자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
e)(o lucky one ll조회 26517l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
비비빅바밤바맛있다  엄마 근데 진짜
인도에도 휴지는 있어요.. 2019년입니다
•••
죄송해요 너무 상식이 없어서 아주 옛날에 배운 인도에선 왼손=불결한손 , 오른손 밥먹는손 이게 머릿속에 강인하게 자리잡은지라 단편적으로 만 생각했네요. 죄송합니다
•••
비비빅바밤바맛있다  엄마 근데 진짜
아니예요! 근데 그런 거 여부 상관 없이 아무리 노점상이라지만 조리 방식이 너무 불결하긴하네요
•••
그렇긴하죠ㅜㅜ 저 유투버분도 그래서 저렇게 자막 띄우신것 같아요...
•••
별다를거 없어요 평범한 사람들은 그대로라고 보면 돼요 위생 최악인거 생각하신거 그대로 맞다고 보시면 돼요
•••
휴지 있지만 실제론 거의 안씁니다 ㅋㅋㅋ
•••
kid_cozyboy
아 뭐여 아 ㄱ너무웃기더근대 ㅠㅠ
김재환 (24, 순얼)  수요일은 음악프로
위생뭐야 보러 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
어우 저건...
어 뭐야 위생뭐야 보러왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오..저였다면 받고 저 멀리 걸어가서 버렸을듯요.. 절대 못먹어요..
松月송월
아 말투가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단당류  포도당
어뭐야 보러왔어요
SVT_윤정한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비원아포  ROLLIN
이건 말투가 짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
아 뭐야 위생 뭐야
조낭만  조승연,한여름의낭만
저러고 잘 드심ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 남편 막성스  우리결혼했어요
어뭐야 예상하고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
됴르르됴르르  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위생뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
가스파드
결국드셨을라나!?
드셨어요
•••
이거 혹시 어떤 영상인지 아시는 분 계신가욤...? 직접 보고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복한 하루 보내세욤...❤️
•••
어느새봄이  Euphoria
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떵구라미
어 뭐야 이부분이 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 옆에 아저씨 나타나는것도 웃기고
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이건ㅋㅋㅋㅋㅋ
자이제시작이야내꿈을  내꿈을위한여행피카츄
뭐야 이건 뭐하는 아저씨야 << 이게 너무 웃겨요 ㅜ
KZ Deft
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Loren Gray
어 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봐도봐도 너무 웃김ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
딸!!!!!기
뭐야 위생뭐야
할라파크파머시  HI5HLI5HT
어 뭐야 위생 뭐야 보러 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한신포차
어 뭐야 위생뭐야 외치면서 달려왔어요ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
녁람쥐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IZ*ONE ゾユリ  조댕찌
zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버버버퍼리링
어 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
May your day shine bright  행복 맨날 해
뭐야 이건 뭐하는 아저씨야가 너무 웃김 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
마술 코끼리
자막이 더웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
傅菁  @jinna95
아 뭐야 위생 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
뭐 하는 아저씨야 보러 왔습니다... ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 뭐야 아 위생뭐야 이거
뭐야 이거 뭐하는 아저씨야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

홍예은  🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
나같아도 당황할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이토  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 멍웃김 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
토스트 얼마냐면 어 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 앞에 어가 너무 웃겨요 진심 내 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(95.12.30)
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ryujehong_Sexy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치엔쿤  NCT 쿤
위생뭐야 보러 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너의뺨읉  찵싹찵싹
ㅓㅜㅑ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
呂珍九  여진구
위생 뭐야 보러왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깨동
갓성은ㅋㅋㅋㅋㅋ여행마다 뭔가 다 저런일이 벌어짐ㅜ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
어 뭐야 아 위생뭐야 이거 뭐야 이건 뭐하는 아저씨얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어 뭐야에서 느껴지는 당황스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
robertdowneyjr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저였으면 엄청 심각했을것 같은데 말하시는게 너무 웃기네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐하는아저씨냬 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonne
예상적중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ajjejdjdnn
아 웃겨서 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자막이 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
기분나쁨
청춘예찬  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 충격
CHIBI  💘
위생 뭐야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Colored Paper
위생 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
원식아라고불렀다  생일이라고친한척좀하지마세요
아 진짜 싫다.......
엔씨티127
어 뭐야 위생 뭐야 보러 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋ
Mr.Lindo  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 안 봤는데 음성지원 되는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
이민형,
영상의 반이 뭐야 뭔데 이건데 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/17 8:14 ~ 11/17 8:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/17 8:14 ~ 11/17 8:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation