자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
박뚱시 ll조회 14431l 2

조이트론400  안녕하십니끄억~
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛나리  빅뱅
어제 2시간 줄서서 응모했습니다 '-' 근데 광탈 엉엉
빛나리  빅뱅
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
헐 리셀가 뭐여
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
재판매를 뜻해요! 플미(bug)이라고 부르기도 하죠
•••
잉 네 알고있는데 금액에 놀라서 뭐냐고한거였어용!ㅋㅋ
•••
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
앗 고렇군요 (모쓱
•••
ㅋㅋ알려주셔서감사해용 즐티하세욤!!
•••
박우진 진 자라  부산의 자랑
어제 저 줄 보고 무슨 연예인 온줄 ㅋㅋㅋㅋ
쫄깃쫄깃
와...울 지욘 클라스..
별 헤는 밤 계절이 지나  Midnight
리셀러들 담합 느낌으로 가려하네
근데 신발 정말 예쁘긴 하더라고요 ㅠㅠ 돈만 있었어도 샀어요
•••
신발 만들어낸건 지용이랑 나이키인데 왜 리셀러들이 돈을 버시나요^^ 피마원도 그렇고 진짜 리셀러들 좀 사라졌으면
지성준  내동년배모두유중혁해
지디의 존재는 대체가 안될 것 같음 줄이 무슨 콘서트 스탠딩이여
Mr. 건희리  아이폰 체고
진짜....클라스는 영원하네..
도네이션  1,000원 쾌척!
저 줄에 리셀러 말고 실제 구매자가 있을까욬ㅋㅋ...
EX0 찬열  알찬 열매
리셀러 진짜 싫다
PEACEPLUSONE   ◡̈
역시나 내건 없었고 오늘은 이태원이라는데... 증강현실로 농구골대에 골 넣고 응모하는ㅋㅋㅋㅋ
OnlyG
리셀러들 덕분에 내가 살 운동화 하나가 없네.. 하나만 살 기회를 주세요...
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
놀러와요조로
하 내 신발은 꿈도 못꾸겠네...ㅠㅠ
쁘띠쁘띠황쁘띠  쁘띠쁘띠한하루되세요
와 이 줄이 이거였구나 궁금했는데 ㄷㄷ 사람 진짜 많더라구요
오후
와 ㄷ ㄷ 지디효과인가요?
아니면 원래 나이키 신상나오면 저정도로 줄 서나요?
•••
원래 나이키가 드로우로만 살 수 있는 운동화를 많이 내서 리셀가 쩌는 신발이 많아서 줄을 길게 서있긴해요. 근데 지디 효과도 당연히 들어간 것 같네요
•••
권Z I용
권지용 슈스다 슈스
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
제친구동생 당첨됐던데 리셀땜에 거의 로또맞은듯이 좋아하더라구요
윤리보
조롱
근데 디자인이 너무 예뻐요ㅜㅜ
Demi Lovato  Roseanne Park
벗찌
학교 가는길에 깜놀 ^^..
챈스챈스
와 리셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 봐도 담합하자는 거인데 당당하네

내 인생을 망치러 온 나의 구원자  세상을 선물할게
역시 지욘...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/21 6:35 ~ 11/21 6:37 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/21 6:34 ~ 11/21 6:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation