공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 166638l 19
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔가 말투가 옛날 판에서 썰풀때 음슴체 쓴다 그러면서 이모티콘 쓰는 말투같다
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 두분 다 넘 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 처음엔 숭숭이고 나중엔 쏭쏭이지
스토리도 현실성이 없네요 ,, 하지만 이모티콘 귀여웡

4년 전
악 생강님을 여기서 보다니ㅋㅋㅋ
다른 재밌는 얘기도 많아서 심심할 때
찾아보게 돼요ㅋㅋㅋ

4년 전
__대롬지  내꿈을위한여행피카츄
어서 결혼해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말투가 좀 그렇긴 한데 상상하니까 진짜 매력있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라도 반했을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만듀..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 뭘까 뭔데 웃기는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
마포만두 맛있눈데... 먹고 싶다 갈비만두
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
'~')/ 기엽
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
아 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스타쉽함원진  스타쉽즈⭐️
ㅋㅋㅋㅋ생강씨 매력있다
4년 전
만듀 맛있게먹구 스타재밌게 하셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘 맞는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하시다
4년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  ㅇㅍㄴㅌ
아 생강님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만두 먹고싶당
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호곡 생강..!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기판은 자기가 책임지래ㅋㅋㅋ
4년 전
Rude Love  ( = '오' =)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이과장 너무 내타입ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
l고신원l  Just do it yo!
썰푸는 솜씨 보통이 아니신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 제사썰이 진자웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 유쾌한 사람같은디
트위터하는 게 호감 다 깎아부러따..

2년 전
명절버섯은 무슨 내용인데요... 너무 궁금해오..
2년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아모야모야 ㅋㅋㅋㅋ귀여우샤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
매력철철ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어떻게 됐을까요?=^=
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
매력있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전