자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
사랑을먹고자라는뿌랑둥이♡ ll조회 32129l 0

본인을 둘러싼 루머를 참을 수 없었던 레드벨벳 예리 | 인스티즈

돈까스 ㅇㅈ

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

정.찬.우  YG빅뱅퉨콘블핑
아이 WANT 탬3탬  행복하자
토끼 깡총  🐰
돈가스 그거 아닌가요 학창시절에 급식 여러번 먹었다는 루머 해명한 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교목
사족이 먼저 앞서버렸네요...
Monterlude  RM 믹스테잎
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말인데 웃기네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
H appiness  whatever
??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰내용어디갔어요
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
아ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅌㄱ 이거 돈까스 나온날 재배식 받아서 두번 먹은날 인터뷰 한거 말한거아닌가요ㅜㅜ
알바가짱이야
  🐥🐣🌼☺️💛
ㅇㄴ 티셔츠 문구랑 관련 있는 건 줄 알고 확대해 봤는데
岸優太  키시 유타
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
F(x)=me+u  에프엑스
저두욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
•••
金藝琳  💜김예림💜
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㄴ ㅔ ?
재언
급식 3번 받아 먹었다고 소문 났는데 두번이라고 억울하다고 했어욬ㅋㅋㅋ 귀욥
내용 어디 날려먹었어요 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 사진은 예리 맞나여??
네 맞긴해욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
남우현(30)
후루룰룰루룰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X1_빅톤 한승우  19941224
무슨말이에요?
에헹
돈가스 루머 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼여워ㅠ
왁싱요정
요즘 이런글 왤케 많이보이죠? 좀 걸렀으면 ..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l겨울왕국겨울왕국2연말무대단체예능청룡영화제어그로들
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/21 11:48 ~ 11/21 11:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/21 11:46 ~ 11/21 11:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 이진혁 66
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation