자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
내 마음속에 저 장 ll조회 23000l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

신ㅇㅈ
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
동네치킨  양념은 페리카나
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ저도 저거 횸처럼 보여서 장난으로 횸횸이라 하는뎈ㅋㅋㅋ
횸이라고 읽었다는 것보다 횸횸이냐 이게 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
격분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
저는 일본갔을때 OIOI라고 크게 있어서 대체 왜 거리 한복판에 이이라고 적어두는 걸까 생각했어여
5노사토시  옴뇸뇸뇸
왠지 그곳...신주쿠역 근처일것같은 느낌...이예요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이생각했는데
•••
와타나베 미유키  밀키♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알달쏭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Into the Unknown
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
횸횸 격분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥 폰트 때문에 안 보이네 ㅠㅠㅠ
OPEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복종  •᷄ɞ•᷅
횸횸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국어로는 읽을수있는데 한국어로 무슨 한자인지 기억안나는.... ,클났다
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시시 이러다가 현타 맞음 10초 뒤에 희 기억났어욬ㅋㅋㅋ
•••
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
潤娥  ←워더
기쁠 희에요.
뒤에 나오는 희는 쌍희 희라고 알아요

•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 깜짝
•••
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤온유  샤이니
아웃곁ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
monodrama
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닻별
횸횸이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유장혁  eagles v2✨
zzzzzzzzzzzzz z z z z zzzz
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
alligator를 아리가또라 읽어서 강제로 쉬는 시간 가진 얘기도 있지 않았나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 한명 졸아서 alligator 읽어보랬더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘리베이터도 아니고 아리가토르? 이런식으로 읽어서 교수님 머리아프다고 강제 쉬는시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
세상은넓고도라희는많다  그게나야 두비두밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미ㅣㅍ쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
어떡해요..전 이글 읽고 저단어 보니까 이제 아리가또밖에 생각안나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
순영둥이  세상에서 권순영이 제일 귀여워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
횸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺄후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ횸횸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JUNHUI  文俊辉
기쁠 희 자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 저 한자 쓰는데 어렸을 한자 외울때 횸으로 외웠어요

현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
횸횸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨쬬아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴물오른팔
횸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈아만든 IdH  영원히 워너원💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재환_  🍃KJH🍃
횸횸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aligator 아리가또로 읽은것도 레전드인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정굮  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관능토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ횸횸
꽁끼꽁끼
가자니가  COYS
앗 기쁠희 !
Moo star
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은리스
ㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
횸횸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포근  위 갓 댓 붐붐 붐 붐붐 🌱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ횸횸
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착함만렙
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 못읽으시지
뎨식  하루가 짧다
뀨우꾸?
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ횸횸이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코ㅇㅑ
전 텐바이텐을 십곱하기십이라고 한적이 있어서...ㅎㅎㅅㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유시카
暻 秀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 아뇨 교수님 홈홈인데요
메타메타몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배구공  몰텐 vs 미카사
ㅋㅋㅋㅋㅋ
말만하자 말만  히-히히히힝
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l물품보관소라이브러리수능끝난깜찍하게수능끝나고브이라이브스타벅스블루투스넷플릭스모르겠다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/15 19:22 ~ 11/15 19:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/15 19:22 ~ 11/15 19:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation