공지가 닫혀있습니다 l 열기
지코에 대한 제목 검색 결과
맥스보단카스ll조회 119134l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/01) 게시물이에요
지코의 숨겨둔 동생인 줄 알았던 아이돌.jpgif | 인스티즈
지코의 숨겨둔 동생인 줄 알았던 아이돌.jpgif | 인스티즈

어제 엠카 보는데 이 친구한테서 자꾸 누가 보여......

자꾸 누가 보여.....!!!!

특히 양갈래에서.......더더욱.......!!!!!!

누가.......!!!

지코의 숨겨둔 동생인 줄 알았던 아이돌.jpgif | 인스티즈지코의 숨겨둔 동생인 줄 알았던 아이돌.jpgif | 인스티즈

생각나......!!!!!!!

진짜 닮지 않았음?

북지코

순둥 지코 어릴 때 버전 느낌

내 눈에만 닮았음 진짜??????

둘의 공통점..... 헤어가 튄다...... 이 친구는 춤도 잘 춘다.......

진짜 묘하게 닮음ㅋㅎㅋㅎ 에이스 병관임

댓글에 언급이 되어서 추가하자면 사진이나 본문 내용에 대하여
사진은 지코 양갈래로 검색시 상단에 노출되는 사진입니덩😭
추천  1

이런 글은 어떠세요?

오 느낌있음 막 닮은게 아니고 분위기
4년 전
세븐틴 멤버 분 닮은 느낌이 살짝쿵 있어욤!!
4년 전
22저두요
4년 전
333 저두 이 생각하면서 내려왔어유
4년 전
에이스분들 유튜브 댄스커버로 먼저 접했는데 멤버분들이 다 춤 엄청잘추시고 다 잘생기셨어요..!
4년 전
장동우(29)  30개월
맨 처음 무대에선 닮았나 했는데 내릴 수록 닮진 않은 것 같아여
4년 전
이 재 욱  19880510
진짜 그룹 이름대로 에이스만 모아둔 그룹 병관 찬 못 잊어,,,,
4년 전
닮진 않아보여요..!
4년 전
셉틴 디노 닮은 것 같은디....?
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
옴걸 승희도 살짝 있다
4년 전
마지막사진 틴탑 니엘도 보여요
4년 전
티모시 할 샬라메  카스트로 폴로스
지코도 춤 잘춰요
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
4년 전

어느새봄이  Euphoria
안닮았는뎅...!
4년 전
남태현 님도 보이는 것 같아요
4년 전
4년 전
닮았음 가만히 잇을때는 안닮았는데 찡그리니까 닮음
4년 전
2048  WRJS
예전에 케이팝스타 나오셨던 분인가..?
4년 전
이분 그 믹스나인..? 나오셨던 분이지요?
4년 전
네 맞아요!
4년 전
뮤직웍스 김국헌  김국헌 귀요미
춤신춤왕 김병관.. 믹스나인에서 거의 춤으로는 탑급이셨는데!!
4년 전
코 모양이 닮았어요!
4년 전
나는 그냥 오석처럼 가라앉아  네생각에잠기고싶었다
무대에서 연출하는 분위기가 닮은듯
4년 전
병관이다아ㅏㅏ 진짜 너무 좋아요 춤도 잘추고ㅠㅠ 믹나에서 병관이 보려고 방청갔었죠ㅠㅠ
4년 전
아까 뮤뱅 보는데 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강유찬  A.C.E
에이스 글이 인포에서 좀 보이네요! 에이스 흥하자!
4년 전
닮진않았는데 둘다 실력 좋은건 알아요 에이스 잘되면 좋겠어요 다들 실력뛰어나던데 병관이 매력적이어서 서바이벌 나왔을때도 응원많이했어요
4년 전
에이수ㅜㅜㅜㅠㅠ너무조어요
4년 전
  U- x -U
모르겠어용 안닮음
4년 전
뽕따  
하나도 안닮았는데여...거꾸로 봐도 안닮앗슴... 그냥 각자의 개성이 너무 뚜렷한듯
4년 전
그냥 스타일링을 비슷하게 해서 그렇지 닮은건 잘 모르겠네요,,
4년 전
샴꽃  🐈
지코보단 호시 느낌이 나네요 눈매가
4년 전
안닮음!
4년 전
에이스 흥해라~!~!~!!
4년 전
지코는 안닮은듯
4년 전
윙블리  WINNER
닮진 않았오용
4년 전
잉 안 닮았는데요.. 지호 춤 잘춰요.. 그리고 세븐틴도 안 닮았어용,,
4년 전
에이스 잘 되었으면 좋겠공 이 글은 회사에서 쓴 것 같은 느낌적 느낌이네용 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
구정모(♥)  데뷔하자
믹나 김병관 맞나요..?? 전에 믹나볼때 가끔 생각난적은 있어요 에이스구나
4년 전
지코 블락비때 댄스포지션멤버들이랑 같이 댄브맡았었는데ㅋㅋㅋ
4년 전
이아이 춤 장난 아니던데 ...
믹스나인인가? 거기 나왔던 앤데
암튼 저 그룹 잘되면 좋겠어

4년 전
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
저도 보고 지코님 떠올랐어요ㅋㅋㅋ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
병관쓰 믹나 나왔을 때도 누구 닮았다고 말 많이 나오ㅓㅆ었는데
4년 전
아무튼 그래두 지코도 춤 잘 춘다/!
4년 전
지코 호시 디노 다 모르겠고 잘생기셨어욤 지코는 지코 병관은 병관
4년 전
정국이는차차쿠키좋아해  ♥전정꾸주네♥
에이스 5TAR노래 넘 쥬아여
4년 전
Say the name Seventeen  세븐틴으로물들고있어
헉 저도 이 곡 좋아해용ㅎㅎㅎ
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
지코보단 디노 느낌.....
4년 전
지코도 춤 잘춥니다 ㅠ ㅠ . .
4년 전
크히츄츄  
안 닮았어여..
4년 전
홀화장진하게하니까완전다은사람같네
4년 전
정읍시  시민이 행복한 정읍
우와 병관이다ㅜㅜㅡ 병관이 믹나에서 엄청 실력캐였는데 이렇게 다시보네요
4년 전
헐 병관이다
4년 전
진심1도 모르겟다 닮은거...
4년 전
영업방식이시라면 접으시길...
4년 전
남태현 닮앗음..!
4년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
지코 춤 잘추는데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
별로 안닮았눈딩,,,,,
4년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
나는 잘 모르겠다
4년 전
지코가 춤도 잘추는 건 몰랐나보네요...
4년 전
저.. 우지호 팬인데.. 저분이 누군지도 몰랐었고 이 글로 처음 저 분을 알게되었는데 반감만 생기네요. 근데 확실한건 이 글을 쓰신 님 때문에 반감생긴다는 것만 알고계셨으면 좋겠어요.. 누군가를 영업하고싶으면 오로지 그분의 매력만을 어필하시는 게 좋을 것 같아요.. 뚜렷한 매력도 많으신 것 같은데 이런식으로 누가 춤을 더 잘추니 같은 유치한 걸ㄹ로 영업글 쓰시면. 우지호 팬으로선 그냥 반감만 듭니다 ㅎㅎㅎㅎ 확실한 건 저 분에게 없던 반감도 생길 판이네요 이 글 쓰신 분 덕분에..
4년 전
김우석 부인  이진혁 좋아해
그런데 닮긴 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 누굴 닮았다 안 닮았다는 서로한테 조금 예민한 얘기일 수도 있으니까요...
4년 전
봉수  힐러
눈매가 비슷한 느낌이 드네여
4년 전
치즈1  도경수x이지은
김병관 맞죠? 이 분 케이팝스타에 나왔던.. 되게 인상깊게 봤었어요.
4년 전
믹나 나올때 부터 괜찮다 싶었음.
4년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해
전 모르겠어용
4년 전
양갈래 잘어울린다
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
허허 지호도 춤 잘 춰요
4년 전
모르게쒀여...
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
어... 사실 잘 모르겠어요...!
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
그리고 우리 지호도 춤 잘 춰요 ㅠㅡㅠ
4년 전
영업글 아니예요?
4년 전
냥멘  데헷
호시 생각하고 들어왔습니당
4년 전
와 진짜..
4년 전
그 살 빼신 전지적참견시점 나오신 누구 닮았는데
4년 전
이런식으로 타아이돌 내려치기하면서 홍보하지마세요 그리고 하나도 안닮았어요
4년 전
통닭구이  나는야 통닭구이
잘 모르겠다
4년 전
?.... 우리지호도 춤 잘추는데................
4년 전
헐 똑띠네여
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
헉 전 잘 모르겠어요 우지호를 n년 파서 그런가..
4년 전
Don't worry  Be happy
닮은상들이 되게 많은 친구인것 같아요. 믹스나인 나왔을때도 춤도 잘하고 다방면에서 활약하는것 같아서 인상깊었던 친구였어요 *'~'*
4년 전
별루..
4년 전
  렙낮아서친신해도모름
흐음 잘모르겠다..
4년 전
안닮아보이네요 제눈엔 ㅜㅜ
4년 전
지코도 춤 잘추는뎅..
4년 전
MUSTER  방탄소년단
오 약간 느낌이
4년 전
닮진않았는데요..
4년 전
윰 별로 안 닮은거 같은뎅
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
에이스 흥하시길 기원합니다!!!
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
제발 유찬이 한번 봐주세요..애깅..
4년 전
김병관ㅠㅠㅠ 진짜 실력도 최고인데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
눈 코?
4년 전
뭔가 지코+호시
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
별로 ...
4년 전
T1 Khan  SKT T1
블락비 초기 컨셉같다
4년 전
안닮았는데 나만 그런가
4년 전
나만 안닮아보이나ㅠㅠ
4년 전
울 지호.. 춤 잘추는뎁쇼
4년 전
I am here  잘생김
첫짤 한두개 보고 지코는 전혀 안 보이고 남태현님? 쪼오오금 보이는데 암튼 누구누구닮은꼴 말고 그냥 멋진 아이돌 병관님으로 홍보한다면 더 좋을 것 같아요~~
4년 전
웃지마 민병관!
4년 전
고든 램지  자리잡은 갈쒝 피애노
아 너무 웃겨요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이대로  같이
아놬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ잠이깨네야
4년 전
DAY6 피리미리  ㅇㄱㄹㅁ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

1도 안닮음
4년 전
넌 내게 호수야  빠져죽고 싶어 잠겨죽고 싶어
주이 닮았다 생각했는데
4년 전
잘 모루겠당...
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
음... 너무 안닮아서 깜짝놀랐네요.. 움....
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
저만 안닮았다고 생각한게 아니군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병관님 정말정말 춤 잘추고 끼넘치는 분인데 그걸 부각시켰으면 좋았겠다 싶어요. 에이스 다섯 분 다 정말 잘합니다. 텤미하이어 좋아해요 저는

4년 전
저도요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믹스나인 때 정말 정말 사랑햇습니다...
4년 전
안 닮았는ㄷ.... 개인적으로 자핑님이 더 닮은 것 같아요
4년 전
둘 다 워더
4년 전
소속사에서 쓴 글인가요? 너무 티 나요.. 전혀 안 닮았는데 인기글이라 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 안 닮은 거 어필하여 댓글이 많아졌군요
4년 전
오빨간옷금발사징은진짜 지코가보야요
4년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
병관 씨 잘해요!! 전에 오디션 프로그램 나왔을 때 잘해서 좋아했는데..
4년 전
왜 굳이 다른 가수까지 끌고와서 홍보해야하는지... 오히려 반감만 사는거 같네요. 그냥 그 그룹자체로 홍보하면 더 좋을거 같아요
4년 전
전혀 지코도 호시도 안닮았는데
4년 전
우석병찬  세븐틴 프듀X
에이스 더 잘 됐으면 좋겠어요 오늘 뮤뱅 보는데 병관 님 센터에서 진짜 확 튀더라고요
4년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
개인적으로 남태현 닮은둣 ,,,
4년 전
남태현 생각남.. 또 양홍석..? 맞나 그분도 생각남
사진마다 다 다르게 생기셔서 사실 누구 닮았다고 말하기가 애매해여..

4년 전
세상에
4년 전
너무나 바이럴 같아요
4년 전
17_권순영  Slytherin
안 닮았어요,,,,,
4년 전
이겨냅니다  김원필이져?
ㅎㅎ 바이럴 티나요 너무 과함 다음엔 좀 자연스럽게 써보세용!!
4년 전
안닮은 것 같은데...
4년 전
SeoulDynasty  떡상해주라
그 분이 더 닮았는데 그 일본 장키에 서브남주
4년 전
병관이 화장 안하면 걍 순둥이에여 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠ 삐딱선 많이 들어주쎄여!!!!!!!!!!!
4년 전
핱나요정  워다름여운
북지코 짱
4년 전
헐 왜 제목 여돌로 보고 들어왔지ㅋㅋㄱㅋ 여돌인줄 알고 계속 혼자 의아해했네요
4년 전
여동생으로 보고 첫짤보고 아무리봐도 남자분이신데...? 두번째 짤보고 남자 아닌가...? 이러다가 이상해서 제목 다시봤아여ㅠㅠ
4년 전
도경수 와이프  도경수 처돌이
진짜 왜들 남의 가수 팔아서 바이럴하는지 1도 모를일
4년 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
이 친구'는.'..이라니... 지호도 춤 잘 춰여...ㅠ 서브춤멤인데...ㅠ
4년 전
지코도 안닮았고 세븐틴도 더더욱 안닮았어요 ..
4년 전
뭔진 몰라도 서로에게 안 좋은 글인듯,, 그 누구도 득없는,,,
특히 뜬금없이 언급된 에이스분은 무슨 죄 지코는 당연

4년 전
...?
4년 전
pipe dream  위너아이콘블랙핑크
....??....울죠......
4년 전
각진 이대휘 느낌..
4년 전
댓글 많길래 나만 안닮았다고 생각했나..? 했더니 다들 ㅎㅎ 각자의 매력이 있죠
4년 전
그녀는너무입부었다  그래서 더 술푸었다
엇 저 지코팬인데 믹스나인 보면서 닮았다고 생각했어열
4년 전
루루고양이  그럼 이만 !
우왕 닮았다 ...! 하면서 내려왔는데 다들 안닮으셨다구해서 당황 ... 저만 닮은 것 같나요 ..
4년 전
닮은 꼴 영업 안 좋은데...
4년 전
닮은 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여
4년 전
뭔가 비슷하면서 안 비슷한 그 뭔가 느낌이있는데 없는 그런..
4년 전
닮았어요
4년 전
모찌  섹시
???다 동일인물인줄
4년 전
김햄찌  움냥냥
사진 서로 겁나 헷갈리내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
약간 닮았어여 입 부분이
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
저만 그렇게 생각하는게 아니었군요 저날 엠카 봤는데 닮았다고 생각했어요
4년 전
응젤  너 없인 안된다
스타일링때문인지 뭔지 암튼 저도 무대 보면서 계속 생각나긴했어요
4년 전
지코는 춤에 힘이 있어서 그렇지 잘춘다고 했던 걸로 기억해요. 그것도 춤멤이 말했던 걸로 아는뎅....
4년 전
우리 지호.....ㅠ
4년 전
지호 춤 잘추는 멤들 중 한명인데...
4년 전
닮은건 모르겠고 각자 매력있네요
4년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
오 닮았닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
니엘분도 닮으신 것 같아요!!!!!
4년 전
소속사에서 쓰신건가..
4년 전
지코도 춤 잘 춰요..
4년 전
지코보단 다른 분 닮았는데 이름이 기억이 안나여
4년 전
뭔가 지코랑 호시 섞은 느낌이에용 귀엽네요!! 근데 뭔가 진짜 약간 지코랑 호신데 순둥순둥한? 그런 느낌 ㅎㅎ
4년 전
22222 완조니 딱 닮은꼴!!!은 아니거 느낌이 비슷해영
4년 전
안닮았는데 글이 재밌네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
어쩌다 발견한 강찬희  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
이 분 오디션프로그램에서 엄청 열심히하시던 춤잘추시던분 같은데!! 약간 느낌있네용 좀더 순한느낌이지만
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
병관 귀여워
4년 전
느낌 되게 비슷한 것 같아요!!
4년 전
잘 모르겠.... 틴탑 니엘 더 닮은 느낌..?
4년 전
우왁굳(오영택)  ╰(*´︶`*)╯♡
느낌 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼지 알거같음
4년 전
완전 닮았는데..
4년 전
o도담o  도담도담_아프지말기
닮았다고 생각했고 바이럴이란 느낌도 못 받았는뎅..
4년 전
닮은 건 잘 모르겠는데...
4년 전
너무 안 닮았는데..
4년 전
X1 깅요한  청순깅요한
믹스나인 나온 친구구나..
4년 전
탄람쥐  🦋 BLACKPINK 🦋
지코도 세븐틴도 남태현도 아무도 모르겠는..
저분은 저분.. 지코는 지코..

4년 전
지코팬인데 진심 닮은 부분 모르겠어요
4년 전
그냥 지호느낌이 없는데아예
4년 전
Peak Peemapol  ฉันรักคุณ
헉 닮았다
4년 전
바이럴 티나긴 하지만 반응들이 ..ㅠㅜ 병관 응원해요
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
헐 진짜 닮았다 생락했는데..
4년 전
니노미야  카즈나리
그냥 무대 스타일링 때문에 비슷해 보이는 거지 닮진 않은 듯... 그리고 지코도 춤 잘 춰요;
4년 전
댓글에 언급된 사람들 다 안닮았다고 생각해요... 닮은꼴 영업 개인적으로 별로 안좋게 보여서 이런 글이 달갑지는 않네요...ㅎㅎ
4년 전
놀랍게도 그 누구도 안닮았네여.......
4년 전
와 눈화장 짱이쁘다...
4년 전
  니스
오 대박 닮았어요
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
오 느낌 있다
4년 전
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
그 누구도 안닮았는데요.... 댓글에 언급된 사람들도 다 안닮은 것 같네요
4년 전
잘나온 사진들 놔두고 잘 안나온 기사사진들만 셀렉하셨네요..의도가... 지호는 지호에여 그리고 우지호도 춤 잘 춤
4년 전
문햇반  떡밥을달라 ㅅㅌㅅ
헐 느낌있네요
4년 전
지금까지 지코 닮았다고 올라온 사람중 제일 안닮은거 같은데...게다가 지코 세명빨 중 한명이예요. 지코도 춤 잘춥니다.
4년 전
주이님도 닮은고같아요
4년 전
병관이 잘되었으면 ㅠㅠ 춤 노래 완벽!!
4년 전
노우...하나도....
4년 전
하나도 안닮아써요 귀엽긴 하네요
4년 전
승희  사랑해요 이런말도해
지코는 닮은 얼굴이 너무 많아서••• 이미 넘사벽 닮은꼴 지코 엄마 큰아들도 있고
4년 전
김병관의 개  병가나 겨로나쟈
아니 병관아,,,!!
4년 전
그 틴탑에 니엘분 닮았는데여?
4년 전
오비슷
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
안닮았는데요...
4년 전
닮아따
4년 전
우와
4년 전
재호현수신혼부부  우리가!!!
(((지코))) (((병관)))
4년 전
저 단체사진은 지코가 보여요!
3년 전
닮은꼴이랑 별개로 진짜 끼가 대박이다
3년 전
고려대학교 의과대학  응급의학과 전문의
오 진짜 닮았ㄲ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
사족이 좀.. 지코도 춤 잘 춘 걸로 기억하는데요?; 닮은 것도 딱히 모르겠어요...
3년 전
와우 블로그 글인줄
3년 전
병관님은 시간의 문제이지...진짜 실력이 너무 좋아서 무조건 잘될것같아요!!!믹스나인때 가인노래 할때 반했어요
3년 전
닮은꼴 영업,,제발 그만,,,
3년 전
그냥 느낌만 비슷
요즘 한 팀에 저런 얼굴상은 꼭 한명씩 넣는듯

3년 전
샤넬  CHANEL
오 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
????? 모르겠는데요... 닮은거 1도 모르겠음 오히려 저 무대는 지코 형 우태운 약간 보여요
타돌로 영업 그다지 좋은거 없어요 ㅜ 정말 별로

3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
오 요런컨셉 오랜만이라 관심가넴
3년 전
진짜 홍보 못한다 오히려 이런 영업글은 반감만 사요ㅋㅋ
3년 전