공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 내용 검색 결과
내 마음속에 저 장ll조회 21243l 4
이 글은 4년 전 (2019/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌들 인이어.jpg | 인스티즈

방탄소년단 RM

전소미

세븐틴 호시

선미

트와이스 채영

몬스타엑스 민혁

온앤오프 MK (부모님 사진)

여자아이들 미연

레드벨벳 예리

하성운

세븐틴 승관

여자친구 소원

오마이걸 지호

옹성우

세븐틴 버논 (부모님 그림)

방탄소년단 정국

추천  4

@송형준  🌈
와 정국 멋지다
4년 전
Yang Yoseop  하이라이트 오래보자
와 여자아이들 미연님 인이어 예뻐요
4년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
미연 인이어 예쁘다고 달려고 했는데 이미 1년 전에 댓글 달았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 취향 한결같군
3년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
다 멋있어요ㅠㅠ
4년 전
미연 님 인이어 ㄹㅇ 예뻐요
4년 전
미연님이랑 예리님 취향저격..
4년 전
루드한고양이  너없인안된다
육성재돜ㅋㅋㅋ숫자 6 ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
제이  데이식스 박제형
민규니 스윗ㅎㅏ다 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 한쪽엔 부모님 한쪽엔 냥냥이들 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
개인적으로 이거 인상깊었어요
4년 전
누구껀가요?
4년 전
지코님이었던 것 같아요
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 지코 맞아용!♥️
4년 전
아이돌 인이어 디자인 보는 것도 은근 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 인이어에 그 멤버 분위기가 비춰짐
4년 전
4년 전
헐 버논
4년 전
와 다들 의미있어보이고 예쁘네요 !!
4년 전
호잇호잇  잉피세봉
캬 노니 화가 부모님 작품을 두 귀에 ㅠ 멋졍..
4년 전
소원 인이어 진짜 예쁘다
4년 전
저는 렌 인이어요ㅜㅜ착용하면 짱예뻐요ㅜ
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
이것도 짱예뻐요ㅜㅜㅜ
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영 너무 권순영...
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
전 여자아이들 미연님 거 제일 취향 탕탕
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
남쥬니꺼 인이어 넘 예뿌다ㅜㅠㅠㅠ 정국이꺼뚜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
#세정  아이오아이
예리랑 소원 예쁘다 꽃
4년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
전정국 아미랑 방탄 로고에 한국 색 있는거 너무 본새야,,,, 💜
4년 전
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
와 다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
온점  .
민혁님꺼 넘 예쁘네여
4년 전
제 본진은 깔-끔 너무 잘어울려요 이미지랑
4년 전
우와 예뻐요 본진이 누구시죠스
4년 전
GIF
헉 지금 봤어요 제 본진은 엑소 첸입니당'w'💚

4년 전
예리 이뿌다
4년 전
호시 호랑이?? 같은 호인데 뭐 연관 있는 건가용...?
되게 이쁘다

4년 전
호랑이의 시선일걸요?
4년 전
김상수  삼성라이온즈
(호)랑이의 (시)선 이요!
4년 전
순 영 햄 찌  사랑해애액!!!!!
호랑이의 시선 해서 호시입니당 ◡̈
4년 전
세븐틴 승관이  아주 작은 바람개비
호시가 호랑이의 시선이라는 뜻이에요!! 무대 위에서는 호랑이 눈빛으로 한다 어쩌구 이런 뜻이라서 팬들이 호랑이로 넣었나봐욥
4년 전
알려주셔서 다들 감사합나다!!
4년 전

본진렌즈 빼도 민혁이 인이어 제일 취향이에요♡♡♡
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
김남준 인이어 세상 귀엽고 전정국 인이어 방탄 아미 로고ㅠㅠㅠ
4년 전
사이니  방탄/샤이니/연느
알엠 블랙레드랑 고래도 완전간지나는데 사진이업군
4년 전
미연님 인이어 넘 예뻐요 성운님도,,
4년 전
경새  💚🌴🥝🍏💚
미연님꺼 제 취향이예여 너무 예쁘네요💚
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
방탄 인이어 모음 ㅎㅅㅎ https://instiz.net/name_enter/64202013
4년 전
강경햄찌 권호시  세븐틴으로물들고있어
우리 순영이 승관이 버논이 인이어ㅠㅠㅠㅠㅠ 버논이 인이어는 양쪽에 부모님 그림 그려놓은 거라서 절대 못 잊어요 너무 예뻐요
4년 전
와 성운님거 너무 예뻐요 잘 어울리네요
4년 전
버논이랑 미연님꺼 넘 취저에여
4년 전
소원 취저...
4년 전
빅스 라비꺼
4년 전
라비 더 크랙 키즈~
3년 전
아 넘예 ㅠ
3년 전
The Book of Us: Entropy  22일 6시 데이식스 컴백‼️
우리 필이 인이어도 예뻐요 ◡̈
4년 전
The Book of Us: Entropy  22일 6시 데이식스 컴백‼️
같은 문양이 원필이 손가락에도 있답니다 ✨
4년 전
머디땨
4년 전
Rkive  RMono
남준 귀여워
4년 전
HUTA ZONE  비투비 레드벨벳
예림이 인이어 너무 예쁘다 한 쪽은 팬이 그린 수레국화에 한 쪽은 레베럽 로고ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
와 호랑이 멋있어요
4년 전
4년 전
4년 전
싸인도 인이어도 정세운 그 자체인 정세운 그는 도덕책...
4년 전
my_youth_  세운아악 ㅜ_ㅜ
세운이 이것도요💛💜
4년 전
예리꺼 진짜 예쁘다 취저탕탕
4년 전
淨漢  정한
홋시 눈 색깔 빨강 파랑인거 이제 알았네여 머싯다
4년 전
예림이 너무 잘어울리고 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
인이어 디자인 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대장너구리  안양통합1짱
나도 인이어 갖고앂다
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
예림 ㅠㅠㅠ 소원것도 진짜 예쁘다
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  윤정한 사랑둥이🥰
와 세븐틴꺼 간지 쩐다
4년 전
미연님꺼 진짜 이쁘네요
4년 전
소미꺼 넘 예쁘네요
4년 전
예리 인이어 너무 예쁘다
4년 전
정국은 대한민국 국기 표현한건가요..?
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
방탄이랑 아미 로고에요!!
4년 전
선미 인이어 진짜 선미꺼 같아요
4년 전
민균이 고양이랑 부모님 사진 허윽ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제가수 인이어중 전 이걸 가장 사랑해요♡
4년 전
커스텀 마이크도 넘나 이쁜것..ㅜㅜ
4년 전
재키와이  영신 민식 윤백 혁
헉 누구에요?? 너무 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
이쁘죵?? 제가수 윤지성 인이어 예용♡♡♡
4년 전
재키와이  영신 민식 윤백 혁
헐 너무 예뻐요,,인이어 볼 맛 나겠네요ㅋㅋㅋ!!
4년 전
정국 인이어는 사진상 왼쪽은 아미 로고 오른쪽은 방탄소년단 로고입니다~
4년 전
come out and play  Billie
예리님이랑 소원님꺼 예뻐요ㅠㅠ 버논님 부모님 그림실력 감탄...
4년 전
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
버논님 자체가 부모님의 작품이신데
인이어도 부모님 작품 멋있네요+ㅁ+

4년 전
버논님꺼 넘예 부모님 그림인 것도 멋지네여
4년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
이것도 너무 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
와 너무ㅜ취향저격이다
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
비투비 육성재요!
3년 전
앓다가 죽을 김성규  인피니트 사랑해💕
남우현 인이어 세상 예뻐요...
4년 전
앓다가 죽을 김성규  인피니트 사랑해💕
4년 전
여름 같은 너와 함께  이번 겨울을 그려놔
미연님 인이어 예뻐요!!
4년 전
崔 勝澈  최 승철
호랑이 보자마자 우리 아이겠거니 했지만,,, 애들 인이어 많이 바꼈구나,,,
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸가 ㅠㅠㅠ
4년 전
지호꺼 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드래곤볼이랑 근두운인가
4년 전
와 버논 간지
4년 전
예리 인이어 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
역시 호랑이의 시선 호우쉬이ㅣ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
우와,,,,,,,,,,
4년 전
미연님이꺼 이쁘네요
4년 전
숨이잘안죽나봐  그므시라꼬
정국이 인이어 진짜 간지난다 방탄 아미 로고
4년 전
XIV
미녀쿠 이어폰 너무 옠버 ㅠ 울 말티쥬
4년 전
찰리 브라운  호랑단
호쉬!!!호랑이
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
정국리꺼 넘예쁘고 멋지고 다해먹네ㅠㅠ
4년 전
헉 소원꺼 이뿌네요
4년 전
오ㅇ성우 꺼 예쁘다...
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
?! 여기서 내새끼 인이어를 보게 될 줄이야
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
뀨니 역시 찐고양이러버...어쩜 넣은 사진마저 이쁜 마음을 팍팍 드러내니ㅠㅠ
4년 전
팟 찌미이잉  지켜줄게
빨간색하고 파란색 섞으면 보라색이라고 ㅜㅜㅜ전정구구ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
인이어 너무 예뻐서 진짜 제작 한번 해보고싶운 마음이예요ㅠㅠ
3년 전
#SEVENTEEN  세븐틴해줘서고마워
이젠 슬슬 기다려진다 순영이가 어느 물건까지 호랑이랑 콜라보할짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌야승관  플챙유건
승관이 그림은 무슨 연관일까,,
3년 전
와 글, 댓글에 있는 모든 인이어들 다 예뻐요..
3년 전
루드한고양이  너없인안된다
육성재 인이어는ㅋㅋㅋㅋㅋ숫자 육 적혀있는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
단한가지의 세상이 오면 어떤세상이 오면 좋겠냐 는 질문에(이말이 맞나 잘 기억이 안남;)
동물이 유기되지 않는 세상 이랬었나 그랬던 대형고앵이 민균씨~~~당신은 진짜다.

2년 전