공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 119792l 8
이 글은 4년 전 (2019/11/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

왼쪽분 너무,, 저 티켓팅에 진심이 아닌듯 ㅠ
4년 전
*m*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼쪽 티켓팅하다 조는데요ㅜㅜ
4년 전
김융털  소화
왼쪽분.. 티켓팅 안해보셨조..?
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
444 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
AB6IX Burgundy  Breathe
답답했어요 보는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
6666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
8888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일겅ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ11ㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12
4년 전
1313 너무하자나요ㅜㅋㅋㅋ
4년 전
태태어  건강맨날하고
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
16ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
등륜Deng Lun  봉황야야습왕마존💙
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1919ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2020 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권순영과 해방 뛰어  나의 마지막 아이돌
21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

매크로 진짜 짜증나요..ㅠ
4년 전
악 댓글들이 너무 웃겨요... 티켓팅에 진심 아닌 왼쪽 분 ㅜㅜ
4년 전
설운도  세븐틴으로물들고있어
왼쪽 분 답답해요...
4년 전
아이도루먬  지금은 육십칠프로
왼쪽분 화면 느리게 재생했나요? 영화좌석예매도 그렇게 안해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
왼쪽 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 완전 덜덜 떨려서 마우스도 잘 못잡는 상태 아닌 이상 누가 저렇게 티켓팅해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왼쪽분 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 하면 광탈이에요!!
4년 전
GIRI  BOY
왼쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬미팅 2열 잡아 봤는데 저 속도 절대 불가능
4년 전
왼쪽 저 속도면 예매하기 누를 때 광탈임
4년 전
멜티였으면 대기 94728 나올 상
4년 전
슈가슈가슉아  카리스마 레전드 인간국보!
매크로 인기많은 콘에서는 렉걸려서 도움 1도 안될걸요?? 진짜 마우스 클릭만 되는거라서
4년 전
김재환 (24, 순얼)  수요일은 음악프로
왼쪽은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예매 처음 해보는 저희 엄마 속도 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 제가 해드렸던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왼쪽은 티켓팅 하려고 컴퓨터 처음 접한 것 같은데여
4년 전
침대 밖은 위험해  언니가 너무 이뻐서
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매크로 자리 잡는 거 비교해야 하는 거 아닌가요! 왼쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DAY6 제이  박제형잘셍김
아니 왼쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 극단적이잖아요ㅠㅠ누가 저렇게해욬ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
꼭 왼쪽 처럼 안해도 차이 많이 났을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 저렇게
4년 전
아니 근데 매크로 문제가 아니라 왼쪽 저건 티켓팅을 아예 안하겠다는건데
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
왼쪽만큼 속도 나오면 티켓팅 못 해요 ..
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
ㅋㅋㅋ 티켓팅 숙달되신분들은 매크로보단아니지만 거의 비슷해요
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해피 신디사이저  에이에이오!
왼쪽처럼 하면 못 잡아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
왼쪽분은 티켓팅 할 맘이 없는데요 컴맹이신 줄
4년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
왼쪽뭐야 사람아니고 고양이가하나
4년 전
Scar  Be prepared
왼쪽 최소 우리아빠...
4년 전
어느새봄이  Euphoria
매크로 진짜싫어요ㅠ
4년 전
MY HUSBAND  셉 플틴모구 진혁
제가 오른손잡이인데 왼손으로 예매해도 왼쪽보단 빠르겠네요
4년 전
왼쪽은... 갈 생각이 없어보이는데요ㅠ
4년 전
야,호바-ㅅ-  💜
왼쪽은 가고자하는 사람의 컨트롤이 아닌데요
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
왼쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
왼쪽 난데..ㅠㅠ 맘은급한데 손은느린ㅠㅠ
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
22..
4년 전
왼쪽은 너무 느린거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왼쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔플라잉 김재현  옥탑방드럼걔
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왼쪽 너무한거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왼쪽분 그냥 티켓팅 성공하기 싫은 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1 깅요한  청순깅요한
왼쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 하슈
4년 전
아... 내가 왼쪽처럼 해서 티켓팅 실패한거구나ㅠ 엉어엉ㅠㅠㅠ 티켓팅 어려워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
난 내가티켓팅했을때도 3초안에끝나는데...
4년 전
왼쪽 너무 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왼쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 티켓팅알못ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
서버터지면 다 소용 없습니다...
4년 전
Tom Marvolo Riddle  톰 마볼로 리들
매크로 진짜 이래놓고 몇배씩 불려파는거 짜증이.. 공연은 아티스트가 하는데 돈은 왜 다른 사람이 버나요ㅠㅠㅠ
4년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
매크로 진짜...
4년 전
呂珍九  여진구
이 글 몇 번 봤지만 왼쪽분은 첨 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
매크로 너무 짜증나는데 왼쪽분 너무 느리셔서 답답
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
왼쪽 분 처음 해보시는 거 같은데...
4년 전
왼쪽분... 콘서트 가기싫으셨구나...
4년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
왼쪽 아 진짜 누가 회차 1개 밖에 없는데 회차를 클릭하고 있어요 아 답답해 악악
4년 전
와치  마크리 최수빈
아니 왼쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손으로 해도 5초 안에 창 끄는걸여
4년 전
왼쪽 뭐하세요
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
왼쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티켓팅 해본사람들만 느낄수있는 답답함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매크로 안 썼어도 왼쪽은 너무 느린 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왼쪽분 간절함이 없으신데요?
4년 전
왼쪽 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매크로도 서버 뚫리고 먼저 들어가야 앞 열 왼쪽부터 잡는 거라 늦게 뚫리거나 서버 막히면 소용 X
4년 전
왼쪽 거의 가고 싶지 않은 것 같은데요 ㅋㅆㅋㅋ
4년 전
왼쪽 누가 티켓팅을 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합니까 ㅋㅋ⫬ 아 왤케 웃기지
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왼쪽 왜 뜸들이냐구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날짜 선택하고 나서
4년 전
취켓팅하기 힘든이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨손이 어떻게 이겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
왼쪽 분 뭐죠.. 내가 생애 첫 티켓팅할 때도 저 정도는 아니었는데
4년 전
왼쪽분 ㄹㅇ 티켓팅 한번도 안했나봄...답답해..
4년 전
왼쪽분....
4년 전
서대명  주간소년열애사
왼쪽 분 부모님한테 티켓팅 부탁하신 것 같은데..
4년 전
매크로가 빠르긴 한거같은데 왼쪽분도 많이 느리시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
느으리잇느으리잇...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
체리홈마  샤이니 비투비 빅스
왼쪽분 너무 느려요!! 저러니 당연히 못 잡죠ㅠㅠ
4년 전
왼쪽분!!!!! 간절함이 부족하시네요!!
4년 전
왼쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왼쪽분 무슨 티켓팅하다 넘 떨려서 손이 떨려서 마우스가 자꼬 미끄러지시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
르네모네  생일축하한다고?
영고랭...
4년 전
전정굮  ✨반짝이는 별빛들✨
왼쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민,  방탄소년단
왼쪽분 이세상 속도가 아닌데요..?
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
왼쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저렇게 티켓팅 합니까...
4년 전
근데 오히려 매크로는 실제 티켓팅에 도움 거의 안 되던데,,, 허공에 클릭질함ㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍 안 맞아섴ㅋㅋ
4년 전
왼쪽 우리 강아지가 대신 해주는 느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
왼쪽분 빼박 광탈...
4년 전
근데 사이트 안 터지면 손으로 해도 매크로랑 비슷한 속도 나와요
4년 전
@김우석  짤랑아 행복하자💛
왼쪽분.. 티켓팅 안해봤다에 제 새끼손톱 걸께요
4년 전
왼쪽은 티켓팅 하고 있는 거 맞죠....?
4년 전
왼쪽 일부러 느리게 하지 마세욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왼쪽 넘 느린딬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1013kg  박지민이세상을구한다
왼쪽분 의지가 너무 없으신거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
대치중남도현선배님  ❤엑소 엑스원❤
아니 왼쪽..아 너무 답답해요...
4년 전
왼쪽 마우스 고장 난거 아니에요? 저런 데에서는 티켓팅하면 안돼요
4년 전
내 티켓이 없는 이유가 여기 있었네~~
4년 전
왼쪽분 티켓팅에 진심이 아니신데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태어  건강맨날하고
왼쪽분 억지로 하시는거 아니죠...?
4년 전
왼쪽 분 잇차 이거,, 이것도 누르고,,,, 이렇게 하는 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김국헌 송유빈  토끼 댕댕🐰🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ왼쪽분...
4년 전
왼쪽분은 아예 .... 처음이신거같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왼쪽 혹시 지은이니.....?
4년 전
이용규  기다려요
아니 심지어 티켓팅 랭보야ㅠㅜㅠ 여러분 랭보 보러 오세요,,,
4년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
왼쪽분...주무시는데요
4년 전
고냠이  쿠로오 테츠로
누가 티켓팅을 저러케 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF그라운드  あいしてる
현실은 저 창 들어가지도못해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왼쪽분 티켓팅 처음인 것 같은데요....
4년 전
f(х)  ʙᴛs
왼쪽분 의욕이 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
휴 메크로 다 사라졌으면ㅠㅠㅠㅠ 팬들 간절한 마음갖고 장사해먹는거 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왼쪽분 여기서 그러시면 안돼요ㅠㅠㅠ
4년 전
어쨌든 매크로는 엄청 빠르고 전 느려서 못잡고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
매크로도... 흰창 뜨면 종결
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 댓글보고 웃다가 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호냥  먕먕먕
왼쪽 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자리 절대 못 잡겠네요 들어가는 중에 티켓 다 나가겠어요
4년 전
@BTS_ twt  Hi! We are BTS!!
왼쪽ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
4년 전
왼쪽분은 매크로로 잡아도 정보입력 시간 초과로 표 풀릴 듯...
4년 전
GEEK_AJ  행복을 찾아서
매크로가 빠른 건 맞는데 왼쪽은 너무 느린 거 아녜요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
마우스 커서 움직이는 속도가 제가 하기 싫은 과제할 때 그 속도 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와 왼쪽 또 진심 아니구 나만 진심이네...ㅜ
4년 전
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
나는 왼쪽이다...^^ 손 덜덜 떨려서 속도가 제대로 클릭도 못해요..ㅎ 매번 이러니 콘서트 광탈ㅜㅜㅜ
4년 전
서윤경  💜💕💕
GIF
왼쪽 태형이네

4년 전
한줄기빛  DT SUGA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 탱이면 이해할 수 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매크로도 매크로인댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 왼쪽분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왼쪽은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 차이가 너무 나잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼쪽 무슨 일이야...... 서버만 빨리 뚫리면 저정도까진 차이 안 난다구요ㅜㅜ
4년 전
매크로만 봐서 왼쪽 못봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 다시 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 극단적이잖아요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매크로 진짜 빠르긴하네요.... 저러니 내가 티켓팅을..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왼쪽 뭐야ㅋㅋㅋ
4년 전
슙슙  
왼쪽 너무 느림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찡청천  신흥무관학교
이러니 내가....
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ왼쪽분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왼쪽은 너무느린데...
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
왼쪽분 진심 아니시죠... 나만 또 진심이지...
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
다 잡아서 벌금형을 표 대신 잡게해야하는데...플미충들 너무 싫어요 ㅠㅠ
4년 전
말하면 이루어지는 방탄  야채튀김소년단사랑해💜
매크로가 빠르기도 빠른건데 왼쪽은 너무 느리자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 사진 보고 매크로 혹할듯 ㅋㅋㅋㅋ 문제는 매크로 끼리 또 경쟁한다는거 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왼쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
저 현실 티켓팅 저 속도인데 그래서 안되는거였군욬ㅋ...
2년 전
와 메크로 진짜 빠르긴 하네요...
2년 전
티켓팅에도 에임이 필요하다는걸....
2년 전