공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 34090l 5
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박지민이 뭘했다고 그렇게 못살게 구는지... 제발 다 신고했으면
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
악플러들을 싹 다 감방으로~~~~!!!!!!!
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
자료 수집 얼른해서 신고 때려버려요
4년 전
우리 지민이한테 제발 ... 하..진짜 인스타에서 보기 불편한 게 종종 보여요..꼭 신고하길 ㅠㅠ
4년 전
완도군수  JYP NATION
으 진짜 싹 다 감방행 해라
4년 전
박제형의제동이  제동! Sit! Sit!
악플러들 모두 벌받길
4년 전
🙏🏻제발요 악플 달지 마세요
4년 전
악플러들은 참 학습능력이 없는듯...
4년 전
제발 선처없이 강하게 나가주세요 그리고 정부는 악플 법좀 강화시켜주시길...
4년 전
인스타 뿐만 아니라 기사 댓글도 장난아니던데 배우는게 없어 사람들이 ; 저렇게 예쁜 애를 진짜 속상해
4년 전
울 소중한 지민 ㅜㅜ...... 악플달지마요 진짜 ㅜㅜ
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
악플러들 제발 다 선처없이 감옥 가
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
박지민 화이툐~~~ 선처없이 고소합시다!
4년 전
악플러들 그냥 제발 자기 생각 그냥 그대로 표출 말고 자기 뇌 속에 간직했으면...
4년 전
앞으로도 악플러들 다 봐주는거 없이 처벌 받게 해주세요 제발요
4년 전
佐香智久  사코 토모히사
딴소리지만 후드티 흑당버블티같네요..
4년 전
佐香智久  사코 토모히사
악플은 달지않는게 맞죠.. 처벌강력히 받길
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지한글에 빵터졋네요.. 그리고 진짜 역겨운 악플러들.. 같은거 따서 소속사에 보내야겠네요
4년 전
우리 지민이 누가 건드려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제이미 지켜......
4년 전
다 넣어버려 지민이 ㅍㅇㅌ 최고 사랑해
4년 전
아니 진짜 사진 한 장 올렸는데 어떻게 저러지
4년 전
지민님 화이팅!!!
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
싹 다 고소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아까 저도 봤었어요... 설마 있을까 했는데 최신댓글 누르자 마자 뜨더라구요.....ㅎ 진짜 결정 잘하셨어요 선처 절대 해주지마세요
4년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
소중한 지민이 누가 건드려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 뚜까맞아야 합니다 선처 절대 없길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 제이미 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
과일..? 과일은 뭐죠..
4년 전
222 과일로 어떤 악플을 다는지 모르겠어욤..
복숭아상 이런 것도 악플인가....??

4년 전
성희롱이래요..
4년 전
겸겸팟  세븐틴 독:fear
아마 성적인 의도를 담고있지 않을까요?
4년 전
가슴크기를 과일에 비교하면써 댓글을 썼나보ㅓ요
4년 전
아..충격적이네요..
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
고소도 본인 시간과 스트레스 써가며 하는 걸텐데 저런 사람들한텐 그것도 과분하지만 꼭 그들에게 실전을 경험시켜주세요ㅠㅠ 응원할게요
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
언니 다 고소해주세요ㅠㅠㅠㅠ 소중해
4년 전
대체 성희롱 하는사람들은 머리에 뭐가 든거죠진짜
4년 전
정말 이해 안가는게 악플로 인해서 한명이 떠난지 얼마나 됐다고 또다른 사람에게 악플을 다는지 모르겠어요. 그런것 감수하기 싫으면 연예인 하지 말라는 댓글이나 달고... 본인들의 잘못된 행동은 반성은 커녕 생각도 안하고 연예인이까 감수 해라... 라니요......
4년 전
항상 응원해요
4년 전
들꽃  부드러운 미풍을 타고서
다 고소해주세요!!! 선처 절대 네버!!! 박지민님 응원합니다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
다른 얘긴데 후드티 어디걸까요?? 넘 예쁨 ㅜㅜㅜ
4년 전