공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 67755l
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우와... 어떻게 저렇게 빠르지...?
4년 전
와....
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
나였으면 트라우마 생겨서 이제 엘리베이터 못탔을듯..
4년 전
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 한거죠 대체ㅠㅠㅠ
4년 전
몸통을 어디에 숨긴걸까요??
4년 전
시바견1호  멍멍
실제로 하반신이 없는 분을 섭외한거같아요
4년 전
로봇아니고요??
4년 전
저 영상 가서봤는데 실제로 하반신이없는 장애인 배우?분을 섭외해서 분장을했더라구요ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
어떻게... 움직이는 거지...?
4년 전
와 진짜 너무놀라서 기절할듯...
4년 전
뭐야...? 다리 호달달달 떨면서 주저앉은담에 기절할듯...
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
우악! ㅜㅜㅜ
4년 전
헐 전 기절했을듯
4년 전
으악......
4년 전
아이인건가요....
4년 전
하반신이 어떻게 된 거지...?
4년 전
와ㅋㅋ 빠르다
4년 전
loseeeee  Winnnnn
저게 뭔가 한참 봤네요.....댓글먼저 보실분들 몸 반틈 잘린거 분장한건데 움직여요
4년 전
Sehunwife  네 바로 접니다
감사합니당
4년 전
앙글이 'ㅅ'  앙글앙글해
많이 징그러운가요..?
4년 전
ㄴ네...
4년 전
네... 좀 많이 징그러워요... 장기도 나오고... 피도 나오고... 움직여요...
4년 전
무슨 프로그램인가용??
4년 전
와 와 와...와...
난 진짜 그 자리에서 울고 못 움직일듯ㅠㅠ

4년 전
다리가 어디 있는 거죠..? 어케 저렇게 빨리 달리지
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
바로 내려서 자세히는 못 봤는데 실제로 봤으면 트라우마 진짜 심했을 듯
4년 전
룬타몽  메타메타 몽몽
정신적 피해로 고소해도 할 말 없는 몰카라고 생각해요 서로 웃어야 장난이죠
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
트라우마 생길 것 같아요...
4년 전
_최민기  늘 너로부터 행복이라
오우 징그러버라 ...
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
와...저라면 진짜 진심으로 트라우마 생길정도로 무서울거같아요...
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
트라우마 남는거 아니에요??
4년 전
오우
4년 전
에반데요 저정도면 실제로 트라우마 생길거 같은데
4년 전
웬만하면 그냥 볼수있는거라 생각없이 댓글도 안보고 혐오주의 껐는데 와.......보자마자 토할뻔했어요
4년 전
이건 좀 아니다
4년 전
저거 진짜사람이죠?? 보자마자 발로 차버리면 어떡해...
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
와.. 이건 좀... 엘리베이터 두번다신 못탈거같아요..
4년 전
저같으면 진짜 아.. 모르겠어요
4년 전
아 세상에 왜봤지 으아어애ㅔㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 댓글 안 보여서 봤다가 으 밤에 볼 건 아니네요
4년 전
헐̆̎........
4년 전
SGI
어떻게 저렇게 빨리 쫒아가시지........
4년 전
어떻게 저렇게 빠르죠..????
4년 전
뭐야 무서워 너무 빨리 쫒아오잖아
4년 전
불 켜고 보세요 다들...
4년 전
눈알운동  상하좌우 10초씩
제발 저런 것 좀 안했으면 좋겠어요 ㅠㅠ 도망가다 접질려 넘어지기라도 하면 어떡해요 ㅠㅠ
4년 전
와 겁나 무섭겠다 너무 리얼해요
4년 전
와..저정도면 신고당해도 할말 없을것 같은데요
4년 전
와...너무....리얼해서 미치겠어요
4년 전
고소해도 할말없겠다..
4년 전
저 움직이는거 강아지 아니에요?
4년 전
노튼  붉은 노을의 마법
...
4년 전
나였으면 주저앉아서울었음
4년 전
동물같은 움직임이네여 ㄷㄷ
4년 전
헉.... 평생 트라우마일듯 ㅠ
4년 전
바르미  바르게 살자!
전 진짜 도망 갈 생각도 못하고 그냥 그 자리에서 손으로 눈 가리고 가만히 있을 것 같아요...
4년 전
어우..근데 어떻게 한거지..............?
4년 전
작은 것들  을 위한 시
어떻게 저렇게 빠르죠?...
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아 오바에요ㅠㅠ 어떻게 저렇게 빠른거지.. 몰카인거 알고봐도 몰카같지가 않잖아요 저건ㅠ
4년 전
사전 동의도 없이 사람을 놀래키네...
4년 전
개인적으로 재미있게 본 몰카는 유튜브에 희극인밖에 없음...
4년 전
저 웬만한건 보는데 이건 좀 충격...ㅠ잠 못 잘거 같아요오오오오오ㅠㅠ
4년 전
아....... 왜 봤을까요
4년 전
어우 몰카라해서 불법촬영 생각하고 들어왔는데 다른 의미의 몰카구나... 진짜 고소해도 할 말 x
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
아 트라우마 생기겠따 ㅠ
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
헐 트라우마 생기겠다
4년 전
너무하자나요ㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
헤ㅔ에에앵애ㅔ 어떻게 움직이는 거지 진짜로 하반신이랑 오른손 안 계신 분을 섭외한 건가
4년 전
어떤 짤인지 알려주실 분 구해요ㅠㅠ 궁금한데 무서운 거 보면 가위를 엄청 눌려서 겁나네용... 댓글 봐도 감이 안와요,,
4년 전
村上信五  関ジャニ∞
저도 무서운 거 못 봐서 빨리 내려서 잘은 안 봤는데 안 보시는게 나을 거 같아요ㅠㅜ 무서워용 할로윈 몰카 같은거라고 할까요? 피 나오고 붕대 감은 사람...?
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 안 보길 잘한거 같네요 피라니,,
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
사람 상체가 엘리베이터에 덩그러니 있는데 그 상체가 쫓아와요 최대한 순화해봤어요
4년 전
헉 그런 짤이군요 감사드려요!! 상상만 해도 무섭네요 ㄷㄷ
4년 전
어떤 남성분이 엘베타려고 하는데 엘베에 상체 하체 분리된 분이 있어요ㅜ
그거 보고 남성분이 놀라서 도망가는데 그 하체없는 분이 따라가는 몰카입니당,,

4년 전
와유ㅠㅠ 진짜 몰카래도 계속 생각날거같네요 감사드립니다!!
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
가짜 티가 나는데 실제로 보면 가짜라는 생각도 못하겠쥬...
4년 전
저정도면 소송 걸릴수준인데요. 너무 하네요.
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
와 이게 기계가 아니라 진짜 연기자분이 하신거면.. 와.. 나도 진짜 편견덩어리다... 당연히 비장애인인걸 기준으로 그럼 하체는? 생각하다니.. 할말이없네요 무섭긴 진짜 무섭고ㄷㄷ
4년 전
뭐 이런걸 장난이고 몰카라고.. 정도껏 쳐야지.. 이건 고소해도 할말이 없네요.
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
어우... 총기 소지되는 나라였으면 진짜 위험한 상황도 발생했을거 같은데..
4년 전
헐 정말이요 ㄷㄷ...
4년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
이런몰카나 친구들끼리 싸워서 당황하게하는 몰카나 진짜 싫어요 나를 놀래키거나 당황하게해서는 자기네들끼리 속으로 낄낄 거리다가 이거 몰카야 ~~ 라고 하면 제가 하하하ㅏ 하고 넘겨야하나요.. 만약 저 상황속 사람이 저였다면 평생 트라우마로 엘레베이터 문 열릴때마다 저 생각 날 거 같아요
4년 전
진짜무섭다..트라우마생길듯
4년 전
TOOTHLESS(드래곤)  나이트 퓨리
와 어떻게 한거지 ....
4년 전
헐...진짜 기절할듯
4년 전
헐..
4년 전
헐,,,,,,,
4년 전
와 어떻게 저렇게 빠르죠.. 트라우마 생길 것 같은데ㅠㅠ
4년 전
와씨 이게 머야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
은단오  (♥˙︶˙♥)
와... 진짜 이세상 트라우마가 아닐것 같아요...
댓글쓰는데도 손 떨려요...어휴...

4년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
댓글만 봐도 뭔지 알겠다 옛날에 본 것 같은데 진짜 나였으면 트라우마 생길듯ㅠㅠ
4년 전
으으윽 ㅜ 왜 저런 몰카를 하는 건지
4년 전
무.. 무슨일이에요 저게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 진짜 어떻게 저렇게 빠른거지..?
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
와... 저라면 바로 기절각
4년 전
새링  꾸깃
헐....어떻게 저렇게 빠르지
4년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
너무 빠르잖아욬ㅌㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐....
4년 전
저건...고소 당해도 할 말 없닼ㅋㅋㅋ
4년 전
넌 내가 선택한 우주  안아줄래 Would you?
저같이 잘놀라는 사람은 진짜 쓰러지겠는데요 ㄷㄷ
4년 전
심장마비 걸리겠다
4년 전
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
진짜 하반신 장애 있으신 분 섭외했다는 것도 진짜면 좀...ㅜㅜㅠ그런데요..ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
가짠거 알아도 트라우마 심할것같은데 와...
4년 전
아 진짜 제가 당하면 심장마비로 죽는거 아닌가 모르겠어요ㅠㅠ
4년 전
기절할수도
4년 전
처음에 저거 보고 한동안 엘베 탈때 뭐 있을까봐 숨어있었어요ㅠㅠㅠ
4년 전
와 저였으면 그자리에서 일단 멍하니있다가 뒤도안보고 오줌지리면서 도망갔을거에요.....
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
와 역대급 트라우마 생길듯....
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
허걱
4년 전
이거 예상함...
4년 전
유미  이지은이종석
아오깜짝이야
4년 전
더 멀리 자유 그 위로 가자  내일이우릴찾지못할그곳에서
갱얼쥐가 거미 분장한건 귀여웟는뎅... 물론 그것도 실제로 보면 기절 각이지만 ㅠㅜ 저건 진짜 후덜덜 저거 말고도 귀신들린 인형 몰카도 있었는데 진짜 스케일이 다르더라구요 ㄷㄷ
4년 전
진짜 저라면 트라우마 생기겠어요
4년 전
와우...
4년 전
그자리에서 지리고 기절했을듯....
4년 전
ㅓㅜ...비위 약하신 분들 보지 마세요...
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.

4년 전
와 어떻게저렇게 빠르지...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ무서울듯한데 달리는 손바닥이 너무 아파보여유 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전