공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 65390l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
AB6IX Burgundy  Breathe
예상하고 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
承衍  승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌸형이 왜 거기서 나와....?🌸
4년 전
아 이거볼때마다 한요한 록시땅 생각나여
4년 전
너가 왜 거기서 나와~
4년 전
네가 왜 거기서 나와야 해~
4년 전
배주현인생배팅  레드벨벳. 아이즈원
사랑아 00해 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김글씨  김재환 사랑해
이거 어디서 나온 유행어에요???
4년 전
ㅊr학연  별님이 별빛들에게
일반인분이 무도에서 하신거에요!!배달의무도?였나 그랬을거에영
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
시대를 앞서간 유행어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저만큼은 아니지만 '모자라지만 착한 친구'도 꾸준히 쓰는 것 같아요.
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  🐥🐣🌼☺️💛
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
완도군수  JYP NATION
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 상황이에요? 뭔진 모르겠지만 석진님 표정 넘 귀여워서 현웃 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  🐥🐣🌼☺️💛
순서대로 방을 선택해서 한 방에 몇 명이 들어가든 그대로 쓰는 방 정하기 게임인데 침대 두 개인 방에 자기 포함 두 명인 줄 알고 좋아했다가 문 뒤에 있던 석진이 발견한 상황이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 뒤에 침대 밑에 숨어 있던 정국이까지 나온다는,,
4년 전
완도군수  JYP NATION
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 세상 귀엽네여 ㅎㅁㅎ!!
4년 전
송태경  Love or Hate
혹시 영상 볼 수 있나요? 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
4년 전
  🐥🐣🌼☺️💛
http://www.vlive.tv/video/126378/playlist/27764
18분 35초쯤부터 보시면 될 것 같아요!

4년 전
송태경  Love or Hate
찀에게
감사합니다 ◟( ˘ ³˘)◞ ♡

4년 전
헐 저도 이거 태태랑 석찌 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼 생각했어요 왜지??
4년 전
행쇼!
4년 전
행쇼!
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
이거 생각하고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
행쇼인줄ㅋㅋ
4년 전
Mr. 건희리  아이폰 체고
2222 저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
333행쇼~ 이러면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에 착 감기죠
4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
5555 행쇼~~ 외치며 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자막만 있었으면 솔직히 이렇게까지는 아닐건데 저 정체를 알 수 없는 샤랄라한 효과와 꽃배경ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 많아서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
고개까딱이 넘 킬포에요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
데몬어벤져  가자 데미안 집으로
그 무한도전 촬영 전 술을 마시냐 안마시냐 였어요! 근데 재석님이 숨어 계시다가 술(물로 대체) 한 걸 마시자마자 재석님이 나온거에요ㅋㅋㅋ재석님은 술을 못마시셔서 자리에 있으면 티나니까 숨어계셨구용
4년 전
정형돈 표정이 살렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본문 받고
사랑아 ㅇㅇ해!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JMIM  우린 원래 달렀지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
.....어?
4년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
이건진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기리기리기억듀ㅐ리
4년 전
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
예상하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍철없는 홍철팀 저만 생각했나요ㅠㅠ
4년 전
4년 전
쩌리일줄...ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TINN  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ferrari  LaFerrari
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 히트다히트인줄알아써욬ㅋㄱㅋ
4년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분싸일줄....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안알랴줌도 있지 않나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고 인정입니다
4년 전
이거랑 북극곰은 사람을 찢어!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라이너스  I love blanket !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시원본이젤웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃이 킬포 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃으로 예쁘게 꾸며놓은 게 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭥미 생각했는뎈ㅋㅋ
4년 전
어...? 우리 애가 왜 거기서 나와...? 어쩜...
4년 전
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
4년 전
崔 勝澈  최 승철
4년 전
아 중간에 창훈선수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 뜬금없고 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중간에 꼬질귀여미 누구시죠......?
4년 전
권창훈 선수 입니당
4년 전
무~야호~!
4년 전
거침없이  난 날아가지
어머 우리 버논이가 왜 여기서 나와...?🌸
4년 전
함원진(01.03.22)  몬스타엑스/Day6/I.O.I
전 아...아쉬워~라 좋아했눈뎅 기억하시는 분 없나요,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
예지력 상승과 동시에 뜻밖의 본진..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중간에 빵훈왜이렇게 귀여운거죠..
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
여거G요거G
4년 전
이거 진짜 인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 외에도 무도는 진짜 유행어 미친듯이 만들어냈죸ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞아옄ㅋ
4년 전
저 편도 겁나 웃겼음 ㅋㅋㅋ
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안녕깝세요 일줄ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
입닫고 빵이나먹어 일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글로만 봐도 웃겨요
4년 전
봉수  힐러
레전드 ㅋㅋ
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
댓글 보니까 생각 나는 거 많네요
4년 전
예지력 상승
4년 전
중간에 빵훈선수 넘 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 저거 자막 다신 분 진짜 역대급 성과 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하지만 이 명대사가 나온 이 화는 형돈쓰가 하차하는데 큰 역할을 햇죠 ㅠㅠㅠ 이 일 이후로 항상 감시받는 느낌(?) 무도에 대한 부담감이 엄청 커졌고 결국 하차까지.. 또르르ㅡ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아 무도 그립다 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈
4년 전
홍철없는 홍철팀도 엄청 웃겼었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
행쇼,,,,,
4년 전
전 왜 히트다히트 생각났죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 이거랑 곰사찢ㅋㅋㅋㅋ 북극곰은 사람을 찢어!
4년 전
아 진짜 너무 웃겨요
4년 전
20191007  하하핫
4년 전
북극곰은 사람을 찢어인줄
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
레전드죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ무도 보고싶어ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옆에 꽃 붙여놓고 자막 스타일이 한몫한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍철 없는 홍철팀일 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무도..여러모로 레전드 예능었죵ㅠㅠ
4년 전
김재환_  🍃KJH🍃
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박명수 어록일줄 알앜ㅅ는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무도 그립다...ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
욘재  비에삐 컴백 삘쏘굿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마를렌 르 블랑  어리다고 얕보지 말아요!
홍철 없는 홍철팀 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오호츠크해 돌고래 떼죽음 있어서는 안 돼 있어서는 안 돼

4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
히트다 히트 홍철없는 홍철팀 실례가 안된다면 아이스크림 하나만 사주십시오 행쇼,,,..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히트다 힡 생각하며 들어왔지만 인정하고 갑니다
4년 전
빵훈•••
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
나 왜 안녕하셨쎄요?!!! 이게생각낫냐
4년 전
방탄보라해  BTS포에버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
꿈은 없고요 그냥 놀고싶습니다인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 다른 박명수 어록중 하나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래서 한때 네이버 웹툰 베댓들이 다 🌸ㅇㅇ이 왜 여기서나와..?🌸 였었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋ딱 이거 생각했어요
4년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전