자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
호롤로롤롤 ll조회 22697l 0

*`A´*  서로만 믿고 가자
카스테라는 간단하게 간식으로 먹기엔 양이 과해요..
박차오름  인피니트
맛있으니깐요
너먹나먹
핫도그는 원래 계속 먹던 간식을 프랜차이즈화 시킨거니깐 망할거 같지는 않아요~
강영케이
핫도그 좋아용~~
TaeHyung Kim  일곱빛깔 보물들
예상하고 들어옴. 근데 이거는 그냥 새로워서 인기를 끌었다기보다는 있던 간식을 프랜차이즈화한 거니까요.... 정서나 입맛에도 맞아서 한철은 아닐 거 같아요. 저부터도
CU 알바생  GS편의점 짱짱
줜맛이니까요
물만두만두  林潤妸
집근처에 있는데 학교 끝날 시간에 하교하는 학생들 줄서서 먹더라구요
민수
통모짜 진짜 최고ㅠㅠㅠ
崔 勝澈  최 승철
그러기엔 뱉고계신거같은데....
•••
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ호록
•••
333통모짜 너무 맛있어요
•••
눈웃음무너
탱구리ㅜㅜ
TOoOT
간단하게 먹기 좋아서 저렴하기도하고 ㅠㅠ 일단 맛있자나요
Autodesk Maya 2018
식후 핫도그 최고
웅애
너무마싯고저렴하고사랑해요
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
맛있어염
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
저희지역만 그런지 모르겠는데 초반보다 양이 작아졌어요ㅜ
그래서 저랑 친구들은 저 브랜드 안가고 다른 브랜드가요

제형이그만귀  데이식스 짱짱맨
감자핫도그 진짜 짱..
앙글이모찌
맛있어용
깜찍이삐약
간단하게 먹기 좋아서
GRAY  의 50가지 그림자
넘 맛있어요ㅠ
너만 괜찮다면  INFINITE
너무 맛있어요ㅠㅠㅠ 감자핫도그ㅠㅠ 하ㅠㅠ
  ?
집가는길에 먹어야징~
꿀돼지란다
저렴하고 짱맛탱..!
흐으으으으음
히사
맛있어여
헤드에잌
맵구마 단종되지 말아죠ㅜㅜㅜ
헤이즈 (Heize)  만추
주기적으로 먹어줘야함ㅠ
보이위드러브
명랑 핵마싯어요
잘생겼지훈  L.O.V.E
잡채볶음밥  제일 맛있다.
근처에서 안 팔아서 못먹으뮤ㅠ
맏내 찐  본체는 입술입니다
대왕카스테라는 양심없는 일부 업자들 때문에 망한거 아니에요?
카스테라 먹고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태연하게_  하하하lol
모짜체다 최고됩니다...👍🏻👍🏻
핫도그는 맛있음. 호불호가 없어
애기 치즈
저희 동네는 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠ
ERASER  우가우가
명세권인 우리집.. 너무 행복해 ㅜㅜ
네게고백
명랑은 평생 순항~~
감자통모짜 사랑 ㅠㅠ
이제까지 명량인줄
맛있고 저렴하고 배도 불러요 최고ㅠ
요술공주
별길온
맛있는데 집 근처에 없어서 아쉬워요ㅜㅜ
사사키 하이세  도쿄구울:re
점보에 고구마토핑 짱맛
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
감자짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
아기토끼전정국  15살 애기에요
사실 한번도 돈주고 사먹어본적이 없어요..... 핫도그를 안좋아해서리
白間なの太  NMB48 白間美瑠
모짜체다...
황민현X강다니엘  0809X1210
대왕 카스테라 돌려주세요ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/9 16:06 ~ 12/9 16:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/9 16:06 ~ 12/9 16:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation