자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
최민호(26) ll조회 43320l 0

김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
ㅠㅠㅠ그래서 언젠가요ㅠㅠㅠㅠ
트라팔가 로  무기와라야
이미 나왔어용
•••
블랙글레이즈드 못잃어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉
빅병  오징어 된장🐙
개인적으로 민초 프라푸치노 벤티기준
샷 두개 추가해서 먹는데 맛있어여....♥

Perte de temps  ٩(๑`^´๑)۶
이거 너무 밍밍해요ㅠㅠ
혀니의에리  우리항상행복하자
너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로즈마리 향기도 짱조음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
맛이써...
세상에...민초배척
읽고싶다
민초 진짜 좋아하는데 제가 갔던 스벅 지점은 별로였어요 좀 썼다고 해야하나..
생각보다 별로였어요.ㅜㅜ 뭔가 느끼해서..
블랙글레이즈드 내놔ㅜㅜ

TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
Daylight
맛없었어요...
SF9 휘영  shining star
민초 프라푸치노 먹어봤는데 맛있어요 !
썬언니
별로 였어요....
성장
너무 좋아요
kid_cozyboy
다른건 별론데 프라푸치노가 맛잇어요
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
그냥 이번 시즌 음료가 전체적으로 좀..
이번만 봐주겠다. 한정판으로만 파세요.
tchalamett
프라푸치노만 먹었지만 너무 맛있어요.. 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
김남준_RM  BTS
이번 민트 저한테는 별로 였어서 토피넛라떼만 엄청 먹고 있어요...... 스벅 민트한테 처음으로 배신당한(?) 느낌........... ㅠㅠ
차차라츄츄
홀리데이 민트초코에 에스프레소 샷 하나 추가하면 최고에요ㅠ
꺄아ㅠ좋다 겨울에는 따뜻한 민트초코 여름에는 민초아이스크림이죠ㅠ
큐티뽀짝
맛있어용
민트맛이 예상했던 맛과는 다른 자연의 향?... 그리구 민트향이 약해서 좀 아쉬웠어용 ㅠㅠㅠ
Regular  레귤러 허~?
웅색
생각보다 밍밍했어요ㅠㅠ
wood
원래 없었어요?
Colored Paper
쿠키야미  ꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ᐝ.∗
tto005
허여새  ㄷㅂㅇㅅㅇㄱㅇ
겁나 맛있던데... 지점마다 다른가 ㅠㅠㅠㅠ
꼭꼭 숨었다가  웃으면 나타나
헐 진짜맛있겠다 예전에 엔젤에 비슷한거 시즌한정으로 나왔던적있었던거같은데 없어져서 슬펐는디ㅠㅠ
KT Smeb
너무 달고 민트 향이 적게 나서 실망함......
팟지밍_망개
어제 마셨는뎅... soso.. 근데 그냥 배라 민트초콜릿 아이스크림 먹는게 더 나을거같다는 느낌이 들었어요..^^
망개하리  화양연화
ㅋㅋㅋㅋ민초단 이미 먹어봤죠
진한 은하수  BTS
갠적으로 밍밍한데 많이 안 달아서 좋았어요
옘넴옘넴
민초 좋아하는데 그 허브향 같은게 진해서 허브차 싫어하는 분들은 첫향이 세다고 느낄 수 있을거 같아요 저는 먹다가 익숙해지긴 했지만.. 그리고 밍밍해서 아쉬워요ㅠ
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
찹모쌀찌
오늘 먹었지요!!!
rom&nd
헉 전 완전 달다고 느꼈는데..!! 확실히 민트보단 초코맛이 많이 나궁
김 건국
민트안좋아하는데 초코 좋아하시는 분들 이거 진짜 맛있어요!!!
#정감  보라해
만트맛이 조금 더 강했으면 좋겠어요ㅠㅠ
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
점바점이더라구요.. 어디는 초코맛이 많이 나고 어디는 민트맛이 되게 강하구
제가 먹었던 곳은 민트향이 생각보다 많이 약해서 별로였어유.. 점바점이구나 흑ㅋㅋㅋ ㅠㅠ..
Maple Story  🍁
민.초.조.아
cheerios
생각보다 민트향 약해요
태연하게_  하하하lol
저거 맛있나여..??
970214 재현
저거 맛있어요!!!!!!!!!!!!! 짱맛탱
벗... 내 입맛을 사로잡은 민초는... 할리스 민초•••
•••
NCT_  NEO
아이거 대박맛있던데...... 스벅 가는 이틀 내내 이거만 먹었어요 참고로 전 안민초단,,
NUEST_ARON  🅐🅐🅡🅞🅝
샷추가해서 먹는데 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이 재 현  현재
저 민초 엄청 사랑하는데... 별로였어요 딱 한 번 먹고 안 먹음 ㅠㅋㅋㅋㅋ
이 재 현  현재
비쥬얼이 넘ㅓ 별롴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
•••
Sisu
먹어조ㅓ야겠다
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
민초단 모이세요! ㅠ
예셍  하성운
괜찮았움
김쩨우  옹애옹애
전 민초 맛 진하다고 느꼈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 너무 좋았어요 ㅠ 계속팔아줘..
와루
커피빈도 민초 나왔어요 민초단 여러분,, 아이스 블렌디드 츄라이츄라이
빅스 더love
딸기홍차
이거 오래냅두면 로즈마리향 우러나는데 그때 먹으면 오묘하니 맛있음
전 민트도 좋고 초코도 좋은데 민초는 싫어요
시계탑  언제나 그렇듯 이 이야기는
전 블랙 글레이즈드가 진짜 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하늘에서 온 옹  워너원김현아
민초 그저그래하는 사람인데... 궁금해서 먹어봤다가 반했어요 진짜 짱맛...
김지원닷컴
ㅇㅈ 저거 맛있음
정윤오(97)
저 민초 좋아하는데 저거 별로더라고요
작별하나
한정이라뇨ㅠ 메인메뉴여야죠!!!!
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
맛있어요ㅍㅎㅎㅎㅎ
일하는꿀벌
전 이거 너무 맛있더라구요!ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6484316 전국 부모님들 깜짝...디즈니 스토어 겨울왕국2 인형 장사 준비 완료.. 64 프로듀스 X 1 11.17 22:38 45915 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/18 4:51 ~ 11/18 4:53 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/18 4:50 ~ 11/18 4:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation