자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
큐랑둥이 ll조회 125121l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

아이돌이 대단하네요...
저라면 기절할듯

밍또밍
알굴밖에 안보여서 좀 무서운데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도운
이날 빡빡하게 넣긴 넣었지 ㅋㅋ 김밍석 보고 시퍼
공연장이 저렇게 밝지는 않으니깐 팬라이트 들고 있음 너무 잌뻐 보일거같아요
너무 밝아서 그런거같아여..
•••
그래도 팬들이고 일반인 분들인데 사람한테 징그럽다는 워딩은 좀 무례하지 않을까요...!
•••
앗...저는 팬분들을 지칭했다기보단 그냥 보통 엄청난 군중 사진을 보고도 그렇게 표현하는 경우가 많아서 아무 생각없이 표현했네요 기분 나쁘셨음 죄송합니다..!
•••
무슨 느낌인지는 알겠지만 저도 저 자리에 있었고 자리 자체도 팬들한테는 소중한 자리이다보니 팬들이 조금 징그럽다는 얘기에 놀라서요ㅠㅠㅠ 배려해주셔서 감사해요
•••
아이돌들이 보기엔 다 사랑스럽겠져??!!
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
얽 뭔가 무섭네요
GAILY
사람 진짜 많아보여요...!
런쥔 음이탈 새소리  💚
오 스탠딩은 시야 좋다는게 ㄹㅇ체감되는 짤이네유
쁘띠니쨩
이 날에 스탠딩 엄청 밀어넣긴 했어용 ㅠㅠ 현판을 거의 스탠딩으로 풀어서
承衍  승연
헐 무서워,,,
녹순
얼굴이 너무 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕해삼
팬분들도 대단하시네여... 저 좁아터진 공간에 ㅠㅠㅠ..
오 약간 그거 같아요 포뇨에 나오는 아기 물고기들.. 귀여워용
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
저만 이 생각 한 게 아니었군요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
崔 勝澈  최 승철
333 저두 이생각했어요 !! ㅎㅎ
•••
이휴지
약간 무섭네요ㅠㅠ 아이돌 진짜 극한직업,,,
두준이
헙 조금 무서워요,,,!
yoloey
저때 너무 빽빽하게 넣긴했어요
와송
헉 좀 무섭네요
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
와 진짜 사람 많이 넣었다
임제로
무섭다... 현타가
Jessica Jung  5HINee 사랑해
와 민석이 너무 예쁘다 요정이다,,,국방부,,,,
HOSPITAL
와 사람 왜저렇게 많이 넣었죠..?
민석이 군대 가기 전 팬미팅이라 현판을 많이 풀었어요
•••
말복'
얼굴 안보인다라는 말도 있던데 잘 보이네요....
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
생각보다 잘보이네요...스탠딩 4번째줄에서 안보일줄알고 온갖 악바리를 쓰던 저를 뭐라고 봤을까...ㅋ...
쁫띠  💎샤이니💎
오죽했음 태민이가 면봉같다고 하나씩 뽑을수 있을거 같다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
무서울 듯... 아이돌들 대단...
뜻밖의 본진이.. ㅋㅋ 이 영상 눈물버튼인데..
레몬맛포도
오...나도 저렇게 때로 무섭게 보이는 그 중 하나였겠구나.. 아이돌들 죄송합니다..ㅠㅠ
낫닝겐데스네
순간 닭살 돋았다.
XIU  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
저 날은 스엠이 스탠딩에 사람을 너무너무너무 많이 넣어서 더 그렇게 보일 수도 있어용...
미니언즈 같다...
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
민석아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
헉 무서워요
송편빈대떡
저라면 좀 무서울것 같아요ㅠㅠ
곰돌이푸
워 좀 무섭다
1월 26일
이렇게 보니깐 좀 무섭네요 무슨 조의영역에 나오는 물고기 같기도 하고...
2013.03~  늘그자리에항상있어.
헐 대박이다
변백현말고백현이  위아원엑소사랑하자
민석아 ...
우리지누
무서운데....
소세지볶음
콘서트 스탠딩 속에서 전 그저 새우젓.............
동 스 청   威神V
아니 얼굴이 너무 잘보이는데요...?
왕증'토끼  하이라이트
너무 ... 사람을 한구역에 많이 넣은 거 같은데...
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
아 부끄러워.... 누가 절 저렇게 쳐다보고 있으면 부끄러워서 숨도 못쉴거 같아요ㅠㅠ 대단하다 가수분들
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
새삼 많았구나.....2층에서 볼때 진짜 꾸역꾸역 넣더니 ㅠㅠ
펭귄백수
인구밀도 엄청나네요
무민단  밍랑해
근데 저때 한 구역에 진짜 많이 넣긴 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2층에서 봐도 엄청났음
Aelly
스탠딩...지옥이죠 지옥철을 괜찮다고 느끼게 해준 ㅋㅋㅋㅋ허허
nct의
한구역에 사람을 얼마나 넣은거야......
랄랄라랄랄라  EXO9
이 날은 현판을 엄청 뽑아서 스탠딩에 사람을 많이 넣었어요
아...무서워영
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스탠딩 이래서 안 가고 싶은데 스탠딩 포기하면 갈 곳이 없은...
NU’EST_백호  네 제가 강동호부인
아니 근데 진짜 팬들 얼굴이 잘 보이네여 세상에
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
의탠딩이라 다행이다 ..... 와 저정도로 낑겨있으면 즐기기도 어려울것같아요 ㅠㅠ
김재원의 즐거운게임 세상  뿌유뿌유
근데 원래 저만큼 안 들어가지 않나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 가운데나 뒤에는 텅텅 비어있는데 다들 앞이랑 맨 뒤로 붙어서
차시혁
민석오뽜!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ마망을 부르는 포뇨아가들같아요
응애에용
할 너무 많이넣은거아니에요? 옛날에 멜뮤 스탠딩갔는데
다른구역사람들중에 늦게온사람들 다 제 구역에 넣어서 저정도까진 아니었는데도 진짜 숨막히고 어지럽고 그러던데ㅜㅜ

ΕXO 세훈
진짜 저때 사람 짱짱많아써요ㅠㅠㅠ 너무 많이 집어넣어서 무서워쏘요ㅠㅠㅠ
남우현(30)
ㄷㄷ......
[박찬열]
근데 이 날은 유독 많이 집어넣긴 했어요......
전정국、  BTS
아 좀 무섭다...
씨리얼같다
엄....당황스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
민석아ㅠㅠㅠ 저 날로 돌아가고 싶당 ㅠㅠㅠㅠ
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
허어엌 넘 밝고 많아서 그른가 쪼오끔 무서웠네여
X1센터 김요한  X1 꽃길만 걷자
저도 공연 스탠딩 보러갔을때는 저렇게 있었을거라 생각되긴 하는데, 사람한테 징그럽다고 하는건 무례한것 같아요... 좋아하는 사람보러 스탠딩에 힘들게 있는건데ㅠ
슝뭉뭉  시우민부인
소중하고 의미있는 공연이였는데 무섭다는 의견이 많이보여 슬프긴하네요 ㅜ 저 날 현판 많이 풀어서 꾹꾹 집어 넣은것도 있고 다들 필사적이였으니까요
백현모양처
오 무슨의미로 무섭다 하는지 이해는가지만 팬분들한테 굉장히 무례한것같네요ㅋㅋ,,
백 켠  Fearless
33...징그럽다 뭐다 이런 건 좀..
•••
55 저때 심지어 입대전 마지ㅏㄱ 팬미팅이었는데..
•••
66 사람이고 팬들인데요
•••
종강  개 강 싫 어
777 현장에 있었던 팬으로서 굉장히 불쾌하네요; 무례해요
•••
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성

멀티닉이당
위에서 보면 카메라 엄청 잘보이는 구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기 사자  크와앙 아기사자다
스탠딩에 사람을 겁나 넣었네....힘들었겠다
새초롬
한분한분 자세히 보면 안무서운데
전체적으로 보니까 너무 좁아보여서 숨막히네요....

토끼🐰
얼굴 의외로 잘 보이네요 안 보일 줄 알았는데.. 민쏙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저날 진짜 사람 많았고 막판에 힘들었지요😭
민석이...보구싶네요
raxxit  🐰🥕
헐 뭔가... 현타...
경기도고양이  ❄시우민사랑해❄
진짜 바글바글...
원진함  함원진 사랑만 받아
좀 빽빽하긴 했네요 근데 귀여워...
어흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴만 둥둥...
훈남열(28)  EXO
아니 우리애가
위자월
헉 얼굴만 보여서 부담스러울듯
디스코
2,3층 보인다는거 찐이구나
교목
저렇게 보니 좀 무섭네요... 얼굴만 동동...
뽀둥님  천샤 ٩(* 'ω' *)و
글의 목적에 따라 스탠딩 관객들을 봐야하는데 제 눈엔 시우민밖에 안보이네요〰️〰️
꽃님
미안해 얘들아
황제미년
이래서 새우젓이라는 말이 있었죠..ㅠㅠㅠ
내 팬들이면 귀여울꺼 같기도하구요ㅋㅋ (아니라면 급미안해질것같은ㅋㅋㅋ)
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
스탠딩 가시는 분들 너무 대단하세요 ... 저 상태로 3시간 가량을 ..... ㅠㅠㅠㅠ
말만하자 말만  히-히히히힝
어으아... 진짜 대단하네요
니냐뇨뇨
스탠딩 생각보다 잘 보이는구나...ㅎ 표정관리해야겠네요 이제! 근데 위에 말들처럼 뭔 뜻인지는 알겠는데 무섭다고하는거 저기 있는분들한테 실례 같은데요ㅎㅎ 저기 얼마나 즐거운 마음으로 있을지 알겠어서...
밀고 난리나서 파도치는거 보면 진짜 무섭겠네요
자두곰
저렇게보니까 생각보다 무섭네요
이래서 콘서트장 어둡게 해놓는걸까....
새우젓이라는 말이 그냥 나온게 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휘야 날 좀 바라봐  어찌 떠나려는 거야
포뇨 아기물고기같애요
jiboe
그냥 보니까 무섭다는 생각들지 저 사람들이 다 본인이름 외치고 본인들 좋아하는 사람들이라 생각하면 행복할듯
힣히히히힣
저 많은 사람들이 다 입대한다고 보러와준 팬들인데 설마 무서울까요ㅜ 극한직업이라고 걱정 안하셔도 될듯요 무엇보다 이 영상의 포인트는 팬들이 아니고 전지적 찬열시점 시우민인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최승철(95)
무섭다라는 말이나 징그럽다는 말이나 뭐든 실례아닌가요.
SUHO  박ㅠㅠㅠㅠ찬ㅠㅠㅠㅠ열ㅠㅠㅠㅠㅠ
222그니까요..^^
•••
자꾸 무섭다고 징그럽다고 하시는데 역지사지로 생각해 보시죠 누가 제가 간 구역 보고 오우 징그럽.. 무섭..이러면 기분 좋으신가요.
•••
무슨뜻으로 말씀하신지는 알겠지만 밖으로 할말이 있고 속으로만 생각해야할 말이 있다고 생각합니다.
•••
민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
무대에 있으면 조명 때문에 팬석이 잘 안 보인다고 들었었는데 스탠딩은 잘 보이나유??
가을이 오면  🌳✨💛
생각보다 팬들 얼굴이 잘 보이는구나.. 🙊
keepgoing
저 때 많이 넣어서 더 빽빽한거에요 원래 저정도는 아니에여!!
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
우와 저렇게 많은 사람들 앞에서 춤추고 노래하고... 멋지당 저 였으면 무대 시작하기 전에 기절했을 듯
Speak Yourself  🍀
스탠딩 재밌지만 너무 힘든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흐어어어어ㅓ  느나아아아ㅏㄹ
아이돌들..팀플할 때 발표자 하면 딱 좋겠다...
흐어어어어ㅓ  느나아아아ㅏㄹ
나 대신 해주세여....
•••
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
헝.. 뭔가 무섭다...
코코코코뿌꾸
제목보고 들어왔지만 민석이 얼굴보고 감격만 하게되는ㅠㅠㅠ
삭제된 댓글
(2019/10/31 21:19:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
오우 그래도 팬분들 모인 건데 징그럽다는 워딩은 좀... 무례한 거 아닐까요...
•••
앗..그렇네요 삭제할게용
•••
배려해주셔서 감사합니다
•••
아니예용 죄송해요
•••
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
진짜 스탠딩 가는분들 존경합니다.. 전 절대 못가요 한번도 가본적 없습니다😂
모찌뚜뚜
민석...왜 안와ㅠㅠㅠ얼른 와ㅠㅠ
전정굮
어우 진짜 빽빽하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스탠딩은 진심 체력과의 싸움..
저 날 입대 전 마지막 팬미팅이라 스탠딩 꽉 채워서 그런거에요ㅠㅠ
세자 이율
징그럽다니.. 무슨 의민지는 알겠지만..말넘심
핑그챙구
으어 진짜 힘드셨겠다..ㅠ
한상혁♡  별의수명이 다할때까지 함께하자
앗 잠실실체인가요... 진짜 많이 들어가긴 했다... 근데 맨날 저도 저 공연장 스탠딩 가는 사람이라 징그럽다는 말 보니까 좀 마음이 좋진 않군요...
아침에 눈을 떳을 때  텅 빈 방안에 나 홀로
헐.... 무서워요....
.장동윤  녹두전
CRUSH (크러쉬)
생각보다 얼굴이 잘보이네... 민망쓰..
이엑쏘
징그럽다니......
아니 근데 시우민 진짜 잘생겼네요 귀엽다
평화 33호침  찔리면 아픕니다
엄청 빽빽하게 밀어넣으셨네요 진짜 힘들었겠다ㅠㅠㅠㅠ 근데 저런날이 제일 기억에 남더라구요. 나중에 얘기할 때도 아 진짜 그날 멍힘들어!!! 근데 우리애들 진짜 예쁘지 않았냐? 이러면서ㅋㅋㅋㅋ
약간요정
와 생각보다 얼굴이 다 보여서 놀랐어요
팬들 힘드셨겠다
인공눈물굳
이짤 몇번이나 봤는데 민석이 얼굴밖에 안보여서 스탠딩의 팬들을 첨봤어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무조건고기
와 엄청 많다
밍키왕티쥬
얼굴 안보일줄 알았는데 잘 보이는구나.....흡
엥 얼굴 빽빽한가 보고 징그럽가 하는거예요???? 충격쓰 ㅋㅋㅋㅋ
물랑루즈
와 다시 봐도 많이 넣긴 했다.... 스탠딩 어디에도 공간 안 남는건 처음 봄 ㅠㅠ
뭐할까요오옹
스탠딩 있는 가수들은 팬들 다 징그럽겠네여~~~ 징그럽다니 진짜 충격이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
다 보인다 했을 때 아닐 줄 알았는데...^^...
skrrrt
사실 슬로건 이벤트 하면 머 보이기나 하겠어 ㅜ 하고 안들었는데 ㅎㅎ ㅜ 열심히 들겠습니다 ㅜㅜ
오세훈!  얼굴천재 오세훈
뜻밖의 내 본진,,,
오세훈!  얼굴천재 오세훈
생각보다 잘 보이는군하?
•••
SH20 맑음
징그럽다니 ... ㅎㅎ
04백현
저기 스탠딩에 있는 팬 중 한명인데 징그럽다 댓글 상처 받고 나가요..ㅋㅋㅋ
헐 포뇨 동생들같네요
즈슈밍
사람한테 징그럽다니요........새삼 저렇게 많은 얼굴 앞에서 노래하고 춤추는 아이돌들 대단해요
젤큥
뜻밖의 내 본진ㅋㅋㅋㅋ근데 징그럽다니ㅠ무슨 말인지 알겠는데 지나가는 엑소엘 살짝 상처 받았어여....그리고 저 콘이 좀 유독 스탠딩을 많이 우겨?넣은거에용
까만밤별하늘  우지니별💕
사람 너무 많은 것 같아요... 너무 빽빽해서 보는데 답답해요 가신 분들 괜찮으셨나요
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
헐 저렇게 잘보이는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
방탄내꺼
딱 얼굴만 보여서 뭔가 무섭다...
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  I'm your light🌟
헉 엄청 많이 넣었나보네...
H M SON
생각보다 더 잘 보이네요.......??
체리홈마  샤이니 비투비 빅스
생각보다 얼굴이 잘 보이네... 콘서트가서 너무 잘생겨서 멍하게 쳐다봤는데 민망....
앙글이모찌
엇... 뜻밖의 본진이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ민서기 보고싶다 ㅜ
만두
우와...민석아..보고싶어ㅜㅜㅜ
a priori
엄청 많으시다
변백현 (BAEKHYUN)  백현아 사랑해 ♥️
와 ㄷㄷㄷㄷ
뭔가 포뇨 동생들 같다ㅋㅋㅋㄱㄱ
BТS 전정국  Almighty
와 얼굴 진짜 잘 보인다 저정도면 눈 마주쳤다는 거 거짓말 아니겠다
시우민 입대 전 팬미팅이라 그런가 엄청 많이 들어갔네요..
offset
와 사람 엄청 많다
의현
와 진짜 이 때 얼굴 안가리고 있었으면 다 보일 뻔 ...
kAI_shuai
생각지도 못한 본진... 저 때 역대급 스탠딩이라고 했었는데 진짜 장난아니네요..
EXO- K세훈  삐약삐약
민석아ㅠㅠ
말랑원우  전원우
세상...1번이었는데 더 잘보였겠네요... 하긴 내가 아이돌 보이는 만큼 보이는 거니까...내 얼굴..ㅠ
KKKEN
와 생각보다 개개인이 너무 잘 보이네요...? 나도 보였겠는걸...? 펜스만 보이는 것도 아니고 다 보이네요...? 오메...
어저라고 즐
무섭고 징그럽다고 하는 사람.. 어휴...
ㅜㅜ 저때 군대 가기 전 마지막 팬미팅이라 팬들한테 엄청 좋은 추억이었는데.. 자기들이 아이돌이야 뭐야~~
•••
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
민...석...아...
핳 그래도 징그럽다니 무섭다느니는 좀 그렇네요... 워딩 좀 가려서 해주시지 좀... 저기 모인 팬들은 일반인에 다들 좋은 마음으로 모인 건데... 사람한테 징그럽다니
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
저는 저런 몸싸움을 견딜 자신이 없어서 좌석 1열 구합니다...ㅎㅋㅋㅋㅋ
진짜 다 보이는 구나...! 애들이 다 보여요! 할 때 에이~ 했는데...
엑소주
생각보다 팬들 얼굴이 다 보이는구나....
생각보다 팬들이 엄청 잘보이네요?
구이공오공육  사랑하자
ㅠㅠㅠㅠ민석아....
이수만 선생님  SM
제가 너무 싫어하는 짤이에요
얼굴이 너무 잘 보이는 영상.. 제 친구들은 저기서 저 찾는 놀이도 했답니다 ㅎㅎ
•••
얼굴이 되게 잘보이네요.. 안보일줄알고 거지같이하고 갔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 스탠딩은 진짜 한번 가곤 다시 안갑니다 죽는줄알았어요...
앙글앙글앙글
밍쏘가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지구별
어우 ㅠㅠ 저도 콘서트는 스탠딩이지! 라고 생각해서 항상 스탠딩가는데 이제 못가겠네옄ㅋㅋ ㅠㅠ 저런 그림이라니 ㅠㅠ
팬분들 엄청 힘들었을 것 같아요... 저 좁은 공간에
뿌엥쀼엥쀼
헐 나라면 공황올듯
시얼음
민석아.. 너무 보고싶어요 ㅠㅠ
호오옹크
시우민한테 작은 곳 대관해서 구역별로 완전 최대치까지 스탠딩에 팬들 넣어서 저날따라 더 꽉차보이는 거예요ㅜㅜ! 저 날, 저 구역에 저 있었는데 실례되는 말인지 생각은 하고 뱉으시길 바라요
얍피
첫짤 뭔가.. 콩나물 같다
아니 요정이잖아
soonn
현타......
와 사람 진짜 많다..
어멋 우리 밍소기...
와 뭔가 무섭
리보솜
좀 무섭다
최준우(18)  천봉고등학교
생각보다 얼굴이 너무 잘 보이네 역시 날 보는 것 같단 착각은 괜히 있는 게 아니었네요
최준우(18)  천봉고등학교
착각 아님 아무튼 아님
•••
보랏빛설탕
헐 너무 부담스러워... 아이돌들 진짜 대단...
낭낭콩
와 ...저렇게 많은 사람들이 나만 보고있다고 생각하니까 왠지 무섭고 긴장되는데 저 앞에서 춤추고 노래부르고 대단하다
슈가SUGA  방탄소년단
와우... 엄청 빽빽??하다...
봉수  힐러
약간 무섭고 부담스럽다 ㄷㄷ
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
스탠딩...어떻게 가요...? 진짜 존경스러워요 스탠딩 가시는 분들은...
유메카와 유이  夢川ゆい
나두 저렇게 무대에 서보고싶당
EXOKAI  카이는 신이다
스탠딩이 최고 꿀잼
핱나요정  워다름여운
뭔가 무섭다..
"방탄소년단"
와 생각보다 더 잘보이네
오이시러해
저렇게까지 빡빡하면 위험하지 않나여...
hyunya
와 진짜 떨릴거 같아요
와근데 무서울것같은데...물론 나도 저 사이에 많이 있어봤지만..
旺旺  왕왕
팬분들 진짜 힘드셨겠다ㅠㅠ
고구마붕어빵
와 생각보다 얼굴 너무 잘 보이네 갑자기 부끄러워진닼ㅋㅋㅋㅋ
정국이꺼
헉 잠실인 건가용
까슈
오우 생각보다 무대에서 팬들 얼굴이 잘 보이네요,,ㅠ 잘 안 보일거라 생각했음,,,
막내다람지
김민석 제대해
저때 진짜 빡빡하게 넣긴했죠.. 현판 밤샘 엄청 많았는데 티켓 풀기 몇시간 전에 온 사람들도 다 받아서 들어갔으니..

잘보이는거 알고있어서 곧죽어도 표정관리 꼭해요ㅋㅋㅋ.. 메이크업 안 무너지게 화장 진짜 빡빡하게 하고 가고.. 스탠딩에서 저도 가수가 잘 보이는데 가수도 당연히 팬들 잘보이져
•••
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
너무 콩나물시루버스 같아요 왤케 빽빽하게 넣었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세훈 (SEHUN)  민석아 기다릴게S2
시우민 군대가기 전 처음이자 마지막 팬미팅이라 한명이라도 더 들어갈 수 있게하느라 그랬었어요ㅠㅠ
•••
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
헐 그랬구나 설명 들으니까 이해가 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
삭제된 댓글
(2019/10/24 21:09:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
어딜 봐서... 극한 직업 아이돌인가요??
•••
저렇게 많은 사람들이 올려다보고 있으니까 부담감이 장난 아닐것같다라는 의미 아닐까요!
•••
그렇다고 하기엔 으... 가 너무 부정적 표현 같다고 생각해요 ㅠ
•••
다닥다닥 붙어있어서 환공포증 같은걸까..그건 본인이 아니라 잘 모르겠슴당..❤
•••
BTS_JUNGKOOK_에게
네! 의미는 댓글 쓰신 분만 아시겠죵..! ㅠㅠ 즐티하셔요❤️
•••
저기있던 사람으로써 기분나쁜대요 ㅋㅋ 으 뭐에요 ?ㅋㅋ
•••
?????? 멤버 군대 전 팬미팅이였는데 으 극한직업이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
세훈 (SEHUN)  민석아 기다릴게S2
김민석 제대해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hanvely
초l병찬
팬분들 너무너무너무너무너무 힘들겠다 라는 생각이 먼저.. ㅠ ㅠ ㅠ 아 진짜
2222.. 생각만해도 힘들다... 보기만해도 목마르다...
•••
maeum2
근데 다 절 좋아해주는 사람들만 있는 콘서트니까
너무 행복할 것 같아요 저 많은 분들이 나를 보면서 행복해하는 모습 보면 참 많은 에너지를 얻을 것 같네용

문쭌
오... 엑소가 잠실실내에서 뭔가를 한적이 있나보네영
입대전 멤버 개인 팬미팅이었어용
•••
dtizsli
와 근데 얼굴이 ... 잘보이는 군요....?(동공팝핀)
도영왕댜
너무 얼굴이 잘보이네요..
엠마_스톤
아.. 환공포증? 그런 느낌나요 살색들만 다다닥 붙어서 둥둥거리니까 뭔가 무섭고 소름돋아요 ㅠㅠ
토끼나라수호왕자님  백도복숭아🍑
오우 저때 질서가,,
최준우 (18)  워너원은끝이없어요
얼굴이 저렇게 잘 보일 줄은...... ㅎㅎㅎ
김희성  비원에이포오마이걸
진짜 다 보이는구나...
말랑몰랑
저때가 군대 가기 전 팬미팅이라 스탠딩에 사람 꽉꽉 집어넣어서 그런 것도 있어요 안그래도 작은데 진짜 힘들었던ㅎ. ,,
뜻밖의 본진... 근데 저때 입대전 팬미팅이라 스탠딩에 사람 엄청 밀어넣어서 저렇게 많은거지 평소에는 저정도까진 아니예요...!ㅠㅠ
별화
민석아😭😭😭
동네치킨  양념은 페리카나
팬들한테 무례... 그리고 사랑해주는 사람들이 와줘서 고마워하는 아이돌들인데 극한직업이라고 하면 아이돌도 팬도 뭐가 되나요 무례한 말 좀 하지 마세요;
모찌뚜뚜
팬으로서 민석이 입대 전 마지막으로 보러 즐거운 마음으로 간건데 댓글 보니까 너무 속상하네여..ㅠ제대하자 민석아..
장밋빛 인생
아우 스탠딩 진짜 꽉 넣었네요ㅠㅠㅠㅠ 팬분들 너무 힘드실 것 같아보여요...
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
우..우와... 전 저 위에서 긴장돼서 한 마디도 못할 것 같아요...
내이름은 김정우 기억해둬  인피니트&제우스
오우 근데 진짜 얼굴이 생각보다 하나하나 다 잘보이네요...
1TEAM 제현
스탠딩 밀리는 거봐... 하.. 저기 안에 있다고 생각하면 생각만해도 갑갑..
오우.. 역시 아이돌도 아무나 하는거 아니네요 ㄷㄷㄷ 저를 보는 시선이 저렇게 많으면 전 그대로 얼어붙을것같아요 ㅠㅠㅋㅋ 그런데 무섭다거나 징그럽다거나 이런 워딩은 쫌 너무하네요 무서운 시선으로 쳐다보고 있는것도아니고 ㅋ 애정을 갖고 모두 보고 있는거라서 오히려 가수들은 울컥해 한다구요..
에그스크램블
이게 으으 거릴일인가요 ㅋㅋㅋ 아이돌들 힘든것도 맞지만 저 좁은 공간에 우겨넣어진 팬들도 힘든건 매한가진데. 그리고 아이돌이랑 팬들 다 즐겁고 좋은 시간이었는데 왜 남들이 나서서 극한직업이네 징그럽네 하면서 무례한 말 막 던지시죠? 어휴 인터넷 실명제를 해야 저 딴 말 안하지.
It ain't over yet
우와ㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글들 무슨일이래요? 댓글들이 더 충격적인데요?? 🤔
대현
와 댓글 참... 징그러울 것도 많다... ㅋ 저기에 제 얼굴 보이는데 넘 당황스럽네용~~ 살다살다 별 소릴 다 들어보네
RSK
진짜 잘보인다
냠냠융
3층에 나있다 ... ㅜㅜ 군대가기 2일전에 팬들보고싶어서 일콘투어하는와중에 짬내서 열심히연습하고 팬들이 저 머리색 좋아하니까 달음날 머리 자를 예정이었는데도 염색한 사람이에요...ㅜㅜ 그 마음을 안좋게 해석 안했으면 좋겠어요 적어도 저기있는팬들은 정말 그순간을 못잊을정도로 너무 많은걸 하고 갔거든요
Be your nine  고마워진혁아
와..팬분들 진짜 힘드셨겠다 전에 스탠딩 앞에 있어서 껴죽는 줄 알았었는데
우지아장아장  아장아장걸어요
헐 얼굴이 너무 잘보이네요...(또르르
INFINITE♡INSPIRIT  사랑해인피니트
생각보다 얼굴이 잘 보이네요?? 그럼 애들이 나를 한 번쯤은 봤을거야 그래... 그럴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쿱크다스
스탠딩 진짜 힘들겠다..
무대할때는 저렇게 다보이지는않아용
dmstkddk
ㅡㅇ악 뭔가 무서어요
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
으어......환공포증 있으면 좀 힘들겠네요.......불 꺼쥬세오......
에니엘
생각보다 얼굴 너무 잘보이네요..어차피 안 보일 것 같아서 맨날 적당히 꾸미고 갔었는데 완전 예상 외..
쬰쮸니
헉 사람 얼굴보도 으 ..라니요ㅠㅠ
임 준 혁
뭔가 이런표현 해도 되는지 모르겠지만 말미잘 같아요 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라이너스  I love blanket !
와 보기만해도 짜릿하다 내가 가수라면 너무 벅찰듯ㅜㅜ 저 많은사람들이 날 좋아해쥬다니!
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
앗 에이구역이잖아...저중에 껴있는 나...8ㅅ8
김민석 보구시퍼 제대해 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
저 짤 보고 스탠딩 힘들겠다 하는데 저 날 너무 쾌적했어욥 딱 하루한 팬미팅이라 최대한 많이 들어가서 그렇게 보이는거에여:)
그리구 실체라 공연장이 많이 작아서 더 잘보이는것같아용.. 멘트중이라 조명이 다 켜진것도 한몫하구요!
징그럽다니ㅠ...

•••
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
본인을 위해 많은 팬들이 저렇게 응원해주고 있는 걸 보면 얼마나 벅찰까요...
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
실제로 저기 스탠딩 a구역 펜스 쪽에 있었는데 멤버들 깜짝 등장해서 앞으로 쏠려서 더 그렇게 보였을 거라구 생각합니당,, 그 전에는 막 그렇게 힘들진 않았던 걸로 기억,,
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
아니 근데 몇 몇 반응들 저기 속해있던 사람이여서 기분 나빠요 징그럽다니 ~~~
•••
MyDay6  역주행하자
그래도 참 행복하다 생각 안 할까... 징그럽다 생각하는 게 가수로서는 진짜 비정상인 듯 자기 공연에 비싼 돈 주고 보러 온 사람이 저렇게 많다는 건데... 팬 입장에서도 텅빈 공연장보단....ㅎ
열매달
524  식이가 화나면 시익시익
끝나고 나온 내 얼굴 넘 가관인데 저 거리에서 저렇게 잘보였구나 ... 그랬구나 ...
수강신청맹함
저렇게 많은 사람들이 보고있는게 느껴지는데 노래하고 춤출수 있다니 진짜 대단한듯ㅋㅋㅋ 와 저게 몇명이여
금모래
생각보다 잘 보여서 당황스럽... 내 본진 미안해ㅜㅜ
일침왕
되게 귀여운 콩나물들 같아요 ㅋㅋㅋㅋ눈이 다들 반짝거리네 나를 사랑하는 그 시선들이 다 모여있어서 연예인들은 더 행복할 것 같아요!!
스누스누사랑해  행복하자
병아리들이 옹기종기 모여있는것 같아요 귀엽
헐 진짜 첨본다 아이돌시점에서는
므넬
무섭겠다
춘추정국시대  防彈少年團
센과치히로의행방불명  ♥우리 오래보자♥
생각보다 얼굴 잘보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 얼굴 잘보여요~ 듣긴했는데 진짜일줄이야
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
어이쿠야 얼굴 잘 안보일꺼라 생각해서 수정화장따위 하지 않은 나 반성하ㅈㅏ..
대치중남도현선배님  ❤엑소 엑스원❤
김민석 제대해ㅠㅠㅠ저 날 스탠딩가신 분들 존경합니다..좌석에서 봤는데 진짜 꽉꽉 넣더라구요
WELO
얼굴이 저렇게 잘보인다니...!
와 어떻게 버티지 진짜 스탠딩 절대 못 있겠어요 ㅜ 좌석...좌석...근데 저렇게 가까이서 보는건 넘부럽다
Step
근데 진짜 무대에서 생각보다 팬들 얼굴 다 잘보이더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
HAHAHAHAHAHA
심의에
좌석에서 편안히 보고싶네요..
하나쨔앙
잘생겼다아
로렌
저렇게 보니까 무섭긴하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Αgust D  BTS
원래...스탠딩에 저렇게 팬분들 많이받나요...?아효 발디딜곳도없을것같아여...
꾸기이이랑
인지질같다...
니로니로
뭔가 무섭다...머리만 동동떠있는 느낌...?
박지민,  방탄소년단
우리 밀리는 거 다 보겠구나...욕하는거랑...
DREAM, My youth
저렇게 많은 사람들이 보고 있는데 무대를 하다니 진짜 대단한 것 같아요
JUNG KOOKIE
다닥다닥 다 붙어있어서 움짤만 봐도 숨막혀요...ㅠㅠ 팬미팅 때의 지옥이 생각나는 짤이네요
0I대휘
와 숨막히고.. 보는데 제가 다 긴장되네요
스탠딩에 서있는 팬들도 대단하고 그 위에서 공연하는 가수들도 대단하고

멍멍아
헐 무섭다뭔가..
헉 좀 무섭네...
쪼슈아  조슈아=빛
어... 와우 저렇게 노골적으로 다 보이는구나... 과한 얼굴근육 사용 자제해야지...
GIF
이거 생각나요

창문 밖
헐 무서울 거 같은데 막상 제가 저기에 서면 되게 감동일 거 같아요
열아있잖아...  이짜나...내가..
표정관리 해야한다고 생각했는데 그게 안되더라고요 하하핳 일단 최애가 가까이 올때 마음속깊은곳에서 나오는탄성과 기쁨 설레임이 밖으로 표출되지않으면 심장이 터질것같아여. .. ㄱ..그리고 스탠딩앞쪽은 정신바짝안차리면 진짜로 .. 저세상 갈수도 있겠더라고요.....
으아아사걱
연예인들 진짜 대단한 듯... 나는 발표하는 것도 떨려서 죽을 거 같은데 어떻게 저렇게 많은 사람들 앞에서 춤추고 노래하냐...
문어입쯀  하정우 부인❤
댓글 괜히 봤네요 의미있는 장소인데 괜히 상처만 받고 갑니다...ㅠ
이하준  더로즈 드러머
진짜 팬들도 대단하고 가수들도 대단하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
come out and play  Billie
꽉 찬거보면 엄청 뿌듯할거가타용
CARAT LAND  Holiday
생각보다 얼굴이 잘 보이네요,,, 앞으로 더 꾸미고 가야겠음을 다짐합니다,,,,
홍 은 기
저기있던 사람으로써 징그럽게 뭐네 되게 악플로 느껴지고 기분나쁘네요 ^^!!! 전 그냥 저기에선 힘들었는데 영상보고 팬들표정보니 다 행복해보여서 좋은 기억들만 생각나는데 징그럽네 무섭네 으... 뭐 이런건.. 참..
너무 많이 넣었다....!!
솔로드
와 사람엄청많다..스탠딩에 진짜 빡빡하게 넣었나봐요 제본진도 셀프캠 찍어서 올릴때 있는데 저렇게 사람이 많다는 느낌?은 별로 안들던데..근데 진짜 스탠딩가면 표정관리 잘해야겠네여ㅠㅠㅋㅋㅋ
majesty
민석아ㅜㅜ
世勳
진짜 저 날 스탠딩 사람이 이렇게나 들어갈수있다고,,? 싶을정도로 진짜 빽빽하게 넣었던 날이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 서있는것도 너무 힘들었던,,
나 저런거 볼때마다 없던 환공포증 생길듯
아니 콘서트 2층에서 보는데 스탠딩.. 검은머리만 다다다다다다 붙어있는거보고 좀 소름돋고 징그러웠음..이건 진짜 아이돌팬들은 이해할듯

푸른밤 종현  Shinin
뭔가 무섭다 ㅋㅋ
근데 스탠딩 가본적있는데 진짜 헬임... 잘보이지도않고 밀리고 ㅠㅠ 뒤에 외국인팬분있었는데 정말 시끄럽고 집중안되고..ㅠ
•••
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
헐 상상이상으로 엄청 가깝게 보이네요!
팬들이 예쁜 문구로 들고 있는 이벤트 슬로건 같은 것도 잘 보이겠다! 싶어서 제 본진 다음 콘서트에도 예쁜 문구로 감동 주고 싶다는 생각이 드네요! 모든 아이돌들이 팬들의 예쁜 마음 예쁜 말만 보고 듣기를 바랍니당🥰

징그럽고 무서울거 참 많네요 그래도 여기 있는 누군가의 얼굴일텐데
노노래래
이그조랜선맘
저기 좌석 어딘가에 제가 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 빽빽하다
리유줴홍
헉 너무 빽빽해서 무서워여
백경정
주목공포증있어서 어버버버 거릴듯
조화큐울
저거는 진짜 무리하게 많이 넣은거예요 ㅠ ㅠ
헉,, 근데 저렇게 많은 사람들이 자기 보러 와줬다고 생각하면 되게 뿌듯할 것 같아요ㅜㅜ
새벽 별
댓글 수준봐 무례한 댓글 왜이렇게 많지 ㅋㅋ
기적같은 현상  너를 만난 기적
그래도 저 많은 사람들이 다 나를 사랑해주는 사람들이라고 생각하면 진짜 행복할 것 같아요
그냥 내 가수  마이웨이
딱 저 구역에 제가 있었는데 저게 징그럽나요 다들 군대 가기 전 마지막 팬미팅에 얼굴 한번만 더 보고싶어서 간절한 마음으로 간 거고 스탠딩이 힘들어서 죽을 것 같아도 저기 있단 것만으로도 너무 행복했는데 그냥 징그럽게 보인다니 정말 상처네요
아이유♥  가을 아침
근데 공연하고 좀 어둡고 정신없고 해서 저렇게까지 자세히 보이지는 않을것 같아용
단단이뚜뚜  복숭아뚜뚜
저만 빼고 다 갔다는 슈윗타임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 김민석 제대해 보고싶어 진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠ
배구공  몰텐 vs 미카사
징그럽다 무섭다 등등 팬들한테 상처되는 말이 많네요
EXO Run  엑소이즈마이라이프
민석아 제대해,,,,, 제발
타짜
헉.....아이돌들 대단해요......
우짝좌짝
시우민 요정인가
보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
Yuna kim  피겨의미학
.. 너무 얼굴만 동동 떠있는거 같은데..
음성사서함
와 근데 시우민밖에 안 보인다... 너무 예쁘다 시우민
Sk8er Boi
헐 전 딱 보자마자 뭉쿨하고 벅차올라서 아이돌이 이래서 무대하는구나 했는데 징그럽다고 느낀 사람도 있군요. 저 수많은 사람들이 오롯이 나만 바라봐준다는게 느껴져서 벅찰 거 같은데 말이죠
양말곰팡이
저기 있었는데 기분 나쁘네영
前夜  전야
무섭다는 말 하는 사람의 놀라운 워딩이 더 무서울 지경
어느새봄이  Euphoria
뭔가 무섭...
방방바라방
얼굴이 저렇게 잘 보이다구여,,,? 여름콘때 내 찌질미 다 보였겠네....
우진 = 갓기
와 콘서트 가서 ㄹㅇ 아무도 안 우는 타이밍에 나 혼자 감동 받아서 울고 난리쳤는데 다 봤겠네 어쩐지 나 쳐다보는 건가 싶더라 ......
엑소알찬열매  내 우주는 전부 너야
모르겠고 민석이 요정인건 알겠다ㅎㅎ
BTS전정국.
근데 콘서트장 대체로 어두워서 저렇게 까진 안 보이지 않아여?
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
슈윗탐... 민석이 이제 제대해...;ㅅ;
이짤 수억번 봤는데 민석이만 봤었네...
초코오레오
저도 저곳에 있었는데 이렇게 보니까 무섭네여....
오신기 이런느낌이구나
이번 슈퍼쇼에서도 공연 중 카메라 구도를 멤버들의 얼굴이 보이는 방향이 아닌, 멤버들의 등 뒤에서 좌석이 쫙 보이게 잡아주는 노래가 있었는데 예쁘더라구요. 새롭고 좋았어요

백경
와 한명한명 아이컨택 해주기가 많이 어려워보이네요ㅜ
모찌  섹시
새삼...진짜 잘생겼다...
전효성  개똥콩호두맛
생각보다 얼굴이 잘보이는거같네요
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
제목만 보고 이 짤 생각 난 전...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 날 현장판매에서도 그렇고 시우민 군대가기 마지막 팬미팅이라 스탠딩에 사람을 더 빽빽하게 넣어서 더 그래요ㅠㅠ 징그럽다니 무섭다는 워딩은 조심해주세요..
EXO_D.O.
헉.. 빽빽하게 서있다보니 몸이 안보여서 사람 얼굴만 동동 뜬거같아보이긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 이래서 콘서트장 조명이 어두운건가.. 순간적으로 놀랄까봐..? 밝은 조명이면 스탠딩 인원 널널하게 넣어야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B티에스
며칠 뒤 제 모습이군요....약간 저 각도가 가수입장에선 무서울 수도 있을 것 같긴한데ㅋ큐ㅠㅠ 저기서 버티는 팬분들도 엄청 힘들것같아요 좁아서..
리더즈
사진 찍느라 조명 켜서 그렇지 실제 콘서트장에선 어두워서 저렇게까지 안 보일 듯
민석아ㅜㅜㅜ 언능 제대해ㅜㅜㅜㅜㅜ 저기 못간게 아직도 두고두고 후회중이야...ㅜㅜㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l아이패드궁금한거신서유기잘생겼다모르겠어
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/17 21:14 ~ 11/17 21:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/17 21:14 ~ 11/17 21:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation