자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
용시대박 ll조회 87787l 12
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

수없는씨박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 되셨으면 좋겠어요
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 해피엔딩..
남우현(30)
너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I am here  잘생김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천생연분 미쳐따 최소 10년지기 티키타카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따랏뚜루
환상의 티키타카네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 잘 맞을수가ㅋㅋㅋㅋㅋ
b_hundred_hyun♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별비치
ㅋㅋ저거 두분 다 웃대 사이트하시는 분들이어서 티키타카가 잘맞다던데 ㅋㅋ
소세지볶음
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 카톡말투는 저렇게 하면서 하는동안 얼굴은 웃고 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼
꿍치따치
저런 연애 하고싶다... 너무 좋자넣
근데 누가 남자고 여자일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양쪽에 다 대입해도 너무 착떡이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
•••
헐 전당근 오른쪽이 여자라 생각햇어요 왜지..
•••
저도 첨엔 오른쪽이 여자라 생ㄱ가했는데 반대로 대입해도 넘모 찰떡이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
밑댓ㅈ보니까 왼쪽이 여자분이래욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
주 학년  제주소년
A to Z에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
헐 저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
호잇 저는 왼쪽이 여자로 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 넘 재밌겠다.. 저런 연애...
•••
KZ Deft
티키타카가 안끊겨 ㄹㅇ천생연분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왼쪽이 여자분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
장윤  연우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘맞는다
세미콜론
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ찐이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ죽이 참 잘맞네요ㅋㅋㅋ
글쓴뚜기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.민융기
와 진짜 쿵짝이ㅋㅋㅋㅋ
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
재미싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
VlXX 혁
저 쥐 이모티콘이 너무 궁금해졌어용...
작지만 거침없는 찌미 에요!
•••
VlXX 혁  동동이ㅡwㅡ
앗 감사합니다><
•••
망개얀  세상에서 제일 귀여운
부럽다 언제 저도 저런걸 해볼까요 잘할 자신 있는데..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼의 짝꿍이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오지환  오지배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 천생연분이네 잘되셨을라나
빠체
아니 소개팅에서 만나신 분들 맞아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃사슴김진우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기가 필요해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궉화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다너무유쾌
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10년 넘게 본 절친들이 아니신지...
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아티스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 티키티키티키타카타카타카...부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송형준 (20)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X$Y 조승연  WOODZ
막짤 임티 정보 구합니다
찌그러진 토끼 입니당
•••
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
짠쭌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소 찐친구로 남을듯
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이풀러버
거절한다. 나도. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LIGHTPURPLE  💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
혀니의에리  우리항상행복하자
유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mr.Lindo  💜
서로 진짜 기분 좋을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 ㅠㅠ
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜ㅜㅜㅜ 저런 연애 저런 사람 만나고 싶어요ㅜㅜ
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
내가꿈꾸던 연애..
쿵해쩌
진짜 잘어울린다 ㅎㅎ....
月食
진짜 잘맞네요 너무 부러웆 ㅠㅠ
별림
ㅋㅋㅋㅋㅋ꺄아 너무 좋아요 ㅠㅠ
마음이가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴우
아닠ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
어마무시
너무 제취향...
A to Z
진심..어제의 오정세에 이어 이런사람 만나고싶다
5노사토시  옴뇸뇸뇸
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ2222222222 저랑 완벽하게 똑같은 생각을 하고계시네요
•••
•••
55zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
•••
정미키  김석진 처돌이
6666ㅋㅋㅋㄲㄱㄲㅋㅋㅋ
•••
•••
8888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
어제의 오정세가뮤ㅓㄴ가요??
•••

사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄오나시
루스칼
천생연분같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진환질주27
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그와중에 거절한다 나도 짤 갖고싶네옄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
조이풀뷰티풀
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천생연분인듯
난나다  #블락비#예스터데이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천생연분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카 너무 잘맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루의 하루
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
141792_return
이미 결혼했는데요?ㅋㅋㅋㅋ이정도 티키타카면 내일 식장잡아도 이상하지 않은데??
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
오 왼쪽이 여성분이실거 같았는데 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 연애 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
承衍  승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쿵짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최애닉네임보면친추합니다  놀라지마세용해치치않아요
동그리앙
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 천생연분 인거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느새봄이  Euphoria
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘맞는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍🏻
바바빠빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하다
유연정(@uyj_s)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏜다라박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카 쩌시는게 한 15년지기 절친인 줄 알았네여 ㅋㅋㅋㅋ
헐 너무 잘 어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 연애하고싶다
룰루난나
아 너무 졸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민우혁
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이달의 소녀 츄  점점더두근대는맘
아 진짜 제 로망이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의기냥냥
진짜 천생연분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
白間なの太  NMB48 白間美瑠
ㅋㅋㅋ짤이 초단위로 튀어나오는걸 보면 가지고있는 거같은데 별의 별 짤을 다 들고계시네ㅋㅋㅋㅋ
쿠키이이이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 천생연분 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4040  경훈이의 집 밖으로
아니 결재짤 톡 온 지 1분도 안 돼서 보내신 거 실화..?
괴물오른팔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수능특강  수험생 모두 화이팅
와 진짜 티키타카 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연애가아니어도 친구하시면 인생친구될거같아요. 만약 연애하시게된다면 결혼하셔도 진짜 재밌게 지내실듯
최근에 드라마 멜로가 체질 봤는데 안재홍이랑 천우희 같아서 더 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 이 생각하면서 봤어요 ㅌㅋㅋㅋ
•••
그립달
ㅋㅋㅋㅋ
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
저 쥐임티 진짜 저랑똑같은데 펭수사서 못사고있는데 너무 사고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 천생연분ㅋㅋㅋ 저런 연애 하고싶어욬ㅋㅋㅋ
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
하하 샀습니다 쥐임티 ^^! 꺄륵
•••
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
너무 잘맞는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
진짴ㅋㄱㄱ천생연분이시네옄ㄱㄲㄱ
JAYBUMAOM
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
아 너무 웃겨요ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B1A4 신동우  빅스
최소 10년 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실이냐?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 잘어울리잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘이 후기 남겨줘요...
소유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥사주세요  배부른데배고프다
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보는내내 웃음터졌어요
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버스  홍이삭
와 잘맞는다....
김석우`  하루야
아 진짜 잘 맞으신다 대화만 봐도 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Maltesers’
근데 혹시 저 어휴 하는 쥐 이모티콘 뭔지 아시는 분 있나요??????!!!!
새로 나왔어용! 작지만 거침없는 찌미 이거에용
•••
헉 진짜 너무 고맙습니다 !!!!ㅠㅠㅠ
•••
자차짱  사랑해요 말대신
묻고 2차로 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아닠ㅋㅋㅋㅋ저정도면 거의 20년지기 찰떡호흡 만담꾼 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 두분은 잘 되시면 주기적으로 카톡 올려주셔야돼요 젤 좋아요 진짜ㅋㅋ
•••
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황미년부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠키앤쿠우림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천생연분이네요
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나쁜바다야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동너너내
아니 진짜 천생연분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너의 계절
둘이 잘돼서 결혼했음 좋겠다요ㅋㅋ
빠라빰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 운명이다
청설
우와 저런 센스 본 받고 싶어요
브라우닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
꽁냥꽁냥
진짜 천생연분이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도동물이야
이 커플 카톡 시리즈 보고싶다 8ㅅ8
Faker
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼하세요
샤랄라라
같은 사람인 것 같을 정도 ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ 합이 착착 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ
본진없다
오른쪽이 여자분인가 했는데 왼쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 천생연분
히로오미
꿀잼이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
HAHAHAHAHAHA
허리펴고앉기
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 잘맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후쿠야마 쥰
더... 더 보여주세요 더...... 현기증 난단 말이에요/...........
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강호동치킨 678  고추장사치킨
통닭천사님이랑 윤담백님 소개팅 생각나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
기대  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망개팟지밍  💜
진짜 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런연애도 해보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귬규귬규
앚니진쨔웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의꽁투하나찍어부럿다
henkeholm
ㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 티키타카 넘조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천생연분
와 티키타카ㅋㅋㅋ 천생연분~~
페북에서 댓글에 남자분 나타나셨는데 친구로 남기로하셨대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 몇개 더 풀어달라는 사람이 많아서 두장정도 더 풀어주셨는데 그것도 웃김 ㅠㅠ
日中逃影
ㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋ개잘놀읔ㅋㅋㅋㅋ
Colored Paper
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 천생연분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편입
아ㅋㅋㅋ진짜 잘맞으시네요 와중에 이모티콘 탐나요ㅋㅋㅋㅋ
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
happymenhs
이래놓고 약속날 곱창집엔 남자 혼자... 그리고 밖엔 세차게 내리는 비....가 아닐까요 ㅎㅎ
함 원진  010322
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ후기봤는데 두분 찐 친구로 지내기로 하셨다네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
루다  다!다!다!
할ㅋㅋㅋㅋㅋ찐친구도 잘 아울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호흡이 거의 10년지기
BNM BOYS
두 분 알고 보니까 같은 커뮤하시는 분이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 이후에도 티키타카 장난 아님 ㅌㅋㅋㅋㅋ
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ..
찡구  는 못말려
와 티키타카 대박이다 ,,,,
비티예쓰
진짜 소개팅?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구보다 더한거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 어피치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
阿文
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃길만 걷자_지은아♥  사랑하는 이지은
티키타카 너무 재밋쟈나여...
링신루
아 진짜 너무 매력있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 저 정체가 뭐지 토끼 이모티콘 아시는 분...
찌그러진 토끼 치면 나와요!
•••
헐랭 감사합니다❤️
•••
COS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대만
저도 이런 커플이고 싶어요 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ ㅡ솔로가 ,,,
RED VELVET_SEULGI
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무잘맞으시네욬ㅋㅋㅋ
X1센터 김요한  X1 꽃길만 걷자
우와 진짜 최고에요 멋지다
기무석
토끼 이모티콘은 아는 분 없나용 ㅜㅜ 너무 귀엽네
한줄기빛  DT SUGA
찌그러진 토끼래요!
•••
앗 감사합니당
•••
투모로우바이투게더 수빈.  9와4분의3승강장에서너를기다려
진짜 잘 맞는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
유러피언프리코치즈버거  553kcal
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기슙기
둘이 귀엽다ㅋㅋ
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
고구마팝니다
오른쪽이 남자 분이신데 완전 핵인싸
종종 카톡 올리셨는데 진짜 말투나 받아치는 게 남달라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 알고 보니 둘이 같은 커뮤 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자분이 엄청 신나하셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 저도보고싶어요ㅠㅠ어디인지 알려주실수있으신가여?
•••
http://huv.kr/pds914162
http://huv.kr/pds914201

글쓴이가 저 커뮤에서 좀 유명인이에요 말빨이나 센스가 좋아서 카톡 캡쳐글 종종 올리면 늘 흥했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후기는 아니고 글쓴이 최신글:
바이럴 의심 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
http://huv.kr/pdswait7173921

•••
ㅡㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㄱ엌ㅋㅋㄱㅋㅋ 이모티콘까지 알게됐어요ㅋㅋㅋㅋㄱ감사합니당♥
•••
보랏빛요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집짓는아미  #보라해 💜
진짜 천생연분시이네요ㅋㅋ
아오미네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜두
손흠민
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbㅠㅠㅠ둘다넘좋다
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
와 내가 저렇게 먼저 보내면 갑자기
??? 오고 썸붕나겠지?ㅎㅎㅎㅎ

쁘띠케이  데이식스
아무것도 안하고 싶은데 할 게 자꾸 생겨요. 소개팅이라던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚀르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼다
로연  설리야사랑해🍑
헐 이거 후기 없나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 보고싶네옄ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱ진짜 천생연분이네요ㅋㅋㅋ
유시아_WM
와 둘다 너머 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MARKLEE.
와중에 여성분 이모티콘 탐나네요,,
DDaHyoNi  SVT
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
더 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
로비왯지  슈주야 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다율비  징짱은 사랑이징♥
짱친의 대화 아닌가요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
와니노밀양  트와이스 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋ
호냥  천재만재밀리언재
대화하면 진짜 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 짤들..가지구싶다..
표블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추가2
•••
추가3
•••
사랑한다고 말했던가요?
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
킹기훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 천생얀분ㅋㅋㅋ
닥덕
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
:육성재  예지앞사 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아요
칵스
최고다....부러워묰ㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
묻고 2차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 천생연분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 넘 잘 맞네 약간 그 멜로가 체질 보는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
`^´
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막때
둘이 말투가 짱똑같...
서현진
오른쪽 분 이모티콘 궁금해용ㅠㅠ
별길온
이렇게 잘 맞기도 쉽지 않은데ㅋㅋㅋ
심창  동방신기JYJ
두분이 만나면 진짜 재밌으시겠다. 뭔가 멜로가체질에 작가랑 피디 커플 같은
명월
잘맞는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겸이롭다
아진짴ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 연애하고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뻥이요(골드)  1,450 kcal
와 스크랩하고 배워야짘ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
만깅
소개팅 주선자가 왜 소개시켜줬는디 알겠네욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
기윤
관리비에 전기세가 포함돼서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호놀룰루ho!
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋게 논다
전정굮  동글동글 동그라미
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깨꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 이런 운명잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
박준식
진짜 천생연분...
YG보석함
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조권  2AM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#민규
진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
진짜 재밋어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫄깃쫄깃
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개팅에서 만난거 맞아요?ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ짱친들이 컨셉잡은줄ㅋㅋㅋㅋ
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반했음  💘
왜 이리 자연스럽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤 좋아
희망찬호비
진짜 물 흐르듯이 진행된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것이 바로 데슷티니
티키타카 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
bon.  ❤️🧡💛💚💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내온
미치겄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨ㅠ
멜로가 체질 안재홍이랑 천우희님 대사같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2222진짜요ㅜㅜㅜㅜ
•••
옼ㅋㅋㅋㅇㅈ
•••
잔나비  Jannabi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기천재짱짱맨뿡뿡  ✨BTS✨
아 간만에 겁나 웃었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
너무 잘맞아서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱅구  토실토실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 천생연분이신데요?!
달마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KAI
와 대박 진짜 천생연분이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멈멈멈멈  멈뭄미최고
와 ㄹㅇ천생연분
주선자 누구죠 능력자다 이정도면 삼신할매 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MUSTER  방탄소년단
와 진짜 데스티니
°강다니엘°  °𝘿anity°
티키타카 쩐ㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋ
닻별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
너무 찰떡인연 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어도
양양소년단
주선자에게 정장 한 벌이 아니라 집 한 채를 해줘야 할 듯..
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
진짜 천생연분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑뚱잉
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강우진욱
아 겁나웃겨
世宗大王
나도 저런 사람이랑 소개팅 하고 싶다...
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민규(19)
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재용
YEBARI
저렇게 잘 맞는 사람이랑 살면 인생이 즐거울듯
도깨비(939)
ㅋㅋ쿠ㅜ나도 잘맞는 사람..ㅠㅠ
dtizsli
환상의 티키타카 아닌가요
HYUK.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병차니  메인병아리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 대화 너무 좋아여
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
하너무 마은에드는ㄴ 대화
나는 이어서  사이물결
알고보니 저 두 분 같은 커뮤에서 활동하시는 분들이었어요ㅋㅋㅋㄱㅋ
1/20
주선자한테 중개비 줘야하는거 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해요오늘도  ❤️
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  렙낮아서친신해도모름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AnneMarie
실친 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ?
OPEN
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
이거 알고보니 두 사람 다 같은 커뮤하는 사람들이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자분이 올린 글 보고 여자분이 헐 ㅇㅇ님이셨어요?하는 카톡후기도 잇더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가면 볼수있나요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
이글 댓글의 두번째페이지 가면 링크 올려주신분 계세욥! ㅎㅅㅎ
•••
와우 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김민규야  아 왜애~!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생지 이모티콘 아시는 분 찾아요ㅠㅠ
•••
찌미 라고 치면 나와용
•••
핟 닉값하시네요 감사합니다ㅜㅠ
•••
배구공  몰텐 vs 미카사
20191007  하하핫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낌쪄  내새끼들최고야
제발 두분이서 결혼하시고 아무 커뮤에나 대화내용 1일1글 해주세요
🐭🐭생쥐 이모티콘🐭🐭 '찌미' 라고 치면 나와요오오
김석진은 월와핸  💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 좋아옄ㅋㅋㅋ
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃경
산성갑  Homebody
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시호석
>_<
저거 후기도 더 대박이던데
최수달  니가부르는나의이름
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 티키타카 쩌네요
황윤성데뷔해  윤성아브이앱에서봐
부럽다ㅠㅠ저렇게까지 잘맞는 사람 만나기 쉽지않은데
아 이런 카톡 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권순영과 해방 뛰어  나의 마지막 아이돌
아 천생연분ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너밖에없어  너밖에안보여
푸른밤,종현입니다  Shinin’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 치즈
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
카캌캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있어 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ캬ㅑ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리액션공부
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 딱 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저런분 만나고싶다
듀냐
와..부럽다ㅠㅠ 마지막 이모티콘 뭐인지 아시는분!!
김카이럽  살앙햅 김종인
징짜 대박이닼ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
대우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 맞으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수야
ㅋㅋㅋ세상에 진짜 천생연분이다
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운명의단짝이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김구콩  B.O.Y의 맏
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ 읽는 내내 재밌어서 웃는 미소도 미손데 뭔가 행복해져서 미소가 저절로 지어지네여 ㅋㅋㅋ
아 저런 거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
방탄방탄방방탄♡  💜0613💜
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
트레이서  안녕,친구들? 해결사가 왔어!
지리지리
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅎㅎㅎ 잘만날듯ㅎㅎ
한아
왘ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
52478 return  수고했어 오늘도♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카 장난아니네영ㅋㅋㅋ
이거 후기도 있어요 ㅋㅋ남자분이 이 톡을 웃대에 올린 거 여자분이 보고 놀라는 ㅋㅋㅋ
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
혹시 후기 어디서 보나요??
•••
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대
SEVENTEEN SCOUPS
진짜 티키타카 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
주선자 삼신할매설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정빵식
진짜 영혼 공유하는거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민,  방탄소년단
이건 진짜 운명이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창욱`  주군 살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 광대는 왜 승천하니
MongGeum
저기 나오는 짤들 탐난다...
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁL윤기
와 진짜 티키타카 대박
쿠키이이이
저거 후기 올라왔는데 친구도 지내기로 했다고 함 ㅜㅜ
헉.. 후기 링크알수있나용??ㅜ
•••
시훅페에 본인등판 했다고 말하고 추가 티키타카 짤 두개 더 보내줬는데 올려도 되려나?.?용
•••
친구가 알려줬어요 ㅋㅋ 저는 페북을 안해서 ㅜㅜ
•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
배용준
와 너무 좋아요
별이야,너는
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/7 5:58 ~ 12/7 6:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/7 5:56 ~ 12/7 5:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation