공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 24738l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 진짜에여?
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
...?!
4년 전
DAY6 피리미리  ㅇㄱㄹㅁ^^
엥 네...?
4년 전
?!
4년 전
?!
4년 전
??
4년 전
?!
4년 전
연예인은 참 힘들겠네요 연애사가 이렇게 다 까발려지니 원..
4년 전
222 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
최애닉네임보면친추합니다  놀라지마세용해치치않아요
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
4년 전

헐?!
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋ전현무
4년 전
호엑???!
4년 전

4년 전
92년생..!?
4년 전
그나저나 여자분 너무 귀얍고 깜찍하고 예쁘게 생기셨다
4년 전
그러게요 저도보자마자 그생각 ㅋㅋ 근데 엄청어려보여요 아이돌느낌 헐.. 검색해보고왓는데 92년생이라는데요?
4년 전
15살차이,,,
4년 전
20년의 뉴이스트  눈물나게 빛날거야
이걸로 또 괜히 헤어진거 얘기나오고 막 안그랬음 좋겠네요 언제 어떻게 헤어지고 새로운 분과 어떻게 만났을지도 모르는건데
4년 전
아니 뭐 미자도 아니고 15살이면 뭐 어때요 자기가 좋다는데
4년 전
연예인 사생활 보호좀.......
4년 전
JIEUN  I💜U
열애설 터진지 얼마 안 된 사람한테 또 열애설이라니.. 좀 봐주시지
4년 전
심창  동방신기JYJ
연예인은 참 피곤하겠네요.. 예쁜 사랑 하시기를
4년 전
나이차이 무슨일 ㅎㄷ
사진증거없으면 아니라고 하겟죠
아니라고해도 또 디패같은 파파아치 붙을거고 피곤쓰,,

4년 전
예..? 좀 그냥 두시지... 왈가왈부하면사 시끄럽겠네요...
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
예?
4년 전
??.,........
4년 전
일반사람도 헤어지고 몇달있다 다 만나는데 연예인 진짜 피곤하겠어요.. 그냥 좀 두지...
4년 전
네이버 보니 악플 장난 아니네요..
4년 전
헉 심야라디오 하시는 아나운서분이시네용 라디오볼때마다 진짜 토끼같고 매력적이심 ㅜㅜ
4년 전
donut  ?
헐 오
4년 전
아니 그냥 좀 두지ㅠㅠ
4년 전
....
4년 전
아나운서분 엄청 귀엽다
4년 전
????
4년 전
그냥 냅두지 왜 이렇게 남의 연애사를 궁금해하고 파헤치려고 하는 건지
4년 전
진짜 피곤하겠다.. 열애설 터지고 또 터지고 ㅠ 사생활이 계속 털리네요
4년 전
네이버 실시간 반응 보면 진짜 인류애 떨어집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후
4년 전
King Taeyeon_ss  해피버스데이태주씨
여자분 진세연씨 닮으셨네요!!
4년 전
저 여자분 엄청 애기애기해보였는데
호오라 아나운서끼리의 연애~~~~

4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
오..........
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
네?????
4년 전
둘다 학벌이 ㅠㅠ 덜덜해용
4년 전
히익..,15살차이ㅎㄷㄷ
4년 전
본인피셜은 아직 없던데 주변사람들 그걸 왜 말하고 다님 ㅠ
4년 전
쫌전에 공식인정했어요!
4년 전
해피투게더 아나운서편에서 봤었는데 그때 사귀기전인가?
4년 전
아린닮았당
4년 전
축하해요!!!!
4년 전