공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 16121l 14
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

와 유튜브 보다가 본건데

진짜 일반 직장인은 꿈도 못꾸겟네요;;;

생각보다 리스비용이 엄청나네요..

쩝..저런건 언제 타보려나..

람보르기니 한 달 유지비용..;;; | 인스티즈

보실분들은 밑에 링크 써놨습니다.

style="text-align: center;">

추천  14

이런 글은 어떠세요?

한달 유지비가 아니라 걍 리스비 아닌가요 ㅋㅋ
4년 전
22,, 리스비를 유지비에...?
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
리스비가 뭔가요..
4년 전
할부랑비슷하면되용
4년 전
대여비요
4년 전
아아아 저분은 차를 구매하신게.아닌거죵??...오
4년 전
넵~
4년 전
렌탈비 비슷한거에요
4년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
기름이 한달에 50.....
4년 전
먀먀매먀먀먀  ✌8월31일 데뷔합니다✌
리스비 빼면 ㄱㅊ네
4년 전
유지비에 리스비를 왜넣어요,,?
4년 전
4년 전
빠바방  기묘한포도
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
2년 전
2년 전
기름값 빼고 걍 다 리스비 같은뎀..
4년 전
유지비에 왜 리스료를?...
4년 전
어느새봄이  Euphoria
리스료는 유지비가아니니까 빼면 달에 110만원 정도네요..ㄷㄷ
4년 전
소모품은 뭐길래 매달 내야하는거죠?? 소모 안하면 안되는건가
4년 전
평균가격아닐까요? 운전하다 보면 와이퍼, 엔진오일, 브레이크패드, 라이닝 등등 교체할게 많으니까요
4년 전
한달마다 소모하는게 아닙니다. 동영상 내용을 봐야 알 수 있습니다. 소모품은 어쩌다가 닳는거를 비 주기적으로 교체를 하는것이기때문에 일년동안 교체하는데 든 비용을 12개월로 나눈거라고 생각하시면 돼요. 구체적인 내역은 다른분께서 잘 설명하셨네요.
2년 전
자동차세도 장난 아닐텐데
4년 전
자동차세 안내요
2년 전
리스비 추가한 건 본인 한달 유지비를 말한게 아닐까요..?
4년 전
가성비 최악이에요
4년 전
한국에서 탈 차는 아님...
4년 전
저렇게 돈내고 과속방지턱도 못넘잖아요ㅠ
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
보험이 생각보다 싼데??
4년 전
저렇게까지 람보르기니 타야하나,,나는 잘 모르겠다
4년 전
저 돈 모아서 새차 사겠어용.....
4년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
......? 보통 리스비를 유지비에 넣나요...?
2년 전
보통은 넣지 않죠
2년 전
윈또삐  디용대용
일시불로 사면 얼마 안나가네요
2년 전
리스 할 바엔 안 한다요,,
2년 전
외제차는 세금때메 리스로 많이 구매하는데요??
2년 전
돈 많아도 세금 때문에 리스로 하는 경우 많아요
2년 전
와 보험료가.. 700워..
2년 전
리스비.. ㅋㅋㅋ
2년 전
강다영  케이데이
리스비를 유지비에 넣는 건 처음 보네요
2년 전
한달에 오백이 리스비면 그냥 사는게 낫지않나ㅋㅋㅋ
2년 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
기름값 50???!?!?! 하이브리드 차주는 조용히 뒤로 가기....
2년 전
리스 저돈주고 람보르기니를 타야하나..
2년 전
걍 리스하지말고 사면 될텐데 애초에 람보르기니 리스 할 생각이면 돈은 많을테고ㅋㅋㅋ
2년 전
동혁♥  ୧( ˙Ⱉ˙⠕)୨
보험이 한 달에 60????? 그럼 년에 720????
2년 전
리스비를 유지비에 포함하는건… 차라리 그냥 사지
2년 전
리스비를 왜..?
2년 전
리스비? 그거 그냥 빌리는 비용 아닌가 근데 그 비용도 엄청 비싸네요;
2년 전
기름값이 너무... 쎄네요... 달 30도 손 벌벌떨리는디
2년 전