공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 21269l 2
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

도네이션  1,000원 쾌척!
근데 엄청 옛날 글이라.. 지금 시대에도 저렇게 부작용 심하나요???
4년 전
최근에 후기글 본 적 있는데 수술 전처럼 생활은 힘들다고 하더라고요... 달리기 같은 것도 어렵다고 들었어요
4년 전
진짜 하면 안되는 수술이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가 스트레스때문에 저 수술 알아봤는데 대부분 달리기는 포기하는 각오로 하시더라고요
4년 전
무서운 수술이네...
4년 전
키 153이라 하고싶은데
나중에 좀비한테 쫓겨서 뛰어야될수도 있으니까요^^ 안하려구요

4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ뭐예욬ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 선천적으로 짝다리라 10년전에 6센치정도 늘렸는데 잘살고있어여,,
4년 전
권호시(24)  왕댯님
이거 수술하다가 돌아가신분도 있어요 ㅠㅠ 그때 글 봤었는데
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
으아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혹시라도 생각하시는 분 있으면 정말 하지마세요
원래 소아마비로 다리길이 비대칭인 분들을 위한 의료용 수술입니다ㅠ! 만약 수술해서 5cm를 키웠다면 그5cm는 뼈와뼈 사이를 급하게 매꾸려고 생긴 공간이기 때문에 부러지기도 쉬워요...

4년 전
반했음  💘
보니까 할만한 수술도 아니던데 다리를 늘리는거니까 위험해보였어요 ㄷㄷ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ생각만해도 무서운데 어떻게 수술할 결심까지..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg300 가나슈케이크10:0185260 41
유머·감동 내 mbti가 S인지 N인지 10초만에 확인하는 방법113 탕탕후루루루14:2441414 0
이슈·소식 현재 난리난 이효리 무대의상.JPG231 우우아아10:3970831 46
유머·감동 노인분들이 사람을 빤히 쳐다보는이유182 담한별13:0260930 39
이슈·소식 2024 산리오 캐릭터 대상 결과 발표118 루피V16:4424456 3
유머·감동 인기글 l 안내
6/16 21:38 ~ 6/16 21:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위