공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 34517l 7
이 글은 4년 전 (2019/11/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

BTS (2013)  06. 13
읽는 내내 제가 더 급박해서 혼났어요 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어제 경수진님 진짜 멋있고 귀엽고 재밌고 혼자 다 하셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIF
못 물었을 때... 진짜 언니...

4년 전
우진아 너없는 세상 무의미  왜 내가 이다지도 떨리는지
와 언니.... 저장해갑니다... 감사해요...
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
제가 다 급해서 스크롤 막 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
ㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말랑쪼푸  스따시`송형준 ’
저분 모자정보 궁금해여,,ㅠㅠㅠ
4년 전
그냥 엠엘비 아닐까요??
4년 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장윤  연우진
경수진 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마냥웃을수가없어요ㅠㅠ 저런경험이있어서ㅠㅠㅠ 그래서 먼거리가는게 너무 두려움 ㅠㅠ
4년 전
아제 나혼산 봤는데 보는 내내 너무 귀여우셔서 무릎 박살.....
4년 전
저때는 정말 식은땀이랑 차가움과 갑자기 온 몸이 싸- 해지죠ㅠㅠ
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋ
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력적ㅇㅅ닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
고속도로 휴게소 모르고 지나쳐서 똑같은 경험 한적 있는데ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠ진심 심장 겁나뛰고 눈물나올꺼같고ㅋㅋㅋㅋ걍 싸버리고 추억 한번 만들까 별별 생각다남ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
걍 싸버리고 추억 한번 만들깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년전이지만 너무 웃겨서 답댓달아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
마지막 홀가분
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여야ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나올때 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
내가 마음 급해져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀어우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
류준열 배우  주지훈 세븐틴
허벅지 두드리는 거보고 레알이다 싶었습니다,,
4년 전
최산  우리산이많이사랑해
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유미  ٩꒰。•◡•。꒱۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여우시다.. 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화장실 나올때 알라딘 노래 나오는거 보고 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋthe whole new world~~
4년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
너무 죠아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 너무 예브고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 공감...
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
어제 진짜 멋있고 귀엽고 예쁘고 다햤습니다. ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
와 너무 공감가서 제가 다 급박했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
행복하게 웃으시는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 때는 세상이 노래지죠....
4년 전
공감돼서 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Scar  Be prepared