공지가 닫혀있습니다 l 열기
sM 새로운에 대한 제목 검색 결과
번백현ll조회 6663l 139
이 글은 11년 전 (2012/8/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

SM엔터테인먼트 새로운 걸그룹 곧 데뷔 | 인스티즈

총 12명으로 나온다는데 가지고있는사진은 5명밖에없네요

국제적인 걸그룹을 만든다는데 과연...근데 얼굴은 다 이쁜듯..역시스엠b

추천  139

이런 글은 어떠세요?

김종만  쫑쫑쫑쫑
진짜합성잘한다...겁나이뻐...
11년 전
신화맛샤니빵  개미다죽어라으어어어
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오바마이마가르마  500호로와요블락비
짱이쁘다
11년 전
지디  네 형~ 네 누나~
한치의 어색함도 허용치않는다..!!! 나보다 예쁘면 어쩌자는거 또르르....
11년 전
박찬열(21.춤신춤왕)  내가 갈게
백희언니 경아언니다
11년 전
장동우부인님  동우옆에있음 ♥
헐 첫번째 사진보고 낚일뻔했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김창수  난부산캡틴(제주팬)
진짜이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아이파크  I PARK
뭔가 느낌이 싸....해서 댓글봤더니 합성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비주얼쩔어.. .
11년 전
응어ㅓ  사랑한다
진짜이쁘다..
11년 전
루한(LUHAN)  세훈아 누나한테와 난 너의노예
진짜 완전이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최동욱  ONEOFAKIND
와 예쁘다
11년 전
최동욱  ONEOFAKIND
으아니 합성이었어!!!!!!!
11년 전
유장어  장어야!!장어야!!
나보다이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
먹이를 주지 마시오  ☆★☆★☆★쌍수한당☆★☆★☆★
하...
11년 전
황미영  SM Town♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고ㅋㅋ진짠줄알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
링컨 폴 램버트  저는 정링컨입니다 'ㅂ'
헐 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
은쯀  EXO♥
경아언니 사랑해요
11년 전
헐나랑비슷하게생겼어;
11년 전
무다리  엑소워더워더워더워더
EXO-G ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
믈츠드브'-'  는 변백현>
헐..백희언니 왜케이뻐ㅠㅠㅠ><
11년 전
준멘.....☆  됴르르.....☆
예지력상승.... 백희언니사랑해요
11년 전
볼라벤  BOLAVEN
또낚였에
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO D.O.  비스트 EXO-K
경순이 언니 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김준현  국대소시동방
이태연도 나올줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김준현  국대소시동방
이태연은 솔로로나오나 ㅠㅠㅠ?
11년 전
열쇠득탬커벨  샤이니슈주엑소돖에펙
샤이니걸스 그룹으로 나오지않아여?
11년 전
번백현  VIP  글쓴이
이태연은 아직 미정이래요ㅠㅠ나올줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나온다면 13명이겠죠?
11년 전
마성의봉  휘리릭 음란해져라
아니요 샤이니걸즈로 이미데뷔했습니다^0^!!!
11년 전
샤니걸즈로 데뷔한다고 알고있어요!
11년 전
더페이스샾  나도포스터징징
이쁘
11년 전
도경스  ⊙♡⊙
경아어뉴ㅠㅠㅠ
11년 전
울엄마  지켜보고있다
태연삘잇네옇ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가이상하다했더닠ㅋㅋㅋ낚였네
11년 전
박미르끼  미르끼 컴백 ^*^
합성ㅋㅋ
11년 전
밥주걱  B.A.P B1A4
아낚였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
태민호  프사에큰함정이
첫짤진짠줄..ㅋㅋ
11년 전
E.T  English teacher
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깜놀....
11년 전
이승현,  네 혀엉 네 느나아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
진짜여신들임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 진짜ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백희 언니 너무 이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경아언니도bbㅜㅜㅜ
11년 전
변백희 일찐아님? 아라도쩔고 치마도짧네
11년 전
황자도  황쯔타오
경아 언니 ㅠㅠㅜ
11년 전
데뷔한다하더니 정말이군
11년 전
사람으로서 부끄러워  스릴러파크 로빈 曰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Sung kyu  열아생일축하해
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다
11년 전
내가바로허세녀  유천아나랑살자
와 진짜 이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋ오세훈ㅋ  엑소보소
이쁘구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쥐드레곤  쥐드라공
이쁘네....흠...하고 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ합성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도생수,생수나 마셔  징기도마셔여
이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
백희 언니가 제일 이쁜둡
11년 전
형수님  전닉 형!성열이형!
첫번쨔사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로건 레먼  ㅁ7ㅁ8
진짜이뻐
11년 전
싸나에  나는 싸나에
일진스멜이에여!...하아..
그러므로 본래 엑소를 핥는다

11년 전
우와 진짠줄...
11년 전
빠나나우유  빅뱅alive올킬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
암캐와늑대의시간  이재진최준홍장동우
첫짤 둘째짤보고 진짠줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
소희랑 미미랑  안소희는벌에안소희나
진짜이쁘다ㅠㅠ
11년 전
간지  배경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이 성열(22)  생일아 성열축하해♥
누가오세연이에여?대박니쁘내요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우와 진짜이쁘다,,,, 반할뻔,,
11년 전
뭐얔ㅋㅋ진짠줄
11년 전
호모요정 변백현  엑솤 엑솜
이쁘다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 백희언니 ㅠㅠ
11년 전
백현긔  컴또고장남ㅋㅋㅋㅋ
아 제목보고 엑소 냈으면 됐지 또!?!?!?!? 했는데
11년 전
여친  안생겨 인마^^~
헐.. 완전이쁘네요ㅠㅠㅠ 엑소오빠들이 저 언니들이랑 사귄다면.. 기꺼이ㅠㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋ 예지력상승ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
감덩  캉캉캉캉캉^^
백희언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
감덩  캉캉캉캉캉^^
왠지 공커는 변백희X차여리가 될 것 같은 느낌이..ㄷㄷ
11년 전
근데 진짜이쁘다
11년 전
꽃차녈  춤신춤왕
ㅠㅠ아엑소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
CNBLUE  빛나는샤이니
언제봐도참이뻐ㄱ
11년 전
조규현(25)  나보다 이뿨
그룹명은 EXO-G
엑쏘 걸로

11년 전
손연재  500호로와요블락비
아이고우리경수이쁘네
11년 전
틴즈온탑  여기 뭏디 추가요
손연재님 프사 뭐에요?빕씨들 전부 이거던데
11년 전
아까500일이벤트했어요!ㅇㅈ에서
11년 전
그럼 프사에있는 글자 전부합치면 뭐에요?
11년 전
너무길어서생각이안나요..ㅋㅋㅇㅈ에서찾아보시면있을걸요?죄송합니다
11년 전
아 감사합니다
11년 전
나를왜미노  난민적음슴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인줄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비비씨  두껍두껍 두꺼비
이쁨이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쑨 양  남자입니다
진짠줄알았는데 몇개 아는사진 있어서 합성이구나 싶음.
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..김루한...도경수..변백...박찬..
11년 전
ㅍ_ㅍ  샤이니인피니트엑소
경아언니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ언니여덕이에여
11년 전
아이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다이뻥ㅋㅋㅋㅋㅋ에힠ㅋㅋㅋㅋ왜케이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋ경수야ㅋㅋㅋㅋㅋ에궄ㅋㅋ
11년 전
다람쥐공주 (21)  이제는 다람쥐왕자다
너무이쁜데//
11년 전
산들판  치키차카치키차카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번쨰사진속았어
11년 전
한상혁  블락비밥마넴엑솤빅스
첫번째사진은언제봐도...
11년 전
이끼  틴탑♥
아 갑자기 눈에서땀이....
11년 전
도경수인가ㅋㅋㅋ?..ㅋㅋㅋㅋㅋ내리면서우와여자엑소네..이랬는데엑소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
☆짬뽕☆  안녕?나는 짬뽕이얌
아낰 진짠줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 진짜 이쁘다
11년 전
헐..................
11년 전
서 태훈  왓타임이즈나우라고!
어우...첫짤보고 이쁘네..
11년 전
D.O.  ⊙♡⊙
경아야..
11년 전
아인  태어나니기성용이삼촌
백희언니 ㅠㅠ
11년 전
머리묶은성경  `ヮ′
여덕될거같다....
11년 전
진짠줄...;
11년 전
포항시  꿈과희망의도시..?
첫짤진짜이뻐ㅋㅋㅋ
11년 전
우턔운  우지호형아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째보고진짠줄
11년 전
됴로롱  엑소엠 엑소케이
이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
스마트 박찬열  터프한비트박스와감미로운기타연주
헐 진짜 이뻐
11년 전
비글대장  김종대
예쁘다....ㅋㅋㅋ
11년 전
와 진짜예쁘네
11년 전
루한이  정님이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뱅탑인탑  전갈춤_강의.avi
어 이쁘다....아...뭔가...이상한데...?아...!!!!!
11년 전
박찬얼  지구는 안돼요
백희언니 ㅜㅜ
11년 전
박 상현  엠블락
헐진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
하레  비스트내남자들임^^
3번째 사진이랑 4번째 사진부터 뭔가가 이상하다 싶었는데!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
상큼토끼  상큼상큼상큼
이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
구구가가 구구가가  500호로와요블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박찬선...? 그언니 좋은데 ㅠ
11년 전
문종업  노!노!노!노머얼씌
첫짤보고진짠줄ㅋㅋㅋ
11년 전
백희언니진짜이쁘던데
11년 전
국제적잠쟁이  후눈후눈 형제둘
속을뻔했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘다♥
11년 전
맞는열쇠키  샤이니국대
첫짤대박이다ㄷㄷㄷ
11년 전
쎈샤인  숸샤인
진짜이쁜듯...
11년 전
함수  정수정내여자
안속을려고 들어왔는데 첫짤보고 헐진짜임??이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진자 이쁘다 . ..
11년 전
박정현  이성종생일엔스마일♥
이짤은 보고 또봐도 깜짝놀란다......
11년 전
뎨후니  세루행쇼
백희언니랑 경아언니 진짜예쁘네여u////u
11년 전
네번째에서 간신히알았네 맨날 속음
11년 전
산들산들선덕선덕  비포쨔응★
진짜이뻐
11년 전
오빠야성규오빠  인슾엑소
근데 아 진짜 이쁘다 ㅠㅠ
11년 전
태민(21)  일년셜록셜록
ㅋㅋㅋㅋ올 얘네 걸그룹 이름은 뭐지 샤이니걸즈 중에서는 이태연만 가끔씩 활동하던데..
11년 전
탱 구  소원핑팬바나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 괜찮네하면서 내리는데 멈칫했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
◎♡◎  도경수♥
이미봤는데 첫짤보고 진짠줄 알았네
11년 전
SJ♥E.l.f  체리퓨어강깅스기밤비
몇명은 현아랑수지닮.....
11년 전
꿀바른성대  양요섭
헐예쁘다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
경아언니 여신ㅠㅠ
11년 전
변리스티나  징징지지지짖이잉
루혜언니 성격도 오나전 좋아요!!완전 쿨내풀풀~
11년 전
백현씨  슞엑소블락
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이거 완전 개판이구만?  는 비에이피
헐....이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우와..여신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EL DORADO  엑소워더
지소일줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지소 덕후예약이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
데스노트  올ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
G_드래곤  빅뱅투펨동방5슢팀
아ㅋㅋㅋㅋ엑소얼굴을 몰라서 댓글보고알았다...어쩐지 이쁘긴한데 너무 남자답게 생겼더라ㅋㅋㅋ
11년 전
강희건 (35)  사실난7년캉엠버여덕
아 진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박차녈.......
11년 전
헐 진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빅캐슬  大성
첫짤보고 진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자보다 예쁘다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
설리(19)  fxSulli
나보다예쁰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
양요섭(23.동네오빠)  비스트엑소케이
맨밑에쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전