자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
캐리와 장난감 친구들 ll조회 28419l 0

김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
윙깅단  ♡메이만의 박지훈♡
어째 점점 딸기양이 줄어드네요 ㅠㅠ 옛날엔 생딸기가 푸짐했던거 같은데 ㅠㅠ 생딸기 메뉴기다립니당!
JB:  GOT7
겉만 딸기고 안에는 다 얼음이에요?ㅠㅠㅜ
아래 요거트? 다른아이스크림같은거있아용
•••
당당닿
맛있어영
그냥 딸기 요거트 먹는 느낌 ?
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
이거 나온지 엄청 됐는ㄷ,,,
맛없던데
황민현(5)  민현이의 유년시절
마쉿서요 근데 저는 알바할 때 먹어서 듬뿍 넣어서 먹었어요 하핫
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
헐 설빙 알바생..! 설빙 알바 많이 힘든가요??
•••
황민현(5)  민현이의 유년시절
아뇨 ..!! 빙수 레시피도 다 붙어있고 다들 은근 간단해서 만드는 것도 재밌어요 ! 카운터 볼 때 진상손님들만 없으면 재밌어요 여름에는 바쁘지만 그만큼 알바생들도 많아서 같이 일해서 더 재밌어욘 !! 그리고 지금은 따뜻한 음료를 많이 시키셔서 완전 꿀빠는 중이랍니다 (소곤소곤)
•••
89년 김성규  기다릴게 김성규
이겅 냉동짤기.... 안에 치즈큐브랑 딸기소스밖에 없눈걸로 알고있었오요.....(알바생...)
윤정한(25, SEVENTEEN)  951004
설빙은.... 초코빙수가 진짜 갑 ㅜㅜㅜㅜ 근데 저것도 맛있어보여요
김민규 (1997.04.06)  세븐틴 김민규
이거 맛있어용
Felix Lee  이필릭스용복
구름 위에 백반집 생각난다
진성park  이잉 달달하네
저거 또 냉동딸기인거 다 알아욥.. 안속을거에요 ㅜ
코엑스  COEX
뭐여 저게
뭔가 맛있어보여요
뀨우꾸?
와 너무 맛있겠는데요ㅜㅜㅜㅜ
떡볶이 먹고 싶어  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
구름 위의 딸기 저거... 생딸기 설빙들이 다시 나오면서 가당 딸기를 본사에서 안 줘 일부 매장에서는 단종되었습니다... 맛있었는데 아까워요
오 와 우~!!!!ㅁㄴ
석우  뉴이스트
이거 먹어봤는데 그냥 그랬어요 ㅋㅋㅋ
체리츄  🍒
맛있던데
Y8N  JINU’s HEYDAY🧡
별거 없어보이는데 무난하게 맛있더라구요 알바할때마다 먹고싶었던
카와
딸기가 냉동이어서 실망했던...ㅠㅠ역시 딸기빙수는 철에 가서 생딸기로 먹어야돼여..ㅠㅠㅠ
두비두바밥
여기 사장님은 감각이 있으셔
현생와라랄
녹차랑 인절미가 짱이라구...생각해여...
파랑랑파
왕 케이크같아용
김태형님
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
네?머라구요
걍 그랬어욤..
헤드에잌
빙수 너무 비싸요 만이천원이 머ㅓ에요ㅜㅜ
댜니댜니
넘비싸다...
구석  잊지마요 댕셍
그 뭐냐 로투스설빙 맛있어요 꼭두세욤 ㅠ
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
허어어어허어어어 갈래요ㅠ
달건
과일이 들어갔다해도 넘 내용물이 부실하네요 ㅠ
FURY
걍 그래요...기존 메뉴 복붙 느낌
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와 진짜 비싸다 이래서 인절미빙수밖에 못먹겠어유
코코호도
오 맛있겠다
방탄다내꼬
딸기..딸기시럽..딸기쨈..딸기이이ㅣ...
수르
김태송  시크릿❤️ Bap❤
빙수 먹고싶다
코튼  여러분의 이불
설빙은 쪼꼬빙수가 조아욥.. 과일은 철이랑 아닐 때랑 맛 차이 너무 심해서 그냥 무난하게 ㅠㅠ..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/7 19:54 ~ 12/7 19:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/7 19:54 ~ 12/7 19:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation