자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
캐리와 장난감 친구들 ll조회 92661l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

꽃향  사과
저는 바나나...
22 바나나 막걸리 맛있어용
•••
바봉구봉구  스밥버거
딸바막걸리 ㅠㅜ 느린마을양조장에 파는데 진짜 술맛안난다고 홀짝대다가 기분좋게 훅가죠
로딩 중  다시 로딩해보기
전 밤막걸리가 제일 별로던데..
초코버블티  가 제일 맛있다
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•

뽀맹뽀맹
공주 밤막걸리 짱이에요ㅠㅠ
ㅇ 전 별로,,,,
다 원  ʙᴛᴏʙ
저는 딸기 막걸리 최고 그냥 딸기 생과일 주스 먹는 느낌
쫄깃쫄깃
밤 막걸리는 서가원 밤 막걸리가 쵝오 입니다!!!
근데 잘 안 팔아여ㅠㅠㅜ보이시면 저걸 꼭 드세요
진짜 막걸리 전문가가 보장합니다!!'ㅠ'

잣막걸리가 최고예요ㅠㅠ개인적으로 단술 먹으면 느글거려서 별로예요
헉 저 잣 좋아하는데 잣막걸리는 고소한 맛인가요?
•••
담백 깔끔 그 자체입니다 가평 가시면 꼭 드셔보세요
•••
장성규 (187cm)  머리박아
아 저 이거 진짜 좋아해요 가평가서 이틀동안 이거 머금 ㅠ
•••
Golden Touch
제가 원래 술을 써서 못 마시긴 하는데 진짜 밤 막걸리 한 모금 마시고 입도 안 댔어요.... 딸기 막걸리 최고...
초록나무숲
저는 딸바 최고
최민기_  민기야사랑해
아니요...저는 안 좋은 추억이 있어서ㅜㅜ
최수달  니가부르는나의이름
근데 엄청 달아서 술 같지 않은 느낌??
딸기찹쌀떡
막걸리 좋아해서 여러 맛으로 먹어봤는데 밤 막걸리가 제일 별로 였어요...텁텁한 느낌..? 저는 바나나...
엄청조아해요밤막♡
경수겅수
지평생 최고
OPEN
진짜 맛있어요....
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
심술일 줄....
BYNINE 금동현
밤막 ㅇㅈ!! 고소하고 맛있어요
토끼백셩
기대했는데 별로 ㅠㅠ
막걸리 좋아하시는분 지평막걸리 드셔보세요 맛있어요!
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
맛없어요 ..
나바아아
막걸리안마셔봤는데 먹어봐야겠어여ㅠㅜ
정호석님  
밤 막걸리 걍 그렇던데.. 바나나 싫어하는데 바막은 맛있어요
eternal_summer
맛없어요
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
막걸리는 진짜 무슨 맛으로 먹는지 모르겠어요. 맥주보다 맛없고 숙취는 숙취대로 오고.. 결론은 소맥 짱...ㅎ
빅스 더love
밤막걸리 진짜 bb
선배들이 학교 광장에서 마시면 그렇게 맛있다고 해서 친구들이랑 3병 사와서 마셨는데 다 맛없다고 해서 뚜껑 딴 것만 빼고 나머지 환불받아서 맥주 먹었습니다....,, 옥수수 막걸리 최고
대구광역시
밤막 꽃햤을땐 엄청 맛있게먹었는데 어느순간 향이 너무 별로에여 ㅠㅠ
디스토피아
넘 많이 먹으면 느끼해요 ㅠ
박맥스  여름의시작,겨울의끝💙🖤
맛없어요 싫어요 ㅠㅠ
바나나막걸리 맛있어용
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
청포도 막걸리 맛있어요
본진없다
광주 무등산막걸리....최고...
무등산막걸리최고....
•••
공감해준 사람이 있어서 행복해요.. ◡̈
•••
데헷:)
•••
홉다램지
저는 그냥 막걸리에 사이다가 젤 맛있던데
세훈 (EXO-K)
혹시 대대포 아시는분.. 대대포가 진짜 최고에요
JJohn Harrison
가평막걸리 짱
뜌뜌얌
바밤바 안에있는 꿀같은거 맛 나는데 맛있어요 ㅋㅋㅋ
윤95
치악산막걸리 마시씀ㅎㅎㅎ
UNINE  李振宁 리전닝
밤막 맛있어용 그리고 학교 후문에서 팔던 유자막걸리 진짜 최고였는데... 사라짐 흑흑 ㅠㅠ 생크림막걸리도 맛있더라고요
전 이것보다 꿀막걸리를 너무 좋아해요.....
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
맛있나? 밤막걸리는 안마셔봄 꿀막걸리 맛있어요ㅠㅠ
밤막걸리... 개인적으론 별로... 꿀막걸리랑 지평막걸리가 최고에요 천안막걸리도 맛있음!
툥잉
정우막걸리 맛있음
유잼시티
크으 밤막에 파전에 떡뽀끼 조합은 장난없죠
헉 배우신 분...
•••
초코버블티  가 제일 맛있다
달달하고 맛있는 막걸리 알고 싶어요 흑흑 밤막걸리 맛 없었음ㅠㅠ
전별루 사이다넣어서.겨우마심
黃允省_
밤막걸리 별루,,,ㅠㅠㅠ 밤막걸리 너무 달고 별로였어유...
삼립호빵  웅냥
우도 땅콩 막걸리 저세상 고소함이에요ㅠㅠ 라떼먹는거같음 제발 드셔주세요
쪼렙
맛있나...? 왠지 바밤바맛날것같다
연대포 꿀막 딸막 먹고싶다 흑흑
•••
막걸리 자체가 별루라서...ㅠㅠ
.빅스
저는 고구마랑 밤 막걸리가 맛있더라고요.... 크으...
혀니의에리  우리항상행복하자
학교가 공주여서 행사때 양조장에서 말로 받아와서 먹던 시절이 그리울정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짱 맛
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
느끼하고 달아서 얼마 못마셔요
BIGONE
전 별로였어요ㅠ
Quote  xoxo
막걸리는 지평! 쏘 프레쉬👍
사랑해용
요거트크림막걸리 짱짱짱 ㅜㅜㅜㅜ 정선생 사랑훼ㅜㅜㅜ
민초가 어때서...  민초가 최고야
바밤바에다가 막걸리 탄 맛......술 안좋아하는데 이 맛도 별로였어요.....ㅜㅜㅜ
민초막걸리는 어떠세요?!
•••
민초가 어때서...  민초가 최고야
어우....민초를 좋아하지만 그거는 어우....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
달나라토끼
막걸리 한입도 못마시는데 청보리막걸리도 달달해서 먹을만 하더라구요
셍들튀
딸기 막걸리 최고
엑소주
맛없던데...
honey b
별로던데😢
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
숲속의 망고  N'uest
싫어요...술 싫어하는데 심술은 맛있어요 ㅎ
요구르트 막걸리 최고예욤
심술 나올줄 알았는데 예상 밖이지만 저 막걸리 마신것중에 밤 막걸리가 최고였긔 ㅋㅋㅋㅋ진짜 맛있어요
깅남준  알엠
공주 밤막걸리 최고ㅠㅠ
[植木日]  아낌없이 주는 나무
꿀막걸리 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
양조장 가서 직접 사드시면 진짜 최고예여...
위축 돼  키는분명히비슷한데
맛있긴 한데 전 항상 그냥 일반이 좋더라구용
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
전 제주도 우도에서 먹었던 땅콩막걸리가 최고였어요...
GIVE LOVE  사랑을 좀 주세요
전 막걸리 안맞아서 많이는 못먹겠더라구요 ㅠㅠ
수민
막걸리 싫어용 ㅠ ㅠ 꿀 밤 딸기 다 맛없어요
황윤성데뷔해  윤성아브이앱에서봐
밤막걸리 반주로 가볍게 한잔하기 좋아요..ㅎ
dfdgg
저거 친구들이 맛있다고 해서 먹어봤는데 맛도 없고 왠지 멀미날 것 같은 맛이라 안 먹어요...
김민규(19)
오잉 맛없던데
DAY6 제이  박제형잘셍김
그냥 바밤바같은 맛이랄까
찡청천  신흥무관학교
전 막걸리 자체가 안 맞던데ㅠㅠ
꽃님
밤막걸리는 제 입맛에 안 맞는 것 같아요 꿀막걸리 최고
EXO_D.O.
저는 연유막걸리랑 그 분홍빛깔 술에 얼음띄워먹는거요.. 세상꿀맛 ㅠㅠ
언젠가  우린영원할수밖에
그냥 소성주가 제일 좋아여
참미각 언젠가님께 박수치고 갑니다👏
•••
꽃 구름
이걸로 막걸리 입문했죠
밤막 별로던데.. ㅇ요즘 심술 맛있다 그러던데 드셔보신 분들 맛있나여??
누리달물오름달  DSP.AA.SM
저도 밤막걸리는 입맛에 안맞았어요ㅠㅠㅠㅠ꿀막걸리 최고
천둥소리~~~~
밤막걸리 블루베리막걸리 유자막걸리 ㅠㅠㅠㅠ사랑헤요
너무 달아서 싫어요...
오해는마
막걸리 안좋아해요... 막걸리 안좋아해도 맛있다길래 먹어봤는데 그냥 막걸리...
1원  JBJ
싫어...먹다가 버렸어요
나의 별, 혜성  ღ 나의 너에게 ღ
치엔
밤막걸리 제일 별로..ㅠㅠ
남극펭귄
대낮에 밤막걸리 먹고 엄마 못 알아봤어요
응듀
경주가면 경주막걸리 꼭꼭 드세요 저 끝맛때문에 막걸리 안좋아했는데 진짜 뒤가 깔끔하고 진짜 술술 넘어가요 최고
써머스비!!
미스김
저만 별롱였나요 한모금먹고 다 버렸는데..
이히히히
꿀막걸리 진심 맛있습니다!! 복숭아 막걸리도 이슬톡톡맛 나면서 맛있어요!
  !
밤막 맛있어요 바밤바맛
김종인(카이)  치킨내꺼
콩막걸리였나? 먹어봤는데 진짜 맛있더라구요
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
밤막걸리 맛없움,, 피치로 피치올려 짱
VERIVERY 계현
검은콩 막걸리 베리베리 추천합니다!
헌터X헌터
아 이거 인정ㅋㅋㅋㅋ 진짜 과행사 뒷풀이때 소주먹다가 너무 노맛이여서 친구들끼리 몰래 밤막걸리 시켰다가 선배들한테 걸렸는데 이거 완전 맛있다고 어필하니까 그 날은 다 밤막걸리만 마셨어요ㅋㅋㅋㅋ
엽 떡 조 하  
복숭아막걸리 최고...
양퀴
땅콩최고
달님은 언제나 행복해  슈주야 늘 함께하자
막걸리 싫엉..
멘솔
꿀막걸리 최고... 진짜 꿀 섞어서 먹는 곳들 최고...
신촌이랑 숙대 생각나는데 최고...
•••
찰떡처럼말해도개떡처럼듣는  새럼입니다...답답해하지말아요
연대포 포석정 !!
•••
맞아요 !!!!!!!!!!!!!
•••
찰떡처럼말해도개떡처럼듣는  새럼입니다...답답해하지말아요
저 내일 가요 히히
•••
찰떡처럼말해도개떡처럼듣는에게
헉 ㅜ 맛있게 드세요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 간 지 좀 됐는데 부럽네요 잘 다녀오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
헐 혹시 숙대 토담이요??ㅠㅠㅠ 짱인데ㅠㅠㅠ
•••
네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
X1이은상  💚💙💛🦋
인정 밤막걸리 훅훅 들어감 막걸리처음먹는친구들도 좋아했음
산작약
영광 대마할머니 막걸리 진짜 첨 먹었을 때 쇼크먹었어요 넘 맛있어서 맛이 잘 발효된 요거트 같더라구요
꿀이 최고죠 하지만 먹다보면 이미 취하고 있어여..
설현아리  ✨💖김설현💖✨
맛 없어요ㅠㅠ
아뇨... 느린마을 막걸리가 최고...
언어의온도
오호 궁금하네용
承衍  승연
캬 밤막걸리 ㅇㅈ 체육대회 할 때 저것만 맨날 줘서 호다닥 겁나 먹고 수업 갔는데 맨날 ㅋㅋㅋㅋㅋ
망고여섯개
심술이랑 설중매스파클링 생각하고 들어와써용 ㅎㅎ
大の 智  
추석 때 할아버지랑 달리고 왔죠 저걸로...
그대 꽃 시
제 개인적으로는 파인애플 막걸리가 진짜 맛있었어요 ㅎㅎ
슬피  ovo
알밤동동 맛있어요 바밤바 좋아해서 더 좋은거 같아요
아뇨 여러분 해창 막걸리 드셔보세요 파는 곳이 많이 없어서 아쉬운데ㅠㅠ 막걸리 전문 술집? 가시면 진짜 숙취도 없고 맛있는 막걸리 많아요ㅠㅠㅠ 해창, 그래그날, 우렁이쌀, 호랑이배꼽, 나루생막걸리 등등 진짜 맛있는 거 많습니다ㅠㅠ
진짜 막걸리가 좀 더 젊은 층에게 대중화 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 그럼 가격도 싸지고 어딜가나 맛있는 막걸리 마실 수 있는데ㅜㅜ
•••
송민호 (27)  방시혁팬아님
저희 학교 주변에 그 알사탕맛 니는 막거리 파는데 있는데 진짜 맛있어서 홀짝이다 훅갑니다
NCT 정우♡
전 잣막걸리...
쇼핑왕루이
친구네 오빠가 추천해서 전이랑 먹었는데 너무 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은방울
지평이 맛있어여
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
막걸리 맛 없어여.. 향이랑 맛 너무 싫음
Fluffy Rabbit  BTS
알쓰인데 저거 먹어보고 맛있다고 벌컥벌컥 마시다가 다음날 숙취때문에 미치는줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
X$Y 조승연  WOODZ
전 그냥 생탁..
TXT_최범규
저는 그냥 마트에서 파는 생막걸리 암거나 마시는데 그게 젤 괜찮아요... 막 뭐 넣은 막걸리 노취향...
깨꽃
ㅇㅈ합니다 진짜 꿀맛
엉금엉금기어서가자  🐊
바밤바랑 막걸리 섞은 맛ㅜㅜ 너무 달아서 전 별로였어요
L.Kim
밤 막걸리 먹자마자 이건 아니다싶어서 친구줬어요ㅜ
요거트빙수
느린마을 막걸리 최고...
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
밤막걸리 쪼아요유
밤막걸리 사랑해.. 💜
학교앞 바나나 막걸리가 죽음이었는데 ㅠㅠ 아직도 할라나 ...... 그맛을 잊지못해요
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
막걸리 맛나요..
알콜맛도아니고탄산도없고굿

청포도 막걸리...
공주가 고향인데 노 맛....
사곡 쌀 막걸리 좋아여
•••
pH-2
헙 전 개인적으로 밤막걸리 말고 그냥 생막걸리가 좋아용
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
우도 땅콩 막걸리 맛있어요 술 싫어 술 왜 마셔 사람인데 우도 땅콩 막걸리는 잘 마심
마술 코끼리
청포도 막걸리 맛있어요
저는 오히려 별로였어요...
넴옘  잭샐난다 🐰🐥
한 입 먹고 토할 뻔했어요
넴옘  잭샐난다 🐰🐥
피치막걸리가 진짜 GMT입니다,,, 개맛탱
•••
해원맥 나랑 결혼해  해원맥 사랑해
복분자 막걸리 완전 맛있어요
스타쉽함원진  스타쉽즈⭐️
헐 낼 먹어봐야지
신혜진  행복해줘 나의 기적
밤막걸리 최고에요 ㅠㅠㅠㅠ
NU´EST  다섯개의빛💖
밤막걸리도 막바막... 맛없는건맛없어요ㅠ
헨리
다들 막사 드세요 막걸리+사이다 진짜 최고입니다
U10T_고결  범득이 사랑해‎♥
막거리자체가 불호...ㅜㅜ 탁주는 저랑 안맞나봐여ㅠㅠ
우에에에엥
쌀막걸리가 맛있더라구요 전....
원주  스물넷,스물둘 시작
우도땅콩막걸리 맛있어요.대부분 캐릭터 그려진거 사드시던데 그건 전통주고 제주에서 생산하는 진짜는 낙화곡주 땅콩막걸리에요
SVT 버논
미숫가루 소주가 진짜 맛있던데
마이욘재
그렇게 맛있다니 한번 먹어봐야뎄다
헐 ㄹㅇ맛있음 알밤막걸리
막걸리 안 좋아하는데도 맛있을까요??
막걸리는 걍 오리지널이 제일 맛있는거 같아요
아니면 막걸리+사이다

꽃무늬호빵
크림치즈막걸리 짱맛
금정산성막걸리 맛있어요ㅠㅠ 발견하면 마셔보세여 진짜 짱맛
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
맛있는데 막걸리는 왜케 숙취가 어마무시할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
인정 젤 좋아합니다 밤막걸리.....
#990923  I-DLE•ITZY
ㅇㅈ 고구마 막걸리도 맛있어요 ㅠㅠ
WZWR  행복한 승연아
막걸리 몬가 특유의 새큼함 때문에 잘 못 마시겠어요ㅜㅜㅜ 술은 여윽시 5대5 소맥이라고 생각합니다 빨리 취하고 맛있고
맛있는 거 찾아서 먹음 진짜 맛남
Pyper America Smith  Lucky 누나
알밤막걸리 진짜 맛나요
Segno
밤막걸리 진짜 맛있는데 지이이이린짜 훅 가더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀쩡하다가 집가는 지하철 타자마자 술기운 확 와서 내림
망개_
맛은 있는데 진짜 훅 가고 숙취도 심해서 엄청 고생했어요ㅠㅠㅠ
맹크스
오키...... (끄적끄적)
션덕션덕  그뉵매앤~
진짜 너무 맛있어요
기아  타이거즈
사케일줄
이즈미 미츠키  IDOLiSH7
저는 막걸리랑 안 맞나보ㅏ용ㅠㅜ
「'ㅣ'」  Is you
맛있다고 들이붓닥가 거하게 토하고 화장실에서 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담날 숙취로 고생하고 몇달 술 안먹음 진짜 국밥을 먹든 뭘 먹든 구토직전으로 메스꺼웠고 ㅠ 그이후로 막걸리 자체를 안먹슴..
OSW  ng eong u
먹을만하더라구요
닉네임316560
맛있는 막걸리는 없다.........
막걸리에 불가리스..체고..
앙글이모찌
막걸리 싫어요 ㅜ
카와
와..엠티때 동기들이랑 먹어보자고 샀다가 최악이라고 다 버렸었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ극단적으로 술을 싫어하는 저에게 맛있는 술이란 이슬톡톡 파인애플과 호로요이 청포도 정도에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
권은택
전주 누룩꽃막걸리가 ㄹㅇ임
살얼음 동동 띄운 포도막걸리 복숭아막걸리 등등 원샷하고 심장까지 얼어붙었을때 재빠르게 해물파전 찢어서 누룩소스에 찍어먹으면 인생 별거 있나 싶음
•••
뽕따  
막걸리 조아 ㅜㅜ
맛있어요ㅜㅠ
이진혁시  방탄 이진혁
완전 바밤바..!
HAN
꿀막걸리 ㅜㅜ
夜空  美しい夜でしょう?
그래도 싫어요
제가 술 혐오해요

몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
알콜맛때문에 술 안좋아하는데 한번 먹어봐야겠당
엑소 플래닛
아 진짜 너무 젛아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 거 냄새도 진짜 좋아서 입으로 갔다대는 순간도 행복한데......ㅠㅠㅠㅠㅠ
동글이
꿀막이 진리인데ㅜㅜㅜㅜ진짜 꿀막사랑♡
비운개
너무 달아요
차은우(97)  차이링!
지평생막걸리,,, 꿀밤막걸리도 너무 맛있어요...
막걸리 자체가 싫어여...
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
막걸리 싫어하는데 알밤통통은 맛있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 전 너무 별로던데....막걸리 자체가 너무 별로ㅠㅠㅠㅠ
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟+🌼👟
막걸리 자체가 시큼한냄새나서 싫어요ㅠㅠ... 밤막걸리도 저에겐 그저 시큼..
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟+🌼👟
차라리 알콜 냄새나는 소주가 낫습니다
•••
FRASER
저는 느린마을 막걸리 좋아해용
달링 하버
와 술 싫어하는데 밤 막걸리는 더 싫던데 한 입 먹고 손절함
미역국 살인마  DAY6 김원필
와 밤막 최고에요ㅠㅜ모두들 밤막하세요‼️ 지발제발
ICE BEAR  위베어베어스 막내
BTS 태태  @BTS_twt
안 먹어봤어요... 예전에 청포도 막걸리 먹어보고 너무 맛없어서... 막걸리 기억이 별로 안 좋아요ㅠ
알밤막걸리 진짜 맛있는데 후유증이 크으... 다음날 스케줄 비어있을 때만 가능한 술이에요
우왁굳(오영택)  ╰(*´︶`*)╯♡
엑스레이티드 생각하고 들어와따 ...
어쩌다발견한펭수  눈치챙겨
제주막걸리 최고입니다 크으으으으~
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
전 고구마막걸리도 좋아욤
임나욘
그냥 사바사죠 뭐 전 밤막걸리 한 입 마시고 진짜 너무 맛없어서 ㅎ....
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
공주알밤 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ맛있어여 저 막걸리 못먹는데 저건 ㄹㅇ이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
토오루 하지메  及川 徹 岩泉 一
진짜진짜 맛있는데 막거리는 몸에서 못받아서 세입 먹으면 토할거 같아요ㅠㅠㅠ 소주도 2병이나 마시는데ㅠㅠ
미안해 널 미워해  넌 그대로인걸
막걸리 좋아하는데 숙취가 이 세상 숙취가 아니에요,,,
별쿠키
저는 술 싫어요
정빵식
와 술 안먹는데 댓글 신기하다 막걸리 종류 완전 많네욬ㅋㅋㅋ
번지  오마이걸
밤막걸리 ㅇㅈ
Bradley Will Simpson  The Vamps
요거랑 느린마을 막걸리 최고
chimmyy
저는 별로.....
상어
대학생때 밤막걸리를 너무 좋아해서 별명이 밤막걸리였죠..
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
수 성
막걸리 마시지 마세요 진짜 숙취 멍심함... 제 친구는 밤막걸리 맛있다고 신나게 마시다가 토하고 난리도 아니었음
하재훈  하남자
밤막걸리는 별로.. 바밤바맛나서 싫어요ㅠㅠ 저는 막걸리 중에서 지평이 제일 맛있는거같아요
팟치민
받고 꿀막걸리도ㅠㅠㅠ 막골리에 꿀타서 먹으면 진짜 이세상 짱맛이아니에요...
전재환  압둘알리 과로사
막걸리 딱히 찾는편은 아닌데 밤막걸리는 정말 맛있음 ㅠㅠ
WENDY♥  Umpah-pah
지평막걸리!!!
부끅여우  💛
단술시러
NUEST  5명 모두 사랑해
밤막걸리두 완전 인정이구 제가 진짜진짜 대박인 술 하나 추천해드리자면 코코넛크림막걸리... 인생의 진리입니다 ㄹㅇ로
그런뎈
밤이 아니라 도라지맛...
곤이네 형구
ㅇㅈㅇㅈ 공주밤막걸리 꼭 드세요
grassgreen
전 막걸리 특유의 맛이 싫어요ㅠㅠ 그래서 밤막걸리 기대하고 먹었는데 별로였어용..ㅠㅠ
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
저는 강경 소주파라 막걸리는 별로..
현망진창  嵐 GOT7 DAY6
바나나막걸리
저는 별로 안좋아합니다 막걸리는 그냥 막걸리가 젤맛있는듯,,
융융밍
저는불호 ㅜㅜ 너무달아요
어느새봄이  Euphoria
막걸리 극불호
wooon
받고 감귤..!!!!!!!!
少年
공주 알밤 막걸리 다들 많이 드세요 ㅎㅎㅎ (지나가던 공주사람)
사실 본인은 숙취 때문에 못 먹...
•••
Luna
저거 진짜 좋아해여 공주 밤막걸리 한때 빠져서 엄청 마셨었는데
씨아랑해  💜
유자 막걸리 ㄹㅇ 맛있는데 막걸리 자체가 숙취 넘 심해서 안 마셔요,,
진영♥
힝구ㅠㅠ 이거 진짜 넘맛있어여ㅠㅠㅠ
하늘에서 온 옹  워너원김현아
막걸리를 안 좋아해서... 개인적으로 느린마을이 제일 맛있는 것 같아요 겨울이랑 봄 버전
정국(23)  누나가 사랑해♡
막걸리 숙취 심하다하시는 분들! 막걸리 가라 앉은걸 흔들지말고 드시면 됩니다! 가라 앉은 부분이 숙취 심하게 하는거에요..! 맑은 윗 부분만 먹으면 숙취도 없고 맛도 있고 짱짱
밤막걸리 진짜 맛없어요.......한입먹었다가 버림...
한겨울
맛있긴한데 저는 넘 달았어요
몬스타엑스 채형원  FOLLOW
명절에 시골가면 먹는 밤막걸리 있는데 진짜 넘맛,,,
최밤규우  투바투
악 전 막걸리 자체가 넘 안 맞아요... 슬픈ㅜㅡㅠ
조인
아,,, 막걸리 노우
안녕양념
1차 소주 2차 막걸리 이렇게 가면 이세상 숙취가 아닌 걸 맛벌수있슴미당
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l수능샤프수능특강의리게임가채점표기프티콘수고했어수험생들몇등급일까추천해줘크리스마스
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/14 20:00 ~ 11/14 20:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/14 20:00 ~ 11/14 20:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 글잡담 N 실화·썰 21l 익명잡담 토트넘 10
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation