공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 16424l
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
[단독] "송가인 수익금 나누자"..앉아서 돈 버는 TV조선 | 인스티즈
TV조선이 '미스트롯' 출신 송가인의 수익금 중 25%를 가져가는 것으로 확인됐다. /더팩트 DB
'미스트롯' 송가인 비롯해 톱5에 수익금 분배 요구

[더팩트 | 정병근 기자] '미스트롯'을 통해 대세로 떠오른 송가인의 수익금 중 상당 부분을 TV조선이 가져가는 것으로 확인됐다.

취재 결과 송가인은 각종 비용을 제외하고 수..

https://v.daum.net/v/20191115060012116

이런 글은 어떠세요?

마끄리  오우 횽 그거 약간
...? 왜죠...?
4년 전
왜 가져감?? 소속사라도 되나??
4년 전
부끅여우  💛
자다깨서 그런가?? 전문을 아무리 읽어도 이해가 안가네...?도재체 왜???
4년 전
'미스트롯'은 상황이 좀 다르다. 톱5에 오른 이들은 방송 후 각 기획사와 전속계약을 체결했고 모든 권리는 소속사와 가수들에게 있다. 하지만 TV조선에서 사전에 납득할 만한 사전 합의 없이 수익에 대한 권리를 요구해 관련 계약서를 작성하게 됐다는 것이 관계자들의 설명이다.
전문에서 긁어온건데 ???? 뭐죠

4년 전
역시 종편 클래스 어디 안가네요 ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 티비조선 으휴 진짜
4년 전
사전 합의 된것도 아니고 나중에 요구요???
4년 전
역시 티비조선..
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
엥 방송 끝나면 끝이지 종영했는데도 걉질을 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타프로그램도 같은 형태인 걸로 안다고요? 대체 어디가요?ㅋㅋ 씨제이처럼 그룹 활동에 대한 매니지먼트를 제공하나요? 더유닛도 케베스가 애들 수익 가져간 적 없는데요 ㅋㅋ 시청률로 돈 버셨잖아요...?
4년 전
전투사관학교 유미  너랑 유미랑!
..?????
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래581 호롤로롤롤9:0837837 1
이슈·소식 현재 미쳤다는 말 나오는 아이패드 신상 가격.JPG163 마이MY0:09107089 7
이슈·소식 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다139 태 리5:2850770 27
팁·추천 비만 전문의가 절대 먹지않는 음식 4가지142 307869_return2:0653301 1
이슈·소식 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 떠올라?73 Twenty_Four12:4115291 0