공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
아빠는 외계인 ll조회 101775l 23
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
와,,,,,,,,,,
닉이 내용인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
빵미노
뽀미언니........ㅠㅠ
나와이리
하루X보미 진짜 최고에요 너무 예뻐ㅠㅠ
매일미식회
헉 빨간니트 너무 예쁘다..
OBSESSION  EXO
너무 매력있어요 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
이은상 애인
얼굴형 눈 코 입까지 갓벽... 진짜 최고최고 예쁨 엉엉
예셍  하성운
초록 블라우스 짱예다.. 물론 얼굴도 짱예
유장혁  eagles v2✨
얼굴밖에 안 보여오..
인피니트.
윤짜미로 본 사람 저뿐이에요,,,,??????? 오타아니고,,????
캠핑클럽
놀랐던게 뭐냐면 살때는 음.. 별론데 했는데 막상 입고 각잡고 찍으니까 너무 이뻐서 놀랐어용
옷이날개가 아니라 보미가 날개같았음 ㅜㅜ

국히
어쩜 콧대가 저렇게 예쁠수가..
KZ Deft
와 그냥 보미가 다했다 내가 입으면 거적때기행
MOSUN
윤보미 얼굴이 날개지,,
옹글
헐 너무 예뻐요 진짜 ㅜㅜ
Noora  Amalie Sætre
패완얼 패완몸인가...!
아니 얼굴이 다했잖아요😭
역시 패완얼..❤️
BH ent. 변우석  술래는 너
그냥 윤보미라는 사람이 명품인 것..
반올림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 패션의 완성은 얼굴이네요
진짜 얼굴이 다했다...
  셋쇼마루
헐.. 너무예뻐
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
옷이.. 하나도.. 보이지 않아요... 얼굴밖에 안보여유 ㅠㅠ
김욯  에이핑크 한조김김
크 역시 울 뽀미... 뭘 입어도 최고다...
백설곤듀
ㅇ패완얼
킹기훈
와 어디서 사는거지
셉은틴  전원우생일어쩌나??
와........ 헐.....
김우석키왕크다  짤랑이 행복하자💛
언니 얼굴이 그냥 화보자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 패완얼ㅠㅠ
야나두.
되게 이쁘다
문준원(33)
와... 언니 ㅠㅠ 진짜 너무 이뻐요 ㅠㅠ
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
https://youtu.be/HGHvGW_l-zc
영상링크 여기있습니당!! 울뽐 열일하는 얼굴 감상하시고 가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤희  🖤🖤🖤
푸딩팅
패완얼....대박이다...
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
뻥치지마요 언니... 너무 예뻐
새벽조라망
여러분 뽐뽐뽐 보고 저 눈이 트였어요...왜냐면 윤보미 미모가 넘나 눈이부셔서...ㅎ
멸망
역시 패완얼이다ㅠㅠ
위축 돼  키는분명히비슷한데
포대자루를 걸쳐도 예쁠사람 이자나요..ㅠㅠ흑흑
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
진짜 얼굴이 패션을 살렸다... 뽀미 이모네 가게 저도 성지순례 하러 가봐야할듯
형준아  셀카 풀어주라
와 대박 진짜 얼굴이 다했네요... 사진도 겁나 잘찍으심
콩원공주  🦋
보미는 진짜... 찐이다
행복할래
와 진짜 예쁘다...
허당낭니(APINK)  💕오른손나은💕
우리뽐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야💕
뚜왑뚜아리  할랕
와 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
망개지민이
다 너무 예쁘다 ㅠㅠ
와 진짜 이뿌다
보미도 패션도 다 이쁘다ㅠㅠㅠㅜ
연을 쫓는 아이  하루하루 행복하게
와.... 심각하게 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
찡청천  신흥무관학교
컨버스 5000... 저도 사고싶네여
핑그챙구
와 저런 빨간 니트 찾고 있었는데 대박스 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
ANNEeee
싼게 비지떡이 아니었구나.....와우
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
보미 사랑해...❤️
jinyoungbae  배진영
헐진짜예뻐용..!💕✨
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
지금보니까 보미님 코가 특히 예쁘네요
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
보미한테서 초롱이가 보여... 너무 예쁘다...
류배우,
마지막 옷 너무 이쁘다 ㅜㅠㅠㅠ 탐남
purism
언니 사랑해요....
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
와... 진짜 패완얼...
뿍뿍
와 얼굴이 다 했네 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐서 심쿵...
kakaobank
역시 패완얼 내가 입으면 비싼 옷이든 싼 옷이든 거기서 거기...
할라파크파머시  HI5HLI5HT
역시 패완얼인가요
•••
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SENG UN  갓 - 댕
진짜 예쁘다ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
엔씨티127
오아 ..진짜 넘 예쁘다
대장너구리  안양통합1짱
보미 넘 이부다.
마이Way
와 너무 이쁘네요
전정국、  BTS
역시 얼굴이 다 했자나,,,,,,
윤보미가 윤보미했다
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
오천오백만원으로 봤다구요..,,.흑흑
artist_eunji
윤보미가 윤보미했을 뿐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 패완얼,,,
와 진짜 ... 대박이다 ...
이것은 보미효과.....
제이리  우리도현이가생일입니다
역시 사람이 고급스러우면 옷도 고급처럼 보이는군요..
와 패완얼
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
김수현[29]  도민준, 백승찬
엄청..고급져 보인다..웨지..웨지...감자..
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
뽀미 최고야❤
믕지믕지야  기적 같은 이야기♡
얼굴만 보여ㅜㅜㅜ 울 뽀미 너무 예쁘다ㅜㅜ
가을이 오면  🌳✨💛
소화력 대박.....
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
진짜 무얼 입었냐는 중요하지않다.. 누가 입었냐가 중요하지
리스비비  ReeceBibby
... 얼굴이 다했네....?
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅜㅜ 뽀미 너무이뻐서 저장했스요ㅜㅠ
  어쩌다 마주친 하루
와 사진 대박
헐 지수닮았다
NEO GOT MA BACK  굴려굴려
보미 진짜 동글동글 오밀조밀 예뻐요ㅠㅠ
No.38 김대한  두산 베어스
옷은 그냥 별로 고급스럽다는 느낌 없고 딱 구제 옷처럼 보이는데 보미가 예뻐서 옷이 눈에 안 보여,,,,,,,,,,,,,,
예쁜 우리뽐ㅠㅠㅠㅠ자랑스러운 비주얼💕
손.현.우.  비투비빅스몬스타엑스
보미 얼굴이 다했다ㅠㅠㅠㅠ
한요한
보미최고.......
呂珍九  여진구
얼굴밖에 안 보여요...
양양이양
와..........
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
남 우현
와 진짜 넘 예뻐요..
Happy믕  Singtoryteller🎶
ㅠㅜㅠ얼굴이 다했네
blurryface
부츠 예쁘다..... 어디서 구매하셨을까ㅠ
옷이 문제가 아니였구나...
박스카이  김태형Vv
반성합니다,., 비싼옷만 사던 저를 반성합니다,,, 옷의 가격은 중요하지 않았어요.,
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
이야... 잘 골라서 샀다
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
우리언니 최고존엄...
펭하  펭수하이라는 뜻
진짜 얼굴이 다했네요 와우
스타쉽함원진  스타쉽즈⭐️
키움 히어로즈  ONE TEAM
에이스 찬
너무 예쁘당 ㅠㅠ
차카야
와 얼굴만 보여요
C양
언니 나 너무 좋아서 바닥 치다가 맨틀 만나고 왔잖아
울림 차준호(X1)  변백현
와... 무슨 디자이너 옷 입고 해외 화보찍으러 간거같다
보미~ 좋아~!
와...부럽..
AB6IX수달  🐤
이은채  BTS
역시......내 얼궇이 문제였구나......
역시 패완얼인가...
보미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑빛  lovy
심장이슴덕슴덕  슴덕
헉 넘예쁜..
꺄항하  ㄲㅎㅎ
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대우주
예쁘다ㅜㅜㅜㅜ너무너무
베지밀B
역시 패완얼이구나...
김석우`  하루야
뽐 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 보니까 더 예쁘다ㅠㅠ
배쿠 'ㅅ'
얼굴이 다 했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
전투사관학교 유미  너랑 유미랑!
뚝섬
Moonstone
패션의 완성은 얼굴.. 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Woolim 황윤성  BEX
언ㄴ ㅣ사랑해 나 8살이야
정말 연예인은 연예인이다
초록 블라우스 너무 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 찰떡같이 소화하네요 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냥펀치
DJ꾹슈가
요술공주
밑에서 세번째짤 블핑 지수 보여욤
헐 얼굴이 다 하긴 했는데 싸게 잘 샀다
진짜 얼굴이 다 했넹
pH-2
와... 진짜 미모ㅠㅠ
이진혁
리얼 뽐뽐뽐!!! 너무 이뻐요
한번해봐요  가능한
아 너무너무너ㅜ무너무 예쁘다
전정굮  BTS
윤보미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐
APINK울울  박초롱
봄아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅜㅜㅜ
SF9 재윤  SF9 데이식스 스키즈
진짜 얼굴이 다 했다 TT
지리지리
이뻐용 ㅎㅎㅎㅎ 근데 얼굴 위주라 ㅎㅎㅎ 옷이 안보여 ㅎㅎㅎ
근데 진짜 얼굴밖에 안 보여요 역시 패션은 패완얼인가
설운도  세븐틴으로물들고있어
도대체 어디서 사야 저 가격... 구제면 거의 저 가격인가요ㅜㅜ?
배구공  몰텐 vs 미카사
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
어디서 저렇게 예쁜옷을 사는디 ㅠㅠ 흑흑 글구 언니 미모가 열일하네요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/12 7:14 ~ 11/12 7:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/12 7:14 ~ 11/12 7:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation