공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 95613l 13
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
제 취향이네요♡
4년 전
이 글 보고 찰떡쿠키 사먹어봤는데 진짜진짜 맛있어요 최애과자 될것같아요
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
헐 1 어디서 파나요 요즘 왜 안 보이죠 유자치즈 커스터드 쫀득초코대박...
4년 전
쫀득초코칩 제 인생 까까입니다,, 다들 먹어주세요,,
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
와 어쩜 내취향인것들이 1개도 없어..🙊
4년 전
쫀득초코칩 최고예오ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아꾸뿔레 어릴때 좋아했는뎈ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
커스터드바 지이이이이인짜 맛있어요 크리스피12곡보다 손이 더 많이 가요 크으
4년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
찰떡 너무 좋아요 진짜 너무 맛있음!!!!!
3년 전
어쩌다보니  butterfly dream
가격까지 너무 좋아요 ㅠㅠ
3년 전
박로  
전 퍽퍽해서 싫더라구요 ㅠㅠ 아쉽
3년 전
청우 쫀득 초코칩 ㄹㅇ 인생과자... 가격도 괜찮고 진짜 앉아서 한박스 깔 수 있음요ㅠㅠㅜ
3년 전
-LINE  한국산외노자
커스터드바 제 최애입니다 완벽한 맛이에요
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
쫀뜩초코칩은 겉에 과자가 식감이 거의 없어서 개인적으로 저는 그냥 그랬어요..원래 이런 찰떡 과자 좋아하는데ㅜㅠ쿠키가 바삭했으면 좋았을 것 같아요
3년 전
찰떡쿠키 제 최애에요ㅜㅜ 청우 진짜
3년 전
악개인줄 몰랐는데 악개였다..!
3년 전
찰떡쿠키 너무 맛있ㅇㅓ용...
3년 전
수빈아  🥕
다 내 취향..
3년 전
찰떡쿠키 많이 사다두고 먹어요 넘 맛있어요
3년 전
그랑쉘 죤맛
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
저 그랑쉘 악개입니다 ㅠ
3년 전
민뉸  치킨다이어트중
유자치즈케이크 진짜 진짜 진짜 맛있어요....진짜진짜 진짜...
3년 전
청우 과자 진짜 다맛있어뇨.....
3년 전
그랑쉘이랑 찰떡쿠키 기본 초코 다 맛있음...사무실 과자로 종종 샀었는데
3년 전
정강아지윤호  우~리 배는 편도로만 가 헤이
찰떡쿠키 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
쫀득초코칩... 찰떡쿠키.... 브루누와.... 사랑해
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
청우꺼 웬만하면 다 맛있어요ㅠㅠ 아꾸뿔레 최고
3년 전
띠 앗  메케메케~~!
저요..
3년 전
여자친구(GFRIEND)  6960 MAGIC
속이 촉촉한 과자들 전문이네... 몇 개 먹어보고 싶은 거 내일 슈퍼 가서 있으면 사와야지
3년 전
쫀득 초코칩 진짜 너무 맛있어서 놀램.ㅁ....
3년 전
이온유  0222샤이니스백☎❌
그랑쉘ㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
아 청우 인정합니다 탕비실 최애 과자...
3년 전
유자치즈케익 탱이에요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
브루누아 찰떡쿠키 진짜 최고..
3년 전
다 최고다
3년 전
얼그레이 자몽 저거 진짜 마싰어요ㅠㅠ
3년 전
헐 다 지 취향., 청우제과 최고
3년 전
쫀득초코칩 너무 좋아요 ㅜㅜ
3년 전
쫀득 초코칩 짱 좋아!🍪
3년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자