공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
김상연 ll조회 9900l 1

yeojin9oo  배우 여진구
진짜  진짜가 나타났다!!
그래서 아베가.....
낭만단
찰나의 시간
칰힌누들슾
넌 열좀 받아야돼...악플좀 읽어....
TOoOT
복숭아.
으이구 인간아;
“박효신”  ❤ 울엄마 첫째 딸
EXO_D.O.
댁은 열좀 받으세요.. 악플때문에 힘들다고 하는 사람한테 난 그런거 봐도 괜찮으니 너도 괜찮게 받아들이는 태도를 갖춰보라니.. 공감능력 아베답네요
박병호  영웅우승도전
근데 왜 ... 당신은.. 언론 통제를..
민설탕  슈가슈가해💜
저래서 저 인간은 발전이 없군...
みるるん  💗미루룽💗
그래서 욕 먹을만 해서 욕 먹었다 인정하시는거죠? 그럼 발전을 하셔야지 왜 발전을 못하시는지ㅠㅠ
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
저래놓고 언론통제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍멍아
너는 좀 ㅎㅎ
なにわ男子_ 大橋和也  세븐틴으로물들고있어
자유로운 공간ㅋㅋㅋㅋ 언론통제 심하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
Galaxy Note10+  
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포카리상
白間なの太  NMB48 白間美瑠
열 받을 머리가 없는 것인지
럴러바이  ~~
뿌요
자유로우면서 언론은 왜 통제...
니가 참으면 되잖아 를 되게 빙빙돌려말하네ㅋㅋㅋ
빈집
에이요~~
악플위에 아베있다 그냥 무시할거같음
LIGHTPURPLE  💜
시바 포  조연들은 다 모였나
대단한 봉건제 국가다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
인피니트∞  사랑해요♡
하..........
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
삿시.... 어이없을듯
선미  매력만점 원더걸스
그래요 욕 좀 더 먹어야 할 것 같네요
? 아베개아가
귤소년
아 스트레스
EXO김종인
ㄹㅇ 공감능력 제로
고삐리
표현의 자유를 지키는 것 또한 중요하지만 그런 자유적 행동이 한 사람의 자유를 잃게 만드는 사회는 아니었으면 합니다
김뚜띠_
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
•᷄⌓•᷅...? 아베가?
???? 인터넷자유로운공간이어야한다고생각해서 실명제 반대하는사람이지만 개인의 인격을 깎아내리고 모독하는 악플러는 당연히 처벌되어야하고 비판성댓글과 악플은 당연히 다릅니다 그런데 악플로 뭉뚱그려 맞는말도있어서 처벌도안되며 피해자보고 참으라니....
벌덩이  벌 엉덩이
아니... 그쪽은 제발 조금이라도 신경 좀 써보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일본 국민정서상 언어상 심한 욕설이나 부모님 욕같은것도 없는걸로 아는데...
아베가 아베햇ㄱ네
호드리
공감능력이 떨어지네요...
준면김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인한테 가도 좋다는 말이죵?
하나쨔앙
말만 번지르르..
카즈나리
뭐래.... 우리 소중한 삿시ㅜㅜㅜ
崔 勝澈  최 승철
D a h l i a
웃으면서 틀린 말만 하네
넌 좀 읽어라
SON7
입으로 똥을ㅜㅜ
사과승민
아니 그런 시스템을 만들라고 익숙해지지말고 그러니까 발전이 없지
권은형  (^^)
현실로 욕나오네 진짜
HOPE_RAIN  푸른강양이
뭔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어라라랏
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔
후루룰룰루룰
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 일본 사상이 저런 것 같다
틀니 압수
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/22 8:14 ~ 11/22 8:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/22 8:14 ~ 11/22 8:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation