자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
몹시섹시 ll조회 52337l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
너는할수있어  하나씩 이루어가자
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 귀엽고 손 진짜 예쁘네요
•••
어느새봄이  Euphoria
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Viva La Vida  Coldplay
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
국방부가 자꾸 애들 데려가요  이제두명남았어,,,
ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ김성규 제대해ㅠㅠ49일 빨리가ㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
로켓펀치  인피니트 골차 호원
김성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전역해 D-49
•••
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뭐랬어  누가 나보다 너를 많이 알겠어
김ㅠ성ㅠ규ㅠ전ㅠ역ㅠ해ㅠ
•••
태태어  건강맨날하고
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Harry StyIes  Lights Up
김성규 제대해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쁘띠 황윤성  황윤성 기다릴게🧡
김성규 제대해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제대 하즈아아아
•••

22일
이거 먹어보고 싶어서 사려했느넫 못샀어요 하 진짜 저게 뭐라고 진짜 먹고싶었는데 정말
복숭아리  왼손잡이
한국에는 없나요?
Little_Mix  세븐틴 레드벨벳
코스트코에 팔아용
•••
D a h l i a
먹어봤는데 걍 그랬어요... 진짜 미국은 왜 비만이 문제인지 알거같은 맛. 너무 달아서 못먹겠고 불량식품 맛? 인공적인 그 맛이 너무 나서 걍 별로.. 근데 데워먹어보진 않았는데 궁금하네요
데워먹으면 훨씬 맛있어요! 밀가루 맛도 안 나고요!
•••
오오 언제가 한번 시도해봐야겠군요!
•••
근데 저는 단 걸 매우 좋아하는 타입이라 단 맛 등에서 안 맞으셨가면 그냥 그럴지도 몰라요 8ㅁ8
•••
그래도 언젠간 먹어보겠어요! 😛 즐티하세요
•••
D a h l i a에게
엇 감삼다!
•••
임자도완댜님
ㅠㅠ 진짜 별류....
송형준이  쵝오 귀욤이ㅠㅅㅠ
고무찰흙 밀가루맛,,,
알훈임
너어어어어무 달았어요!!!... 이 썩는 맛!!
미나리야
저는 스모어 맛 사먹어봤는데 맛있었어요! 중독되는 맛~~
말랑뽀쨕코코  엥씨리가라고겟엄
22222 스모어맛 제 페이보릿,,,,
•••
당다라당당
하나 먹으면 질려요
별로던데
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
전 완전 맛있었어용
cheerios
칼로리때문에 먹어보려고 수십번 1년간 고민만하다가 그냥 돌아왔어요^^........
시바 포  조연들은 다 모였나
코스트코 시식 먹어봤는데 완전 취적ㅠㅠㅠㅠ근데 칼로리 무엇
JBJ95KENTA
냠냠님냠
너무눅눅하던데 ㅠ
킴뷔
이거 쿠앤크 맛있음 뒤집어짐
에스쿱스
지금 긱사에 쌓여있는데.... 우리층 사람들한테 나눔해야겠다..
진짜 맛없음 ㅠㅠ
춘배티콘  10/29 10:30
져 단거 지인짜 좋아하고 잘먹는데도 너무 달아서 어지러울정도던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
We will be back  방탄
진짜 너무 맛없어요 밀가루맛이 너무 많이 나서 못 먹을 정도.....
ENTUS FORCE
진짜 짱맛탱구리ㅜㅜㅜㅜㅜ 제사랑ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 레이즈 바베큐 맛도 짱맛ㅜㅜㅜㅜㅜ
새벽햄버거  성규 제대하자
개인적으로 너무 불호..
이거 가끔 홈플에도 있더라구요...
문익  💛동키즈💛
궁금하다ㅠㅠ
예아
이거 진짜 맛있어요
조승연(24)  WOODZ
이거 꼭 조리해서 먹어야 한다고 본 것 같은데... 원래 그런 음식이라고...
아기거미  베이비스파이더
너무 달아요... 진짜... 너무 달아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
B1A4 신동우  빅스
베이컨은 베이컨이 들어간 건가욤...?
zgzg
중독될일이 없는 맛..
그나마 스모어랑 브라운슈가만 먹어줄만하고 아니 그냥 안사드시는걸 추천합니다
•••
따랏뚜루
눅눅한게 제 취향! 맛있어여ㅁ!
송MINO
딸기맛 마트에 팔길래 기대하고 샀다가 너무 별로여서 아직도 집에 보관 중입니다... 다른 맛은 잘 모르겠지만 딸기맛은 진짜 너무 맛 없었어요ㅠㅠ
달마루
이거 진짜 뭔가 ..짭조롬 달짝찌근 맛있어요 ㅠㅠ
라다뚜
고딩때 외국 살았는데 이거 집에 쟁여놓고 먹었어요ㅠㅠ근데 맛바맛 심해서 초콜릿퍼지만 먹었는데 진짜 마싯어요ㅠㅠ전자렌지 10초 꼭 돌려먹어야함
이거 그냥 먹으면 진짜 맛없는데 전자레인지에 돌려먹으면 맛있어여ㅠㅠㅠㅠ
뭐 나 연애한다  나는 예쁘니까
이건 맛ㅇㅣ 답이 없는데...........
선호하다
단 거 진짜 좋아하는데 살 때마다 한 입 먹고 버렸어요.. 가족들 다 한 입씩 먹었는데 맛 없다고 난리도 아니었던
KAI
뭔가 맛있는 불량식품맛임 ㅠㅠ 넘 좋아 ㅠㅠ
원래 구워먹어야 되는 건데 생으로 드시는 분들이 많으신가요..? 구워서 바삭해진 거 먹으면 짱맛
황도
미국있을 때 친구가 맛있다길래 먹어봤는데 밀가루맛 너무 심하고 불량식품 특유의 맛도 심해서 전 불호였어여ㅜㅜ
차 훈
데워먹어야 하는구나.. 어쩐지 맛없더라
제 스타일 아니었어요 ㅠ
call call call
ㄹㅇㄹㅇ맛업슴
찜블리
와....손댈 생각도 말아야 할듯
냠냠띵굴
보기만해도 달것 같아요. 제 스타일은 아니군요!
첫사랑이었다
얘 한국에 들어올건가..관련글이 점점 많아지네
스가와
맛있음 ㅜ
징보란  정백연 !!!!!
처음엔 ㄹㅇ 맛없었는ㄷ 계속 먹다보니 갠찬.. 근데 너무 눅눅함..첨엔 바삭거릴줄 알았는데
쥐며느리
맛있겠다ㅜㅜㅜ
아침마다 먹어여..
후라이팬에 구워먹으면 꿀맛
겉바삭 속에 쨈 찐뜩달콤
식사대용으로 먹으면 좋아요 배불러성

금동현사랑해
노맛....한박스사서 한봉지먹고 다버렸네요..우엑
냥냥냥냥냥냐
홈플에서 사서 먹어봣는데 정말..맛없던데 ㅠㅠ
헤이즈 (Heize)  만추
단거 좋아하는데 궁금하네욧...
괴도 수만  엑소 사랑하자
맛있대서 사봤넌데 ㅠ 너무 달았어요
고구마츄세요
길모어걸스에서 아침에 맨날 먹었는데 먹고싶었어요,,,
빠체
진짜 별로던데... 작은 용량 사서 다행이라 생각했어요...
承衍  승연
저거 원래 데워서???????? 전자레인지 돌려서???????? 먹는 거 아닌가용 왜 나는 그렇게 알고 있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대우주
저는 별로였어용
Nevaeh
진짜 맛 없어용 ㅠ 마트에서 맨날 보는데 절대 안 삼 ㅜ
쟈근시  야채튀김소년단조와요
이거 진짜 생으로 먹으면 찰흙냄새처럼 밀가루냄새가 좀 역할정도로 올라오거든요..? 근데 전자레인지나 토스터기 아니면 후라이팬으로 완전 빠삭 구워서 먹으니까 되게 달지만 왜 중독될것같은지 알것같은 맛이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
samuel barnett
스트로베리 사왔었는데 제 입엔 별로였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2통 사왔었는데 이 과자말고 다른 과자를 더 사올걸 하면서 후회했습니다 흐흑
둥둥그래
그냥 먹어도 맛있움 한꺼번에 와러러랄라 하고 먹으면 입안에 가득 차서 더 맛있음
냔냐냔냐
밀가루떡맛...으윽
모네의 수련
완전 밀가루맛...
JBJ95 타카다 켄타  불꽃처럼 SPARK
어릴 때 완전 맛있게 먹었는데 어른 되고는 입맛이 바뀌었는지 맛이 없더라고요... 그나마 제일 먹을만한 건 스모어맛 구운 거!
blurryface
코코호도
효 민  박선영 내여자
예지력 상승...어제먹었어요ㅠㅠ
나무심는날
호불호 갈릴 것 같은데 한번 먹어보고 싶다...
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
개취로 제 취향은 아니였어요 ㅠㅠ 그나마 전자렌지에 데워서 먹으면 아주 아주 조금 괜찮아지는데... 그것도 딱히 ㅠㅠ......
팟치민
이거말고 밀라노가 젤짱맛..
choo
맛있긴 한데 계속 먹고 싶은 맛은 아닌..
뭉지  현곰완둥옒
시러용.....
저는 진짜 별로...잼은 너무 달고 과자는 밀가루맛이 너무 심해요
Attention  기분이태도가되지말자
어 이거 버드박스에서 딸기맛그과자 아닌가요??!! 괜히 반갑네
chise
제 입맛엔 별루 ㅠ ㅜ
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
엽떡이조아요  어누
가끔 먹는데 너무 달아요ㅠㅠ
수 성
궁금한데 호불호 확실하네요
김석진(Jin)
가끔 아침으로 토스트기에 구워서?데워서? 커피나 우유랑 하나 먹으면 맛있어용 전 스모어 좋아합니닿ㅎㅎㅎ 하지만 쿠키는 밀라노가 짱👍🏻
윈스롭
시나몬맛 짱맛이에요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 반드시 토스트기에 구워먹어야 합니닷 그냥 먹으면 그냥 밀가루 반죽맛이에오..
ROVIX_VIXX  @RealVIXX
타르트 생지 그냥 주어먹는느낌...
박지민 (951013)  박지민은 귀엽다
개인적으로 저는 불호였던 맛.. 그냥 밀가루 맛만 났었던 것 같아요
팝타르트 스모어맛+전자레인지+흰우유 = 꿀맛이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
와 2개에 400..? 한 봉지 먹으면 그날 칼로리
내새KEY
그냥 밀가루맛이라는분들은 데워먹거나 구워먹어도 그렇다는건가요???맛있다는분들은 조리해먹고 맛없다는분들은 생으로 먹은듯하네요 궁금하니까 한번 사먹어봐야겠어용
Mark Chao  그대 그저 빛나소서
칼로리 무슨일이죠...
으 저거 진짜 너무 달아서 머리아파요
이거 핵꿀맛인디
맛있게 생겼다
마망고  젤리빈
던자렌지 돌려드세요 최고입니다
태혀아...  엑방
저거 익잡에서 예전에 ㅏ사먹지 말라고 밀가루맛만 난다고 했는데 알고보니 안돌려먹어서 그랬다던 그 과자아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
태혀아...  엑방
그냥 먹으면 맛없다곸ㅋㅋㅋ
•••
도레미°※°
이거 넘 맛있어요ㅜㅠㅠㅠㅠ
구주  기쁘다 구주 오셨네
과자모양이 컵에든 우유모양인줄알고 제티같은건가 하고 지나쳤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 담번에 마트가면 사봐야겠네여
정호석님  
저한텐 딱 하나먹고 땡칠맛..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단거 조아하는 친구는 엄청 조아하더라구요
조인
먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
딸기마카룽  Shinin
비포선라이즈
걍 먹으면 밀가루맛이라 토스트기에 구워먹어야돼용 걍 간식으로 무난무난
옹구옹구  SHINee
이거 ㄹㅇ 맛있었는데
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
어디 팔아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
MC다ㄹH  신인왕 명MC
이마트가면 있더라구요 없으면 코스트코 가셔야함다
•••
MC다ㄹH  신인왕 명MC
초코맛 별루입니다..
백현마누라
진짜 맛있어요ㅠㅠ 미국에 있을때 매일 먹었어용ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/7 0:42 ~ 12/7 0:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/7 0:44 ~ 12/7 0:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation