공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 143828l 8
이 글은 4년 전 (2019/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1013kg  박지민이세상을구한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수 언제 아이돌.....?
4년 전
에휴 데뷔도 안한 연습생이면서 벌써부터 nothing know 표정으로 돈욕심 할.많.하.않이다 진짜
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
펭수 귀여워....
4년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레모니  지훈아 좋아해>◡<
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여워욤ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
펭성............
4년 전
우리애가 가지고 싶다는데!!!! 왜여 !!!! 우리 애 원래 펭성 쩔거등요!!
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
펭성 증말...
4년 전
귀여우니까 봐줍시다
4년 전
면윈플렌'^'  두산베어스🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭성 논란될만 하네요
4년 전
펭수 드디어 논란터졌네....어휴
4년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
4년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모꾸리  꽃피면 다시 만나
펭수 가지고싳은거 다가져^^
4년 전
펭수 팬들 만난다고 단장 열심히 했나보네요 얼굴이 뽀송뽀송ㅋㅋㅋ
4년 전
완도군수  JYP NATION
아니 드립치고싶은데너무귀여워서주접댓글밖에못달겠넽ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭수야!!!!!!ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뜌루률루루  나뜌루? 뚜루루루루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭아치네.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보는 눈 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 펭랑해
4년 전
펭성 무엇 연습생이 저래도 되나요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
펭수 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 꿈은 피카츄  5살 때 꿈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
OSW  ng eong u
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팽수가 팽수했네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
펭수 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 펭수
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
펭수 백퍼 조공이라고 생각해서 그랬을거예요 우리 펭수 막 가져가고 그러지 않아요
4년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
呂珍九  여진구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수 솔직히 아이돌도 아니고 아직 데뷔도 안한 연습생인데 조공인 줄 알았다는 것부터 말이 안되는 것 같아요 솔직히 이건 고의성 있는 것 같은데 소속사 피드백 해줬으면 좋겠어요
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
펭수 하고 싶은 거 다해~
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄲㅋㄱㅋㄲㄱ
4년 전
I Mark You  FEAR NONE
하 펭수 욕심 너무 심하네요~~~^^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다귀엽다해주니까..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RUA
너무 귀엽다 진짜
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
캬 남극 펭귄 스케일! 북극곰은 놀랐어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팽수 ㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
제이원  HANJISUNG❄
저도 조공인줄 알았네요!ㅎ
4년 전
김윤오  꿈은 잘때나 꾸시고
짱귀야워여ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
손 너무 야무져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬옥
4년 전
막짤 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수야 초심 잃었냐
4년 전
펭수 눈이 돌아갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
김만봉  레벨이 다른 맛
귀여워ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
루머 퍼트리면 김명중한테 다 알려줄겁니다... 우리펭수 지켜 김명중... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 다들 펭수 릴레이댄스 보고가세요
NG가 포인트니까 끝까지 보세요 >.0 ~~~~~~~~~

4년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
펭수하고 싶은대로 한다는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
AB6IX Burgundy  Breathe
펭수가 갖고 싶다는데 걍 주세요!!!!
4년 전
순영둥이  세상에서 권순영이 제일 귀여워
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초콜릿짜장면  Euphoria
어머 심지어 연습생 아닌가여
4년 전
초점 잃은 눈으로 샤넬을 참 잘 낚아채네 펭수 실망임
4년 전
역시~ 펭성논란 괜히 나온게 아니었네
4년 전
아ㅣㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
펭수 그렇게 안봤는데...
4년 전
MY HUSBAND  셉 플틴모구 진혁
자낳펭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자이언트펭TV  펭-하
펭수가 갖고싶다면 그게 조공인거죠!!!!!!!!!
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조공이아니라구!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슙슙  
4년 전
4년 전
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
4년 전
말랑쪼푸  스따시`송형준 ’
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅆㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
4년 전
저 아무것도 모른다는 표정.....
4년 전
그치그치 다 펭수꺼해 펭사~♡
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
4년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
우리 펭수한테 왜 그러세요!!
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 펭수 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭수
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅌㅌㅌㅌㅌ ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ ㅌ
4년 전
혠니  🎗
귀여워ㅠㅠ 다 가져 펭수야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜ
4년 전
CIX
짤만봐도 음성지원ㅋㅋㅋ
4년 전
핑수귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭수 인성.....
4년 전
NYXL 새별비  NY EXCELSIOR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수 사랑해❤️
4년 전
아악 펭수 날개 귀여워(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
4년 전
얘 뭔데 이렇게 인기 많아요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 진짜 자주 보이는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ebs에서 아육대 따라서 이육대를 했는데 그게 이슈가 됐어여 ㅋㅋㅋㅋ 그 이후로 확 떴어용
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
와우 손버릇,,,,,,,,,
발린다

4년 전
김공개  강아지 대표로서 김재환 순얼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그 부분에서 잼이 되시나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자이제시작이야내꿈을  내꿈을위한여행피카츄
펭수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진모토비  서울다이너스티20시즌우승가자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
조공이 아니라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
펭수 견제하지 마세요
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
펭수인성ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수는 펭성이거든요!!! 그리고 우리 펭수 펭성이 뭐가 어때서요 얼마나 순수하고 착하고 귀여운 아이인데욧... 우리 깜찍한 펭수 보시라고 윙크짤 놓고 갑니다,,,
4년 전
펭수 눈을 봐라 그럴 펭귄 아니다.
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 펭수가 갖고싶다는데 그냥 조공하면되지 무얼 펭성을 따지는지...
4년 전
X1 김우석(24)  짤랑짤랑🔔💛
우리 펭수 하고싶은거 다 해~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
아니 꿈과 희망이 가득한 ebs 연습생이 저런다구요? 충격...
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
펭수야 내 샤넬 내놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사가 ebs일 때부터 알아봤다!!
4년 전
역시 우리 펭아치ㅠㅠㅠ 귀엽고 사랑스럽고 다하네요ㅠ
4년 전
펭수 연생이라 조공도 안 되는데... 데뷔를 시켜야죠ㅠㅠ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭펭!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
4년 전
4년 전
4년 전
조공아니냐구요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!
4년 전
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 펭수 데뷔했낰ㅋㅋㅋ
4년 전
heavyRain  호↗️우↘️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
펭웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김명중 따장님 펭수 샤넬 좀 사주세요...!!
4년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
저분이 장난치신거에여 흥 우리펭수 그런 펭귄 아니에여
4년 전
헐 소속사 피드백해야 할 거 같아요...
4년 전
역시 펭성,,,;
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭숰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑스러워 ㅠㅠ
4년 전
펭수 펭성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!
4년 전
진짜 팬들이 만만한가...
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
4년 전
난 솔찍히 펭수 첨부터 쎄했다
4년 전
펭수하고싶은거다해!
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
펭수 ㄱㅇㅇ,,,
4년 전
펭-하
4년 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
흐핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칙칙한 칙촉칩  방탄/이진혁
펭수 10살이라구요!!!!!! 아직 갓기인데 무슨 탐을내여!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ아니 펭수야!!!!
4년 전
뿌산 아이가~ 아주라~마
4년 전
4년 전
장단이  홍이장군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛봐 ㅜㅜ 귀여워
4년 전
전재환  압둘알리 과로사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 인싸라며...
4년 전
마 줘라 줘!! 인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수는 어린이라 샤넬몰라요
그냥 본거라구요

4년 전
후라보노  🌷
펭수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
펭수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
이 샤넬 가방은 이제 제꺼지 말입니다? 이럴 것 같아욬ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민씨집안며느리  민고소를 윤기합니다
펭수 : 이거 저 주시려고 가져온거죠? ㅋㅋㅋㅋ음성지원되네요
4년 전
펭수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SK V5  SK WYVERNS
펭수 ㄱㅇㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수야 사랑햇 ㅠㅠ
4년 전
Q
와 퍼스널컬러 찰떡인거봐 아이템 고르는 센스 발린다 ㅠ
4년 전
근데 싸인 어떻게 해요? 잉크바르고 손도장 찍나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수는 명품이 뭔지도 몰라요!! 그저 손잡이가 있어서 잡은 거라구여 ㅠㅠㅠㅠㅠ (((((펭수))))))
3년 전