공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

PeterParker  김토미
와 잠재...
4년 전
이야.... 저거 작하는데도 돈 꽤 들었겠다....
4년 전
앗! 구찌반지 메이플반지보다 싸다!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
4년 전
완도군수  JYP NATION
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임이 댓글인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

사토  
이야 저거 맞춘것도 진짜 신이다...
4년 전
와........ 이탈 ㄷㄷ
4년 전
권호시(24)  왕댯님
갖고싶다....
4년 전
권호시(24)  왕댯님
와 옵이탈이 어째 저렇게 나오지
4년 전
Rapel  Vancouver titans
와... 심지어 우리 서버네
4년 전
옵션 쩌네요... 공격력도...
4년 전
와 대박
4년 전
리틀 라이언  리틀 프렌즈
36퍼라니..
4년 전
어느새봄이  Euphoria
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엘리시움 시골서버인가요 메이플 안한지 오래돼서
4년 전
lovelies  punch drunk love
3대장이에요 스카니아 루나 엘리시움이용
4년 전
감사합니다 혹시 크로아는 어케됐나요?????
4년 전
lovelies  punch drunk love
그냥 중소도시 정도인 것 같아요
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
제가 현 크로아섭인데 괜춘해요 특별시가아닌 광역시 느낌이에용
4년 전
제가 게임할 때는 삼대장 서버 중에 하나였던 거로 기억해요
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜

4년 전
올이탈 부럽다.... 럭 36퍼 ㄷㄷ.. 저도 함만 껴봅시다..
4년 전
진짜 현금으로 저정도가격으로팔려요?
4년 전
네....유명 비제이저정도 수준급 템 둘둘인 계정이 있는데 코디까지 해서 계정 가치 2억?3억 넘는걸루 알아요(닉네임도 레어라)
4년 전
저거 띄우는데 저정도 들듯......
4년 전
올 이탈 ㄷㄷ
4년 전
작은 것들  을 위한 시
올이탈이 뭐죠?
4년 전
Maple Story  🍁
이탈이 낮은 확률로 뜨는 옵션을 말하는데 둘째 셋째줄에서 모두 이탈이 났다는 뜻이에요!
저는 메린이라 밑에 분이 더 설명해 주실 거예요~!

4년 전
Maple Story  🍁
??? : 자 여러분 전섭 최강 스칼렛링 가져왓슴니다 이제 냄새나는 에디 돌려볼게요~~
4년 전
쉬시던가  黃旭熙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요
4년 전
와 잠재 대박이다... 럭36옵이탈..
4년 전
진짜 대박이다.... 가능한 확률이에요 저게...?
4년 전
로젤리아  정점에 흐드러지게 피어라
와 나는 절대 착용해보는 기회조차 없을 링..
4년 전
권은형  (^^)
윗잠 36퍼 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
OSW  ng eong u
웡키의 자녀분이신가..
4년 전
모꾸리  꽃피면 다시 만나
저거 신해조 반지아닌가여?
4년 전
와 윗잠 올이탈;
4년 전
단당류  포도당
엘슘..유니온을 구냥 없어여 반지든 뭐든 없어여
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽...
4년 전
와... 천백이면 싼데요...?
4년 전
크으 121212 내 엠블도 제발 ㅠ
4년 전
구찌는 스공 안 올려주자나요
4년 전
구찌반지 끼고 검마 못잡잖아요 ㅜㅜ

4년 전
와 겜 안해서 모르지만 구찌 반지 진짜 예쁘다..
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
와 이세상 잠재가 아닌데
4년 전
와 36퍼작 처음봐요
4년 전
와 럭 36퍼를... 정말 괴물같이 작했네요...
4년 전
잠재뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와....
4년 전
메린이 업고다니겠네...
4년 전
우아 저런거 진짜 신기한거같아요
4년 전
Dong윈윈  NCT.BTS
와..잠재...
4년 전
와..... 옵 대박
4년 전
올이탈 대박...
4년 전
메알못이라 뭔지 모르겠는데 올이탈이라는게 뭔가요?..대단한건가요?
4년 전
별깡  BLACKPINK
등급마다 뜰 수 있는 주스탯 최대치의 옵이 있는데(에픽 6퍼 유니크 9퍼 레전드리 12퍼) 3줄 전부 다 최대치로 뜨는 걸 올이탈이라고 해요! 저 반지는 잠재 3줄이 다 12퍼죠 원래 12 9 9나 12 12 9까진 그래도 좀 보이는데 세 줄 다 옵이탈뜬 건 진짜 보기 힘들어요 그만큼 비싸구요
4년 전
아잉뽀  SEVENTEEN
와 대박.... 부러워....ㅠㅠ
4년 전
계정이 2억이면 사는 사람이 있을까요.....?
4년 전
별깡  BLACKPINK
와 잠재 미쳤다......
4년 전
헐 게임돈이 아니라 현금가격...
4년 전
36퍼... 제가 쓰고싶어요..
4년 전
저 링 하나가 내 템전체 통틀어서 스공 엄청 올라가겟네,,
4년 전
서윤경  💜💕💕
메이플 고인물 석진이가 생각나는군...
4년 전