬밋한적 없고 수년전에 호텔팬미팅이라면 한국팬+해외팬 모두대상이었고 그당시엔 김준수명의계좌 사업자로 돈받는다고 욕하시더니 이제는 부모계좌라고 욕하시네요. 부모명의계좌 아닙니다.
4년 전
222 대놓고 본인명의계좌로 돈받는다고 욕하는분들 전에 많이봤었는데.. 그럼 이번일 아니라는 반증아닌가요
4년 전
4년 전
4년 전
시아준쨩  사쿠란보🍒
555 팬클럽자체도 없습니다
4년 전
4년 전
4년 전
언제나멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
4년 전
4년 전
4년 전

진짜 딱 한 분 떠오르네요.. 그 분이죠?
4년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
아 그 1세대 아닌가
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
너무 ㅜㅜ주어가 보이는것같은데요
4년 전
1세대 그 분이라면 돈이 없어서 사기쳤던게 아니네요. 하도 찌질하게 굴어서 생계형 사기인 줄 알았더니 부동산 구매 ㅎㅎㅎ
4년 전
강성훈이요??ㅋㅋㅋ
4년 전
“박효신”  ❤ 울엄마 첫째 딸
청담동 그분?
4년 전
오호
4년 전
마이구美  거봉거봉거봉
얼씨구~~~
4년 전
오바다...팬들은 무슨 죄..?
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
보자마자 생각난 한 사람....이 있네요
4년 전
또..또...또...! 나만몰라...
4년 전
실명제 같은데 ㅎㅎㅎ
4년 전
야,호바-ㅅ-  💜
제목보자마자 한분 떠올랐는데 다들 비슷한 분 생각하시나보군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ저도요...
4년 전
다들 비슷한 생각인가봐요ㅋㅋㅋㅋ저도 딱 한사람 생각났어요
4년 전
댓글사람들 다 한 사람을 생각하고 있다는게 웃음포인트,,
4년 전
와 이렇게 명확히 한 사람이 떠오른 적은 처음이에요...
4년 전
저번에 실명 까고 기사 나오지 않았었나요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
검은탑의마법사  루카스
그 사람..
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
그 사람인가 했는데 댓글이 똑같네욬ㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
20191007  하하핫
아...나만 몰라요 ㅠㅠㅠ
4년 전
1세대라면 한분 딱 떠오르긴 하네요..
4년 전
1세대 그분 아님 저만큼 못범..
4년 전
그 사람..?
4년 전
BAEBAE  핢윙
오 여기 루머유포가 엄청나군요..
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
나만모르지...
4년 전
어우....
4년 전
유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡
으이구 인간아...
4년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
오해하지마 여기 청담동이야 사랑을 가능케 하는 건 본능이야~
4년 전
하 진짜면..10년넘게 좋아했는데
그건 뭐가되냐

4년 전
침침단  꼬리말이 없습니다
헉.. 네이버 검색하고 너무 충격..
4년 전
보자마자 1세대 아이돌 한분 딱 떠오르는데 그분인건지 그분같은 분이 한명 더 있는건지.. 소속사 끼고는 저러기 힘들텐데 궁금하네요
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
누구지..
4년 전
그 분이네요 그 분.... 저만 모르는 분...ㅠㅠ
4년 전
근데 실명 아직 안나왔는데 누구네 누구같다 이러는것도 악플에 가까운 것 같아요 이제 그런 댓글 함부로 못쓰겠고 또 그냥 못 지나치겠네요ㅠㅠ
4년 전
손.현.우.  비투비빅스몬스타엑스
다 똑같은 생각하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 그 분 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딱 떠오르는 사람 한명 있네요..
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
1세대 그분 떠올라요...
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 다 아는 그분
4년 전
崔 勝澈  최 승철
분명 전혀 모르는 내용인데 진짜 한 분밖에 안떠오르네요....
4년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ갑자기 과일트럭이 생각나네요
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과일트럭은 몰랐는데 나오네용
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
다른 글들은 진짜 몰랐는데 이거는 알겠다
4년 전
혹시 그분인가요 청담야채장수비하남?
4년 전
댓글보고 알았어요 ㅋㅋㅋ 놀랍지도 않네요
4년 전
네..딱한분 떠오릅니다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그분인가요... ㅋㅋ 다 똑같은 생각 중인 것 같네요
4년 전
진짜 그분인가??
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
어너두? 야나두! 모두가 아는 그분 , ,,
4년 전
1세대는 저정도까지는 못벌었을거예여
4년 전
원식아라고불렀다  생일이라고친한척좀하지마세요
떠오르는 사람 따악 한명 있는데ㅎㅎㅎ모두가 아는 그분인가
4년 전