자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
세정언니링 ll조회 37861l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

범바너때문에 넷플 시작했다 범바너 흥해라~!~!~!~!~!~!
애기 치즈
음성 지원된닼ㅋㅋㅋㅋ이번 시즌 아직 못보ㅓㅆ능데
배고프면 때려요  Red Velvet
헐 시즌시작햇구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
OSW  ng eong u
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 재밌나요 잔인한거 정말 못보는데 가능할까요???
제 친구도 잔인한거 못보는데 재밌다고 잘 봤어요!!
•••
피 못 보면 조금 힘드실 수도 있어요 근데 아주 잔인한 정도는 아니에요
•••
隱智  ♥Wait♥
범바너 재미있어요 꼭 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
범바너 시즌 투 진짜 원 보다 훨씬 재미있어요 멤버들끼리 더 친해져서 합도 더 좋구 케미도 귀엽구 진짜 꼭 보세요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요 꼭 보세요 ㅠㅠ 제작진들이 작정하고 준비했구나를 느낄 수 있습니다.. 하루만에 순삭해서 아까워 죽겠어요 시즌 3 기다립니다
CoC
범바너 멤버 조합 최고고 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
짱이야엉엉
이거 시즌 1도 볼만해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬링타임으로 재밌어요! 멤버들 케미도 좋고 프로그램 준비도 많이한 티가 나서 한번씩 스토리 보고 감탄했던 기억이
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
3화 필수로 봐야함 육성재 얼굴..
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VV00ZI  박수 짝짝짝짝
시즌1 안 보고 바로 시즌2 봐도 괜찮나요?
1회는 좀 엥? 하는거 있을수 있는데 전반적으로는 무리 없어요
•••
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
여러분 범바너 하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쿸ㅋㅋ 세정잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워 ;ㅅ;!!
19960717  전원우
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구구단 컴백해주세요ㅠㅠ젤피님드라
FORLIFE
범바너 사랑해 시즌 3 빨리 나와즈ㅓ..
아꿀이  본인잘알팬잘알지연♡
아 세뎡이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
손 가인  보고싶다
헐 투 나왔어요?? 봐야겎다
Qkrcls  레이튼 미스터
투 겁나 재밌어요ㅜㅜ
찬란한 달의 조명  마지막 춤을 춰
범바너 꿀잼,,,,
11월1일
범바너 시즌1 잠깐 봤었는데 저거 예능으로 봐야 하는지 드라마로 봐야 하는지를 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ
추리예능이라기에는 대본 느낌이 강하고 아예 다 짜여진 건 또 아닌 거 같던ㄷㅔ 아시는 분 있나요ㅠㅠ

퍼즐 풀고 이런거나 숨겨진거 찾기, 반전요소는 예능식이고 전반적인 스토리, 기본적인 캐릭터 설정 이런건 대본 있는 것 같더라고요?
•••
아 기본설정 + 출연진들 추리인가요?? 전 박해진님 나온 것만 잠깐 봤는데 막 딱딱 맞춰지는 게 너무 대본 같은데 리얼인 것처럼 ㅇ나와서 중도 하차 했었거든요ㅠㅠ
•••
오피셜은 아닌데 제가 보기엔 그런 것 같더라고요 ㅋㅋㅋ 캐릭터들에 개인 서사 넣어놓거나 기본적인 큰 틀은 짜여있고 머리 쓰고 리액션 이런건 멤버들한테 맡기고.. 특히 게스트 분들은 거의 연기로 하시죠!
•••
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
지나가던) 조금 다른 말일 수도 있지만... 범바너 2 제작 발표회? 때 사진 촬영 하고 이제 질문 타임 갖으려 할 때 깜짝 이벤트로 금고 안에 마이크 7개 넣고 문제 주고 풀게 해서 금고 안에서 마이크 찾기 잠깐 했는데 그 문제의 유형? 이 밤버너에서 풀었던 유형의 문제라고 박경림씨가 얘기 하니까 유재석님이 실제로 현장에서 30분 이상 걸린 문제였다고 말씀 하시는 거 보면 큰 틀이 쓰여진 대본 + 멤버들 추리 이렇게 합쳐진 게 맞는 거 같아요! 어쨌거나 저희는 중간과정이 삭제 된 1시간짜리 완성본을 보게 되는 거니까 실제 문제를 푸는지, 푼다면 한 문제당 얼마나 걸리는지 모를 수 밖에 없으니 그렇게 생각 할 수도 있고요!
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕애기야
오늘 하루종일 시즌2 주행하고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꿀잼
태랑이어흥
엉니 ㅠㅠ 내가 언니 처음좋아할때가 18살인데ㅜㅜ 내년에 나 23살이야ㅜㅜ
#세정  아이오아이
젤피.. 컴백좀 제발
김성규신부  짹짹이
범바너 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게스트 보는 맛도 있고
헐 이거 2 시작 했군요ㅠㅠ 다시 넷플 결제하러 갑니다,, 총총
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
제목이 범바너 인가요...?아 범인은 바로 너 인건가...?
됴도됴도
범바너 시즌 2 꼭 보세요 예능보다가 오랜만에 소름돋았습니다ㅠㅠ
최병찬(崔秉燦)  🐶🐥
1도 재밌었는데 2나왔구나 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
20120127  HANDS UP?
범바너 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ민영 언니 최고,,,,❤️
음표
범바너 시즌2가 더 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민영언니 사랑해...
이제 시즌1부터 보려고 하는데! 이건 크라임씬처럼 롤이 정해져있는 상태에서 추리해나가는 예능인가요 아니면
롤이 정해져있는 상태에서 대본까지 있어서 개인의 추리는 없는 예능인가요?

크라임씬 쪽이 가까워요!
•••
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
E X O-M
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
m111
범바너 진짜 시즌 1때도 겁나 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2는 수능 끝나고 보려고 아직 안봤는데 너무 기대돼요 ㅠㅠ 꿀잼
CHEΝ
범바너 정말 재밌어요 ㅠㅠㅠ
lucifero
범바너 재밌는데 재미없고 재미없는데 재미있음
멤버들끼리 추리가 좀 많았으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠ
육성재는 또 나와주라ㅠㅠ

최준홍(20)  홍이가성인되는날엔
재밌는데 재미없고 재미없는데 재밌는거 인정이여ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩔땐 너무 각본같다가도 예능식으로 웃길땐 또 넘 재밌어서 계속 보게되는.....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
•••
열리야  톱그룹비티에스아미
세뎡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
콕콕팜
훨씬 재밌어용!!광수씨 계속 나오셨으면 더 재밌었을 것 같아서 아쉽긴 하지만 현재모든 멤버분들 다 좋아용
뀨우꾸?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 조아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마리슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번시즌2꿀잼인거같아요
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ웃퍼 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/19 5:51 ~ 11/19 5:53 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/19 5:52 ~ 11/19 5:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation