자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
수지는숮이 ll조회 72674l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

프라이데이
고놈의 전멤버.. 저분 나가신게 제 중학교때고 제가 20대가 될때까졍 늘 상 전멤버네요.. 제인생 살겠다고 박차고 나가신 분한테 너무 과분한 명칭이라고 생각해요
22...ㅠㅠㅠ
•••
33 정말요 ㅠ 저 분 이름 따로 있는걸로 아는데요ㅠㅠ
•••
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
44444 엑소 멤버라는줄 알았잖아요
•••
앙글이 'ㅅ'  앙글앙글해
5555 이제 저 사람이 활동한기간보다 나간 후의 기간이 훨씬 긴데요..
•••
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
666666 왜자꾸 전멤버를 붙이는지 이름이 없는것도 아니고..
•••
윤오는 재현  평온한 아침의 햇살
최애닉네임보면친추합니다  놀라지마세용해치치않아요
오삐약(94.04.12)  한여름 밤의 코코밥
lRENE  🍉수박 아이린🍉
10ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ 제발 그만.. 휴
•••
11 없던 기간이 더 길잖아요ㅎ
•••

Worldingme
샤넬 런웨이보고 음오아예.. 근데 예뿌고 끼도 있는 것 같아요!
순딩_김종대  EXO
"전ㅇㅅ멤버" 라는 말 불쾌해요. 이런 글에 내가수 언급하지 말아주세요.
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
와 너무 예쁘네용ㅠㅠㅠㅠㅠ
Maroon5
아빠 빼다박았네ㅠㅠ 김소현느낌도 약간나고 넘이쁘다..
변백현사랑해  ‎(ू•ᴗ•ू)
그놈의 전멤버 언급 좀 그만해주세요 ㅠㅠ 본문이랑 상관 없는 내용같은데
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
엑소 멤버들 전체라는 줄 알고 들어왔다가.... 봉변쓰..
엄마가 진짜 이쁘네요..
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
은상은상  X1 이은상
난 또 엑소멤버라는 쥴,,,,,..,
와 엄마랑 진짜 똑 닮으셨네요
그룹 언급 그만해주세요,,이제 같이 활동한 시간보다 나간 후의 시간이 훨씬 길어요
_변백현_  BBH
전멤버,,, 무슨 수식어도 아니구 항상 붙네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 가수 언급 하지 말아주세요 부탁드립니다.
와 너무 예쁘다 똑같은곳에 점 있는거 짱신기
김태형(26)
와ㅜㅜㅜ
라지벌라라
와...엄마 미모 대박
뿌뿌  이선미배수지사랑해
멤버였던 때 보다 아닐때가 훠어얼씬 긴 사람인데 제목 ..
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
엑소살려...
현지  꿈은 웹툰작가
이젠 멤버였던 시간보다 없는 시간이 더 많은데요
2NE1
신기하게 쿠도는 별로 안 보이네요... 쿠도도 닮았다면 진짜 예뻤을텐데 ㅜㅜㅜ 물론 지금도 너무너무 예쁘지만...
collaboration  이건 뭔가요
일반인이라 얼굴 공개는 되지 않았지만 첫째딸이 쿠도 닮았대요~ 둘째인 코우키가 타쿠야 닮았구요!
•••
아 첫째딸이 있을거라고는 생각 못했네요! 딸 둘 너무 예쁘게 낳아서 부럽네요 ㅜㅜ 감사합니다!
•••
BTS  방탄소년단
윤아님도 약간씩 보여요
나무이쁘다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
비티예쓰
어머 진짜 유전자가..ㄷㄷ
EXOKAI  카이는 신이다
쟨 이제 연기 잘하나
만두
제발..이제 그만 언급해주셨으면 좋겠어요...속상하다 진짜...
Reflection
기무라타쿠야 딸이 벌써 저렇게 컸군요...
태연하게_  하하하lol
와 유전자가...
영화찍을 정도로 인기 많았나요?
저는 잘 모르지만 중국여행 갔을 때 지하철역에 저 분 광고 되게 많이 보이더라구요!!
•••
76BY
기무라타쿠야 딸이 저렇게 커요...!?!?!?!?
딸둘다 고등학생이예요!!
•••
둘이에요!?!?!?!?!?
•••
넵! 이분은 작은딸이고 큰딸도 잇어요!! 소문으로는 큰딸도 데뷔할거라고 하더라구요 일찍결혼햇으요 탁구씨
•••
대박..... 결혼 했다고만 알고 있었지 그 정도로 큰 달이 둘이나 있는 줄 몰랐어요 알려주셔서 감사합니다ㅠㅜㅜ
•••
아이슈밍크림
전멤버 너무 불쾌해요..
석진쓰
탁구씨... 진짜 일드 많이봤엇쥬
큐울 조화  ♡민석아 사랑해♡
멤버였던 시간보다 아닌 시간이 더 길어요... 전 멤버 언제까지 언급될까요
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
와 대박이쁘다
태연하게탱
전 엑소멤버라고 해서 전체 다같이 찍은줄 알았어요,,,
트우ㅣ티
엑소는 언급 안됐으면 좋겠는데...
샤이니스백  EXO
그냥 우이판이라고 해주세용
collaboration  이건 뭔가요
둘이 영화찍는게 아니라 우이판 이번 신곡 뮤비에 코우키가 출연한걸로 아는데 혹시 추가로 뜬 소식인가요?
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
기무라 타쿠야 딸이라니.....!
Gong Cha
우이판 엑소 시절보다 엑소 아닌 시절이 더 많은데 언제까지 전엑소 타이틀로 글 올라온담
엑소주
전이든 뭐든 엑소 붙이지 말았으면...
X-EXO  꾹기중
나간지 5년이나 됐는데 언제까지 엮을 생각이신지
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
와 어머니 대박...
단건우  신아아신
와 유전자 대박적...
필구 닮은 거 같아요
지우개똥
엑소 좀 놔주세요.. 타팬인데두 불쾌
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
크리스 아니라 우이판이요 우이판!!! 엑소 나간지 5년지났어요
sjsoq
어머니가... 엄청난 미인이시네요
Χ
전 엑소 멤버... 탈퇴한 지 5년이 넘었는데
토벤이  OBSESSION
하이고..^^
김지원 닮았음
오카다 마사키  岡田将生
영화 아니고 둘이서 뮤직 비디오 찍었어요
씽아
이젠 활동했던 기간보다 탈퇴해서 엑소 아닌 기간이 더 길어요.. 그만 언급해주세요ㅠㅠㅠㅠ
이수
헐 동갑이네요..
기무라타쿠야 딸이 벌써 저렇게 크다니 ㄷㄷㄷㄷ 외모가 대단하네요
얼씨구야  모두에게기적이될오늘
저거 드라마 재밋나요?
EX0 백현
탈퇴한지가 언젠데...ㅋㅋ엑소 타이틀 좀 잃어주세요 제발~!
세자 이율
정말.. 그만 좀 넣었으면 좋겠네요
세훈 (SEHUN)  민석아 기다릴게S2
언제까지 엑소 꼬리표 붙이실건가요 엑소 2년 활동했고 우이판으로 활동한지 5년이예요 엑소 좀 잃어주세요 제발
_식빵맨
헐 기무라 타쿠야한테 저렇게 큰 딸이 있었다니 그리고 아내분도 엄청 미인이시네요
181338 땡
그놈의!!!!!! 그놈의 전 엑소 멤버!!!!! 그놈의 어유 그놈의 전멤버 좀 그만좀하쇼 어휴 참
나영석노예  a.k.a 나노
엑소 좀 잃어주지
EXO Run  엑소이즈마이라이프
어떻게 팬들보다 다른 사람들이 저 분이 전멤버라는걸 더 잘 기억하시지 저는 이미 예전에 까먹었는데 자꾸 팬도 아닌 사람들이 들추네요,,
우짝좌짝
저분이 저 고딩때 탈퇴했는데 제가 지금 직장인입니다
뽀앙글
우이판이 탈퇴했을 때가 중학생이였는데 제가 성인이에요...
수없는씨박
03년생...?
모꾸리  꽃피면 다시 만나
엑소 2년조금밖에 안했는데 맨날 전엑소래!!!!
신주협
애기 때 모습 라원이 생각난다
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
기무라타쿠야에게 저런 큰 딸이 있다는것부터가 너무 충격... 사실 결혼한지도 몰랐는데
망개팟지밍  💜
와 딸이 있어요??? 결혼한것도 여태 몰랐네 난..
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
헐 언니인 줄
사랑빛  lovy
너무이뿌다
93.01.12  하잖아엑소컴백
딸이 저렇게 컸다니,, 시간 진짜 빠르다
  어쩌다 마주친 하루
와 대박이다
오 기무라 딸도 있고 저렇게 컸구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가는행인16  데뷔했네욤
와 넘이쁘다
꺄후
와....짐짜 유전자 다 우월하시네
25.21  이달의소녀 오마이걸
이분이 그 금수저모델 그분인가요....
연욯
최근 기무타쿠랑 테이 매니저 그분이랑 똑같이생겼네요
엑소 데뷔 2012.. 저 분 탈퇴 2014.. 현재 2019... 있었던 시간보다 없었던 시간이 더 길어요ㅠ...
잡채볶음밥  제일 맛있다.
중국에서 인기가 많구나
日中逃影
언제까지 전으로 언급할건지...

와 진짜 유전자....후덜덜하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋ짱예뻐

히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
말그대로 전멤버인데 왜자꾸 그룹명 언급하지...
저놈의 전멤버....
Pirate Lulu
모르시는 분들이 많아서
설명드리자면
켄달 제너 같은 전형적인 셀럽 2세 모델들과
비슷한 노선으로 활동중인
모델이라고 보면 됩니다.
일본 최초, 세계 최연소 불가리 배서더이자
샤넬 뷰티 흥보대사로도 발탁되었으며
인터뷰나 노선을 봐선
하이패선 모델을 원하는 것 같지만
하이패션 모델 치고는 키도 작고
자세 문제나 런웨이 걷는 것을 보면
절망적인 수준인데
최근 샤넬 크루즈 런웨이에 서
여러모로 욕을 많이 먹고 있습니다.

村上信五  関ジャニ∞
키무타쿠ㅜㅜ
단단이뚜뚜  복숭아뚜뚜
엑소 활동보다 본명으로 활동한 기간이 훠~~~얼씬 긴 사람한테 엑소 수식어 좀 그만 갖다 붙였으면 ..
CHIBI  💘
저사람도 화농성 여드름같은거 나서 아파본적이 있을까여..휴..~.
JIEUN  I💜U
연예인 집안에서 연예인이 나왔네용
C양
기무라 롱베케이션 때 진짜 좋아했었는데 완전 추억
고운말
엑소 수식어에 기분나쁘신건 알겠는데 댓글에 한두분도 아니고 3분의1이 그 댓글이면 좀.. 속상하실순 있지만 이글의 주인공은 크리스분이 아니라 여자분이신데 전엑소 이 세글자에 너무... 예.. 한두분만 그러는것도 아니고... 저 글이 인티내 작성한 글도 아니고 퍼오신글일것같은데.. 쨋든 여성분 넘 이쁘시네요ㅠㅠ 부모님 두분다 얼굴이 보여요 신기...
기무라 타쿠야 여자분 글에 상관없는 전엑소라는 명칭 달고 홍보(?) 글(?) 쓰니까 더 기분 나쁠 거라고 생각해요.. 전엑소 없이 저 여자분 글 못쓰는 것도 아닌데 클릭수, 조회수? 늘리려고 자극적인 단어 선택이 남한테 상처주는 단어니까요
•••
BEYONCE  Queen Bey
역시 유전자가...
저 전멤버좀 그만하세요 이름이 없는거도아니고 이제는 쟤 모르는 사람도 많은데
초록니트
와 아빠랑 똑같은 자리에 점있는거 너무 신기하다
BTS_뷔
언제까지 전멤ㅁ버 달건지...
blurryface
와....... 대박
majesty
그놈의 엑소 전 멤버 타이틀 좀 그만...
JUNG KOOKIE
와 근데 진짜 예뻐요. ..
ZEROBBO
전 엑소 좀 잃어주세요..
♡토끼백성♡
전멤버 타령 그만.....
모모모몽
기무라타쿠야가 나이가 벌써...
딸이 있었다니..

나는야달팽이
그놈의 전멤버... 기자들이 더 못 잃네 엑소좀 놓으세요~
KKKEN
제가 아는 일본 사람 중에 기무라 타쿠야가 제일 잘생김 ㅠㅜㅜ 나이드셔도 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅜ
따님도 예쁘시네용 부인이 아이돌이셨던 건 몰랐어요

민윤기집사람
어머니 얼굴에 진짜 깜짝놀람..사람이 어떻게 저렇게 생기지 진짜 여신님이다..ㅠㅠ닮고싶다ㅠㅠ
실력 없는 금수저 모델이라 욕 많이 먹던데...
윙윙윙
전멤버 그만좀 썼으면..
Dnr
부러운 인생이다
버디
와 어머니 얼굴이... 대박
donut  ?
Ryujehong_Sexy
국적이 일본인인데 중국 시장에서도 통하나 보내용
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/8 6:04 ~ 12/8 6:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/8 6:02 ~ 12/8 6:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation