자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
천재인 ll조회 22409l 1

똥브리  브리는 병찬이네 고양이
  렙낮아서친신해도모름
hi09
와 대박이다..
꺄루루
부럽다,,,
슛슛슛  ♡나로말할것같으면♡
울 용선이 영앤리치프리티....다 해 용선아 넌 그래도 돼..
박우진?
이래서 다들 유튜브 한다는거구나
팍씨
이래서 다 유튜브 하는구나..
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
왕,,,,,,,,,
빨리..컨텐츠 구상이나 해야겠다..ㅎ..
다정한 이웃  인티의
와... ... ... 와
너어는 진짜
와 연예인돈걱정은 진짜 부질없는거네
꺄항하  ㄲㅎㅎ
상위 1%  종현아 기억할게
바람이 불어
열심히 한 보람 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 용 더 벌어
JustDream
용뚠씨 더 벌어요...! 진짜 유투브도 제대로 컨텐츠 꽉 채워서 열심히 하는거 보고 잘될거 같았어요ㅠ 용 더 벌어💕
더벌어유 #~!
•••
EXO Is Universe  배쿠아잉유
와 한달에 일억.....?
blurryface
유튜브 시작해야지......
임용고시
솔라시도 너무 재미있어요ㅠㅠ 잘보고 있습니다
석진쓰

영앤리치 머싯오요❤️

사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
와 대박.. 근데 솔라시도는 컨텐츠도 신박하고 다양해서 볼 맛 나요
휘니
뚠 사랑해 더 많이많이 벌자
WhyDon’twe
닛시
와..대박이네요
병태요정  야 이 외계인아~~
맞아요 타 연예인 유튜브도 많이 구독하는데 콘텐츠 다양성 면에선 솔라시도가 더 다양해요 브이로그만 왕창 올라오는 그런 갓두 아니고 말 그대로 다양한 걸 시도하시더라고요! 잼써요 가끔 봅니당 ㅎㅎ
제비
RESONANCE
뚠 일주일마다 컨텐츠 다르게 구상해서 찍느라 세상 열심히 살아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 많이많이 벌자
용뽈
최고야 김용선ㅠㅠㅠㅠ
정후
영앤리치 ㅠㅠㅠ
90131_return
솔라는 회사랑 수익나누나요? sm은 소속가수 유투브 수익 가져가던데
유튜브 수익 나려면 누적조회수라기보다는 어떤 시간대에 얼마나 많은 사람들이 동시에 들어와서 다같이 보느냐가 더 많은 수익이라고 하더라구요! 팬분들 같은 경우는 아예 알람설정해놓고 다같이 들어와서 볼테니 일반적인 경우보다 수익이 많은걸꺼에요 글구 100만이니까..
너무 유튜브 간단하게 생각하고 쉽게 번다는 생각은 안하셨으면 하는 느낌입니다

우와 이건 또 새로운 정보네요
•••
아 그래서 알림설정 하라는거군요
•••
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
어라라랏
후에엥호엥엥
구독자 5만 평균조회수 8천~1만정도인 제 친구가 하루에 1영상올리는걸로 한달에 300씩 벌더라구요
솔라같은경우는 일주일에 영상 두개~세개올리는데 하루1영상하는 100만유튜버는 돈을 얼마나 더 벌지..ㄷㄷ
•••
언어의온도
요술공주
와 근데 채널명 잘 지었다
킹기훈
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷ
네게고백
헐..대박쓰
하퐁  🌈🦄💖
컨텐츠도 다양하고 알차서 잘 되실 것 같았어요 ㅎㅎ ! 영앤리치프리티 용선 .. 💗
정나봄
우와,,,,,,
왕이보
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/7 5:21 ~ 12/7 5:23 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/7 5:20 ~ 12/7 5:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엑소 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation