자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
댓글
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
세정언니링 ll조회 53100l 1
 
「'ㅣ'」  Is you
컴공 수업 몇번 들었다고 이해했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ$...
•••답글
푸름푸름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋsudoㅋㅋㅋㅋㅋ 리눅스...
•••답글
ㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 엨ㅋㅋㅋㅋ 진짜.... https://www.xkcd.com/149/ 생각나네욤... ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
•••답글
127  
이해 못 해서 행복해요
•••답글
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••답글
구름2둥둥  섭섭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 진짜루 ㅜㅜㅜ
•••답글
Wanna-One김재환  WANNA ONE
(대충 모르지만 웃어야 한다는 뜻)
•••답글
해끝 30분  •^~^•
(눈치보며 껄껄)
•••답글
종혀나  하고 불렀다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••답글
사사키 하이세  도쿄구울:re
(와아 재미있다)
•••답글
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
컴알못인데 혹시 sudo가 명령어인가요? ㅋㅋㅋ
•••답글
네ㅎㅎ 리눅스에서 사용하는 명령어에욤
•••
그녀가웃꼬있잖아  ☺️
moran
굳이 설명해보자면....sudo라는 명령어가 관리자 권한으로 실행한다는 뜻입니다 ㅋㅋㅋ
약간 강제로 곱창먹자라는 의미죠

•••답글
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
(억지 웃음) 하하
•••답글
자몽큥  ˊㅅˋ
(주위를 살피며) ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
•••답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
탐이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••답글
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
DOHA
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••답글
찜니망개
하하하하
•••답글
빙구  Ar lath ma
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹리자권한..
•••답글
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
SEVENTEEN THE8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저걸 저렇게 써먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••답글
大の 智  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••답글
Lili Reinhart_
뭔데욬ㅋㅋㅋㅋ명령어 이런건가..
•••답글
이징느  Love poem♡
(뭔지는 몰라도 일단 웃는다) 껄껄껄
•••답글
엑스원_김우석  내꺼❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••답글
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••답글
바라바라  보고싶다
관리자권한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 그냥 강제로ㅋㅋㅋㅋ
•••답글
도토리우진  언제나 이 자리에
하하하하하하......ㅎ
•••답글
-종강-  주세요 교수님
리눅스를 아직 배우지못해 웃지 못하겠다...하하
•••답글
아 리눅스.. 곧 해야하는데...
•••답글
나굄
................??
•••답글
luvluv
강제로 ㅋㅋㅋㅋ 귀욤 ㅋㅋㅋ
•••답글
heavyRain  호↗️우↘️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••답글
heavyRain  호↗️우↘️
sudo는 슈퍼 유저로 최고 관리자 권한으로 실행한다는 뜻입니다
•••
국정원  찾아갑니다.
super user do,,,
•••답글
김북북
아~~~깔깔깔ꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
•••답글
인간미
삐부
미분적분
와 재밌다..
•••답글
얼죽아
리눅스 ......짱시러...윈도우 체고.....
•••답글
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (그게 뭔데)
•••답글
대만
껄껄 강제네요
•••답글
홀리랑윤기랑
pip install 곱창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••답글
와 리눅스 다 까머겄다 큰일났다..
•••답글
남뭉이
리눅스 ㅋㅋㅋㅋ 강제네 ㅋㅋㅋㅋ 관리자 권한이라니ㅜㅋㅋㅋ
•••답글
다때려쳐
너무해ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
•••답글
ORANGEALE  방탄소년단
필미힐미
관리자 권한 옼케
•••답글
김재원의 즐거운게임 세상  뿌유뿌유
(ㅋㅋㅋㅋ) 대충 웃는다
•••답글
본인 방금 sudo 이해하는 상상함 수도는 서울밖에 모르는데요
•••
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
파항항 ᵔᴥᵔ
•••답글
(대충 문과는 서럽다는 댓글)
•••답글
정모형님  이럴때만 맏형이지?
JBJ95KENTA
웃으면 되는거죠? 하핳
•••답글
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
가을이 오면  🌳✨💛
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복사해서 사용해도 되나요 넘나 귀욥 ㅠ.ㅠ
•••
金相均  김상균
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛳 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚢포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛶 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐠포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⚓️ 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛥포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚤 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦑포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦞 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐡포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐙 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐟포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐬포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛳 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚢포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛶 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐠포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⚓️ 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛥포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚤 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦑포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦞 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐡포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐙 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐟포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐬 여기요!! 쓰셔도 좋아요 ㅎㅎ
•••
가을이 오면  🌳✨💛
감사합니다아 !!
•••
Harry StyIes  Lights Up
리눅스는 몰라서 못웃는 공대생...
•••답글
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
•••답글
애기 치즈
ㅎ하...컴공여러분 리눅스 배우기 전에 빨리 도망치세요 라즈베리파이는 쓰는 거 아닙니다
•••답글
이한결(X1)  💛한결💛
낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲ
•••답글
리눅스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••답글
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
까르륵 너무 재밌다
•••답글
닉네임151557347176772  바나나조아
하하하하하하(알아먹은척)
•••답글
가을이 오면  🌳✨💛
INTRO : Never Mind
(뭔 말인지 모르지만 일단 웃고보자) ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
•••답글
承衍  승연
ㅋㅋㄱㅋㅋ sudo ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••답글
아기토끼전정국  15살 애기에요
포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛳포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚢포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛶포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐠포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⚓️포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛥포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚤포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦑포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦞포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐡포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐙포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐟포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐬포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦀포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐳 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐋포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦈포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦐포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛵️
•••답글
조인
(웃는 척 하기)
•••답글
무슨 뜻인지 알고 싶어요 ㅠㅠ
•••답글
비타케어 비타민C 레몬맛  예뻐지세요
리눅스 재수강 해야 되는데 하
•••답글
병차니  메인병아리
(대충아는척) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••답글
스다벅스
애인이 컴공과여서 보여줬는데 곱창먹자는 틀린키워드라고 명령어가 틀렸대요 ...^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••답글
장재열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐징..^^!!
•••답글
닭발보다방탄
🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🍃휘몰아웃기ㅋㅋ
•••답글
웃어야하는 타이밍인가봐요
•••답글
곱창먹어야지
•••답글
정훈구
포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴ 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴ 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴
•••답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 대한민국이 아직 따뜻한 이유.jpg 426 세오리 12.14 19:45 110519 80
유머·감동 실시간 부산 전광판 해킹 근황ㄷㄷ....jpg 385 CU 알바생 12.14 14:44 126595 8
유머·감동 점점 추해져가는 애플.jpg 343 류준열 강다니 12.14 12:16 115121 9
유머·감동 [프듀주작] 애들도 피해자다.. 이제 이 프레임도 안먹히는이유 204 김성규내꺼`ワ 12.14 11:43 68787 7
유머·감동 5억짜리 벤틀리 들이받은 20대 배송기사 143 양꼬치 떨어져 12.14 16:12 70446 2
6521005 배우 남궁민 필모그래피 ㄷH학수학능력 10:54 108 0
6521001 한국인에 대해 파악을 완료한 소련 여자 2 한 편의 너 10:47 733 0
6521000 '파울'이라 쓰고 '구타'라고 읽는다 1 김낑깡 10:35 183 0
6520999 통금있는 사람들이 한번쯤은 받아봤을 문자.jpg 1 NCT 지 성 10:33 731 0
6520998 노래방에서 흥나서 무아지경인 레드벨벳 아이린.gif 호롤로롤롤 10:32 568 0
6520996 이건 파울을 불어야되나 말아야하나.gif 1 Different 10:27 191 0
6520995 음식 고급지게 플레이팅 하는 법.gif 13 태 리 10:26 4626 0
6520994 에이핑크 정은지 자화 자찬 댓글.jpg 김낑깡 10:25 472 0
6520992 애견카페 알바생이 정리한 견종별 특징 24 맠맠잉 10:14 5295 0
6520991 새엄마의 입장에서 아들의 점을 봐주면?.jpg He 10:13 582 0
6520990 조선일보 전광판 해킹 반응 보이프렌드 민 10:12 752 0
6520989 조커는 고담시에만 있는 것이 아니다 마카롱꿀떡 10:11 390 0
6520986 소금구이vs양념구이 1 김낑깡 10:07 399 0
6520985 이준석 페이스북 글.jpg 세기말 10:06 297 0
6520984 23세 미혼모 닭갈비집 알바생.jpg 6 남준선배 10:05 8176 2
6520982 맥주 쉽게 끊는 방법 1 10:03 449 0
6520981 다시봐도 소름끼치는 장면.gif 7 마카롱꿀떡 10:02 1696 0
6520978 본인 복무중) 병사간부 안가리고 잃어버린 것 중 가장 중대한 물건은?.. 배진영(a.k.a발 9:55 278 0
6520977 투쟁가(?) 황교안 페북.sns He 9:54 152 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/15 10:54 ~ 12/15 10:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/15 10:54 ~ 12/15 10:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation