공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 19000l 22
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

CHIBI  💘
진짜 어떻게알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 가보셨나부타..부러운사람..
4년 전
???진짜 몇분만에 어떻게 아는 거야
4년 전
장윤  연우진
내가 뭘본거지
4년 전
ㅇ와 뭐야 진심으로 존경스러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이미지 검색 아닌가요???
4년 전
사진 보낸분이 직접 찍은거면 안먹힐거가타요..
4년 전
한 지역도 아니고 전국을 마스터한건가
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이미지검색같는데
4년 전
와 진짜 대단...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ와 능력자bbb
4년 전
태연하게_  🔥T_AEYEON
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 신기
4년 전
이미지 검색으로 식당까지 아는 거 가능한가요?????? 대박이다...
4년 전
뭐하시는 분이세요
4년 전
Day6 윤도움  日Ⅵ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반응 귀엽다
4년 전
????????? 와 어찌 아셨지
4년 전
헐 뭐야ㅋㄱㅋㄹㄱㄱㅋㅋㅋㄱ신의 경지다
4년 전
곽영웅부인  영원을 노래해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백종원님도 이정도는 모르실거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구글 이미지 검색...?
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하셔요...
4년 전
GEEK_AJ  행복을 찾아서
와... 알파고도 이건 힘들 것 같은데 대단
4년 전
와.... 그나저나 맛집알아갑니당 슼슼
4년 전
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
혹시 이영자님,,? 어떻게 사진만 보고 다 아시지ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하다
4년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해
구글링 같은데
4년 전
저사람 인스타가서 본거 아닌가
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저전주사람인데 첫번째 두번째까진 알겠던데 밑에까지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TINN  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
뭐지

4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
전주 9413 맛있어욤 (광고 아님
4년 전
헐 가야지
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 몇 개는 1분만에 대답한 것도 있던데 어떻게 아는거죠
진짜 신기하네

4년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛집투어하시나
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이미지 검색으로도 저렇게는 못 찾는데...걍 능력이신거 같아요
4년 전
우어.....맛집대동여지도 제작 예정이신가
4년 전
세상은넓고도라희는많다  그게나야 두비두밥
존경..
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 가봤다고해도 아는거 넘 신기한데옄ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나왔는지돜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Scar  Be prepared
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 대단하자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
어떻게 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다이어트 카페에서 만났다는게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
???????? 뭐지
4년 전
우와 어떻게 아시는거지요??????
4년 전
우와???????!!!!!!!
4년 전
저게 가능한가여 대박
4년 전
와 근데 진짜 대박이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저걸 찾는다고 해도 찾는게 신기
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
4년 전
사진 저장해서 갤러리에 뜨는 위치로 보고 아신 거 아닐까요......??
4년 전
헐 저도 저거 할 수 있어요!!! 서치 엄청 하면 됨 그릇이나 탁자 색 이런거 보고요
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 진짜 어째 안거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 모든 지역의 식당을 다 꾸ㅔ고 있는 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왠지 전국 맛집지도 같은거 가지고 계실거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와...
4년 전
저거 원글 출처가 다음카페 살과의 전쟁 다이어트카페인 게 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
아니 이미지 검색을 이용했다는 가정을 해도 너무 디테일한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜임..??????
3년 전
ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와.. 무서운수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다..
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지
3년 전
맨 밑에 사진은 특색이 없는데 어떻게 맞췄지
3년 전
와 ㄹㅇ 대단...
3년 전
T1Teddy  김남준 말랑코야워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
김태형bts  방탄방탄방방탄
반응이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 가능한가?!
3년 전
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박로  
왘ㅋㅋㅋㅋ 대박이다 근데 전주 자매갈비전골 진짜 맛있아요 ㅠㅜ
3년 전
첫 눈과 수빈이가 왔어요  14일 김성규 컴백
우˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사진 저장하면 위치뜨던데요
3년 전
자야  댄스파티에 내가 빠질 순 없지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제 친구들 개인카페 진짜 좋아하는데 카페 사진 올리면 여기 000 어디지 ! 메뉴 그거 맛있지 하면서 대답하더라구요 그래서 너무웃겨요
2년 전
꼬꼬!  꼬꼬애오
아이폰이면 위치 뜰수도
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Summer daydream  열아홉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위치 아니에요?! 어떻게 알아보지'
2년 전